白石瞳

白石瞳

白石瞳,1971年12月25日出生於日本,是一名日本AV女優。

基本信息

人物生活

白石瞳(日語:白石 ひとみ,)是一名日本AV女優。1990年出道,人稱“平成美女”,有“AV界的不死鳥”之稱。白石瞳退役後改名為落合雪惠,現為計算機公司老闆,活躍於商場。

白石瞳出生於昭和46年12月25日.身高159公分.三圍:B82.W58.H85

她是屬於上世紀的AV領軍人物之一,在當時遠沒有這么開放。所以會出現白石拍AV而被父母強制退出的事情。

主要作品

白石瞳曾經在超過一百個非成人的電視節目中亮相,包括遊戲SHOW,綜藝SHOW,喜劇等,還和木村拓哉合作過。不同女優,都有不同的拿手好戲。

性學分類導航

平成三姬

平成三姬,指1990年代當紅的三位日本AV女優,有兩種說法。平成是日本天皇明仁的年號,自1989年1月8日始。
第一種說法:白石瞳淺倉舞飯島愛
第二種說法:朝岡實嶺、淺倉舞、飯島愛。加上白石瞳號稱四大AV女優。

相關搜尋

熱門詞條