田恩沛

田恩沛

田恩沛(1979年9月12日-),男,英文名ALEX,台灣歌手,畢業於University of Southern California,曾是歌唱組合B.A.D成員之一。外型斯文優雅,聰明,有富家子弟的氣質。田恩沛目前自己開公司從事進出口貿易。

基本信息

主要作品

田恩沛和許維恩

B.A.D組合作品

2000年《不安靜》

2001年《OH! I》

2002年《皇后之歌》

2003年《夢的起點》

2004年《B.A.D同名專輯》

婚姻家庭

前妻許維恩(Sharon),台灣模特,歌手,演員,二人通過朋友介紹認識,於2009年初完婚。

2013年1月30日,ALEX與許維恩共同發出聲明,已明確協定離婚。

2014年9月6日與新加坡女星林湘萍 在新加坡註冊,並與7日舉行婚禮儀式。

婚變傳聞

2013年1月30日,田恩沛與許維恩共同發出聲明,已明確協定離婚。倆人雖然已分手,但兩人表示關係已升華為家人。

2009年1月,曾是B.A.D.一員的Alex與許維恩舉行了婚禮。他們先在島外辦婚禮,再回台灣辦第二次,而且ALEX、許維恩還請來製作101大樓煙火的公司幫他們在婚禮上放煙火。

求婚影后

34歲Alex(田恩沛)與37歲林湘萍認識10多年,《蘋果日報》報導去年12月透過長輩牽線,由她擔任導遊率他參觀新加坡,兩人意外來電隨即陷入熱戀。雖是遠距離戀情,不過林湘萍誇獎Alex個性幽默,常把她逗得好開心,曾來台找他約會,小倆口以結婚為前提交往約三個月,Alex上月直奔星國驚喜求婚。

日前林湘萍接受星媒訪問分享求婚過程,當時她正在為雜誌拍照,Alex現身探班,突然下一秒單膝下跪拿出戒指求婚,她嚇了一跳,落淚答應,林湘萍說:“當下覺得很不好意思,讓這么多人看到我飆淚。”只是進度超前,疑似先上車後補票?對此她極力否認,表示婚後才會展開做人計畫。Alex前經紀人Summer證實喜訊,前妻許維恩也給予祝福。

相關搜尋

熱門詞條