皇家禮炮[禮炮]

皇家禮炮[禮炮]
皇家禮炮[禮炮]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

皇家禮炮又名仿古禮炮。是大型慶典不可缺少的一部分,中國慶典信息網將皇家禮炮分成兩部分,一種是禮儀用皇家禮炮,另外一種就是酒。

基本信息

禮炮起源

在日本16世紀末期的關原之戰中,正當雙方鏖戰之時,西軍的小早川秀秋駐紮於松尾山,小早川秀秋認識到了勝利屬於東軍,於是便明智的投靠了東軍。東軍大將德川家康對於小早川的加盟感到激動和興奮。為了表達歡迎之情,家康派了一隊鐵炮隊,到松尾山腳下,朝天放槍表示對小早川部的歡迎,小早川部聽見了槍聲,奮勇作戰,最終幫助東軍取得了勝利。此故事後來傳到英國,英國人把它發揚光大,從鐵炮改成大炮。這便是禮炮的由來。

基本簡介

皇家禮炮:作為禮賓花的釋放載體。有多種。如皇家禮炮(俗稱大炮)、迫擊炮(也叫小鋼炮)。皇家禮炮為金色,長度3米、高度2米、寬度1米,可連發、可單發、也可齊發。外觀高貴典雅!頗具皇家風範。獨具非梵谷貴氣派,外形線條非常優美,故以皇家禮炮為名。 主要適用於大型戶外場所慶典活動使用。釋放的同時會伴有類似大炮的轟鳴聲,叫響炮彈,振奮人心 。

是傳承禮儀之邦經典文化,續譜華夏歷史篇章的見證!咱們自己的皇家禮炮是否可以同英國那種慶典用的禮炮媲美呢?答案是肯定的,無論從視覺、聲響、以及文化裝飾上,我們的皇家禮炮並不輸於歐洲國家的同類產品。如果再從文化深度等方面發掘一下,產品多角度打造一下。並贏得民眾的一定支持,相信一定會再現昔日的輝煌!高貴的慶典場合需要什麼來烘托氣氛?當然需要震撼有力、大氣莊重、豪氣噴薄的皇家禮炮了!  在當今越來越重視社交、商務、經濟往來的背景下,已經漸漸成為不可或缺的慶典產品。像2010上海世博會上越南館門前,就並列放著兩排國內廠家生產的皇家禮炮,顯得輝煌大氣。可任意調高高度。限制高度在3米以內。為了保證禮炮慶典效果,生產的新產品均採用汽車專用烤漆工藝,全手工打磨,縷花與雕刻工藝。復古的造型,精湛入微的手工製作方法,工人在製造時力求完美的工作態度。相信最終會贏得市場的認可與接收。

新型皇家禮炮 新型皇家禮炮

熱門詞條