生死競賽

生死競賽

《生死競賽》是2008年印度年度最賣座犯罪驚悚片,由Abbas Alibhai Burmawalla 執導,賽爾夫·阿里·汗、卡特莉娜·卡芙等主演。該片講述了朗非和拉吉兄弟,為爭奪財產鬥智鬥勇的故事。

基本信息

劇情簡介

《生死競賽/駭速霹靂火(台)》08年印度年度最賣座犯罪驚悚片, 家族賽馬事業讓朗非和拉吉過著優渥的生活,性格迥異的兄弟,其實暗潮洶湧,鬥智、賽馬、軋車,還比馬子辣不辣,因為兄弟倆都願認輸。 超明快節奏和峰迴路轉,徹底打破寶萊塢的刻板印象,性格小生賽夫阿里罕搭配炙手可熱的兩位性感美兩位性感美女。

“心藏秘密的男人最可怕,心藏秘密的女人最誘惑。"影片《生死競賽》中這樣說。 Ranvir(賽義夫·阿里·汗)和Rajiv(阿克夏耶·坎納)是同父異母的兄弟,二人喜好賽馬,並共同經營著一個馬場。雖說兩人是兄弟,但性格卻有著極大的反差,哥哥Ranvir生性善良,弟弟Rajiv卻嗜酒如命。然而為了2億美元的財產,兩兄弟逐漸反目。一場鬥智鬥勇的懸疑故事由此展開

演職員表

職員表

導演 Director

Abbas Alibhai Burmawalla

Mastan Alibhai Burmawalla

演員表

角色演員備註
賽義夫·阿里·汗Ranvir Singh
卡特莉娜·卡芙Sophia
碧帕莎·芭素Sonia
阿克夏耶·坎納Rajiv Singh
亞尼·卡普Robert D'costa
薩米拉·瑞迪MiniJ
ohnny LeverMan at marriage registry
Matt DworzanczykOffice Worker (uncredited)

幕後花絮

超明快節奏和峰迴路轉,徹底打破寶萊塢的刻板印象,性格小生賽爾夫·阿里·汗搭配炙手可熱的兩位性感美女,特效動作和勁歌熱舞娛樂性十足,躍升印度年度最賣座電影同時,也呈現21世紀印度電影工業新局。

製作發行

上映日期

國家/地區上映/發行日期
科威特 Kuwait2008年3月20日
印度 India2008年3月21日
巴基斯坦 Pakistan2008年3月21日

獲獎情況

Filmfare Awards(Filmfare Award) 2009

Best Music Director (提名) Pritam Chakraborty

相關搜尋

熱門詞條