男生女生向前走

男生女生向前走

描述上班族喜怒哀樂的情境喜劇,因大受歡迎乘勝推出《New Non-stop》,劇情也改以描述體育系大學生的生活為主,後來不斷推出續集,直到第五季才因題材面臨瓶頸而喊停。

基本信息

男生女生向前走男生女生向前走
【中文劇名】:男生女生向前走
【劇 名】:논스톱
【電視台】:韓國MBC電視台
【首 播】:2000-7
【回 數】:至179集
【導 演】:金民植

【語 言】:中文
【字 幕】:中文繁體
【演 員】:張娜拉.... 張娜拉
趙仁成.... 趙仁成
楊東根.... 楊東根
金靜華.... 金靜華
朴京玲.... 朴京玲
金榮俊.... 金榮俊
鄭多彬.... 鄭多彬
金孝真.... 金孝真
鄭泰宇.... 鄭泰宇
NON-STOP系列介紹】:
 「男生女生向前走」故事描寫體育系大學生的有趣生活,在南韓MBC電視台從2000年七月開始播出,原名叫「Non-stop」,後來因為大受歡迎而繼續推出「New Non-stop」,當前在南韓已經推出到「New Non-stop」第五部。
由於是創下高收視率的青春偶象喜劇,此劇在南韓又有「偶象明星學校」之稱,幾乎演過這齣戲的明星都會大紅大紫,像張娜拉、趙仁成和楊東根等人,都是因為演出「男生女生向前走」而大大走紅。

人物介紹

§ 楊東根 § 社會體育學系二年級 主修體操 性格單純有情有義 愛跳hiphop 保護頭髮 常會戴浴帽
§ 金榮俊 § 社會體育學系二年級 主修游泳 體育高手 富裕貴公子 愛講冷笑話
§ 金孝真 § 助教 學姐
§ 鄭元關 § 孝真同事 社會體育學系二年級班主任
§ 鄭多彬 § 音樂系主修大提琴 金榮俊的女朋友
§ 趙仁成 §  好好先生 愛上朴京玲
§ 朴京玲 §  小氣 努力存錢 對錢斤斤計較
§ 鄭泰宇 § 社會體育學系一年級喜歡張娜拉
§ 張娜拉 § 常常被誤認為小朋友 喜歡東根

劇情簡介

【男生女生向前走】是一部以大學校園為背景以大學生們的愛情、友情和理想為中心的青春短劇痛快淋漓地展示了年青人的精神姿態。他們積極進取勇往直前地追求理想的生活及友儕間真摯誠懇的友情還有年青人初嘗戀愛那種純真浪漫的愛情觀,不僅帶給大家歡樂,還教人深深感動。一群青春活力社體糸大學生,鬧出許多趣味爆笑故事,讓你爆笑開懷一整天!
在這齣情境喜劇中,趙仁成飾演一位好好先生,愛上小氣又有“四方臉公主”之稱的朴京琳,形成“帥哥醜女配”,造成許多有趣笑料,而朴京琳超強的親和力,在韓國演藝圈有著出了名的好人緣,劇外趙仁成也公開表示,非常欣賞朴京琳的開朗性格。
“男生女生向前走”中,趙仁成演出一位對誰都很親切的好好先生,這個集帥氣的外貌和好性格於一身的完美男人,卻愛上劇中愛和人斤斤計較、長得其貌不揚的小氣女朴京琳,而劇中最後,趙仁成會和朴京琳結婚,張娜拉和楊東根都到場幫他們祝福,此時朴京琳更一邊奸笑一邊說:“趙仁成,你逃不出我的手掌心啦!”讓收視飆到高點。
  朴京琳像鄰家的大姊般的開朗個性,讓她在演藝圈的人緣好得不得了,目前人在紐約留學,但她的好人緣仍讓許多演藝圈好友忘不了她,和多當紅藝人車太鉉、楊東根、HOT、張娜拉、趙仁成都是搏感情的“麻吉”,最近韓國娛樂新聞還去紐約採訪她,朴京琳在採訪時還不忘向車太鉉喊話:“車太鉉!別忘了你欠我的禮物!”
  在“男生女生向前走”中,朴京琳演出一個連十塊錢都要斤斤計較的小氣女,而在現實生活中,朴京琳表示,自己和劇中角色一模一樣,也是個一毛不拔的小氣女,因為小時後家境不好,一家六口擠在只有兩坪大的小房子裡,造就現在朴京琳節省的性格,朴京琳笑說:“我在美國一天只花五塊美金,我就是這么小氣!”

相關搜尋

熱門詞條