白色之戀

20歲的她,因主演《白色之戀》、《柏拉圖式性愛》等話題連續劇一躍成為2001年日本最受矚目的新星,星野真里的清新可愛在她的個人首張專輯完全自然流露。

基本信息

專輯介紹

專輯中包括小室哲哉及名編劇阪元裕二都特別跨刀為她作詞作曲,除了收錄了《新白色之戀 》主題曲《玻璃之翼》、飯島愛之暢銷自傳《柏拉圖式性愛》電視版主題曲《永遠的海》,她也用鋼琴為主調,重新翻唱山口百惠的名曲《冬之色》……星野真里所散發出簡單自然的魅力,讓樂迷也對她的歌聲誇讚有加,更期許她成為山口百惠第二。

女主人角介紹

在《新白色之戀》里飾演楚楚動人的女主角,讓人看了十分憐惜,其實這並不是她第一次的演出。早在國小時,星野真里已經是《三年B班金八老師》的小主角之一,也演過電影、舞台劇及多支廣告等,這次在《新白色之戀》獨挑大樑,並演唱主題曲《玻璃之翼》,因此一炮而紅。首度出道演唱,星野真里透明亮麗的歌聲令人聽過之後便忘不了,再加上她在《新白色之戀》中精湛的演出,除了收視率是同檔連續劇的兩倍高之外,其單曲銷售更打入公信榜前20名,對初試啼聲的她來說,實屬難得,也不負眾望將《白色之戀》系列的聲勢繼續轟動下去。

相關搜尋

熱門詞條