甜美的咬痕

甜美的咬痕

《甜美的咬痕》是快看漫畫中的獨家連載漫畫,由伊凱和銳思編繪的一部原創少女漫畫作品。 是一部吸血鬼題材的漫畫,於每周六更新。講述了吸血鬼統治時代下,一位自強少女從討厭吸血鬼到愛上一位吸血鬼的浪漫故事。

基本信息

基本內容

甜美的咬痕甜美的咬痕
愛是禁錮與占有,還是奉獻與自由。不可一世的血族美少年,戀上低賤的血仆少女。輕輕咬上一口,你是我的私有物。

登場角色

主角

杜小莘
身高:160cm
年紀:18歲
所屬班級:二年14班(已因加入血獵退學)
弟弟:杜小綾
父母被吸血鬼所殺,現已確定是洛佩斯特家族吸血鬼所為。小莘認為吸血鬼是畜生,認它們為仇人。卻意外的愛上了洛逸,與其接吻並確認了戀人關係,糾結於人類和血族的仇恨中。
芙蕾的外甥女(漫畫中有誤,侄子侄女是指自己哥哥或弟弟的孩子,自己姐姐或妹妹的孩子是外甥或者外甥女),兩人擁有著白女巫的血脈。當年小姨芙蕾為了保護她和小綾而封印了她的能力,只為了讓姐弟倆遠離戰爭,但芙蕾的女巫之力已經喪失,小莘的女巫之力成為人類不可或缺的力量。
正式與血族開戰,與洛逸開始了相愛相殺的日子,有逐漸和好的趨勢。​
杜小莘 杜小莘
​洛逸
年紀:18歲
哥哥:洛德
家族:洛佩斯特家族
身高:188cm
吸血鬼王子。高級血族可以自由控制生長,繼承著血族始祖的血脈。不怕光和十字架。因為年幼時的血仆欺騙了自己,所以極其厭惡人類。愛上了小莘,吻了她後,要求其一天給他一個吻。和小莘確認了戀人關係並發生了親密關係。
後認為小莘背叛了他,在生死垂危之時覺醒了能力,成為家族中最強大的存在。並與人類開戰。但是還是放不下小莘,沒有真正傷害過她。兩人有逐漸和好的趨勢。
​洛逸 ​洛逸

洛佩斯特家族

洛德
年紀:成年
弟弟:洛逸
家族:洛佩斯特家族
洛逸的吸血鬼哥哥。討厭人類,不喜歡杜小莘。正在輔助弟弟登上元老之位。希望洛逸和吸血鬼貴族——莉莉婭,在一起。
洛德和血族元老——雷(雷納德)是好朋友。雖然不喜歡杜小莘這個人類,但卻真心的愛護自己的弟弟洛逸。
杜小綾為了阻止他帶走姐姐,想要偷襲他,結果被他識破。
杜小莘親眼看到他殺了小綾,失去理智與洛德廝殺,在刺中小莘的胸口時,自己也被小莘捅了一刀。
在想要殺死姐弟倆時,被芙蕾偷襲。​
洛德 洛德

洛逸的好朋友,半人類半吸血鬼。和杜小綾是好
友,被明哲言殺死後被洛逸餵血,靠著洛逸的血存活下來,已康復。
在洛逸生命垂危時,一直守護著他,在洛逸醒來後,成為“唯一不會背叛他”的人。
信

人類

​杜小綾
女主最愛的弟弟。體質不好,患有心臟病,小莘一直很
擔心他。很信任信,和信是好朋友(疑似對信持有感情)。是小莘的心靈支柱、她心中最重要的人。
在洛德襲擊人類村莊時,發現了他們,為了保護姐姐,拿起刀想要偷襲洛德,但卻失敗反被刺殺。
生死未卜,或許再也醒不過來了。
​杜小綾 ​杜小綾

血獵

​芙蕾
被選中潛入洛佩斯特家族的間諜,洛逸曾經的血仆。是洛逸生活上的大姐
姐,曾經答應過守護洛逸,但是後來不了了之。洛逸疑似對她有依戀之情。和女主長得頗有相似。現為血獵組織者,身份為女巫,擁有白女巫的血脈,但已喪失女巫之力。
小莘和小綾的小姨,當年為了保護姐姐的孩子,而將小莘的能力封印,只希望她能帶著弟弟遠離戰爭,前芙蕾的女巫之力已經消失。
曾經有個未婚夫,是明哲言的哥哥。
​芙蕾 ​芙蕾
明哲言
人類。歌蕾莉特的血仆,實為血獵。哥哥被洛佩斯
特家族的人殺死,疑似喜歡小莘,曾對自己許下一定會保護小莘的誓言。小莘幼年時的玩伴。鼓勵小莘加入血獵。
芙蕾曾經的未婚夫是他的哥哥,已經被血族所殺。
曾用名:明哲言希
明哲言 明哲言

其它血族

梅沙(梅莎)
吸血鬼。喜歡洛逸。
遠方親戚:威爾(森奈)
梅沙(梅莎) 梅沙(梅莎)
莉莉婭
吸血鬼貴族。喜歡洛逸,討厭杜小莘並且設計害她,但是被
洛逸識破。
雷納德 莉莉婭
​威爾(森奈)
一個有心機的男人,來自北方國度。為了陷害洛逸,靠近小莘,乘機偷走了洛逸的家族徽章。
後來遭到懲罰,永遠只能呆在北方。先逃出北方,回來向洛逸復仇。
親戚:梅沙(梅莎)
家族:布林頓家族
​威爾(森奈) ​威爾(森奈)

目錄

第一季

第一季
第1話 命運糾纏的起點 第2話 突然的悸動 第3話 只有我可以~
第4話 自尊 第5話 沉淪的協奏曲 第6話 不甘心
第7話 欲望的囚籠 第8話 捉摸不透的溫柔 第9話 心動的感覺
第10話 試探 第11話 你是我的唯一 第12話 跳舞
第13話 罪惡的萌芽 第14話 主人? 第15話 犯錯的孩子必須接受懲罰
第16話 無畏的決心 第17話 難以言喻的悸動 第18話 猝不及防的吻
第19話 月色很美 第20話 餵食 第21話 公主般的寵溺
第22話 禁忌的名字 第23話 雨中的救贖 第24話 別怕,有我在
第25話 像約會一樣 第26話 不會放開你的手 第27話 庇護
第28話 浴池 第29話 新的危機?! 第30話 交匯的目光
第31話 樹林裡的誤會 第32話 別人的味道 第33話 我是你的什麼?
第34話 一起做個遊戲吧~ 第35話 翻誰的牌子? 第36話 我不是玩具!!
第37話 讓我來照顧你 第38話 令人心碎的訊息······ 第39話 愛的獨占宣言
第40話 印記 第41話 你是我的~ 第42話 我一直在等你回來
第43話 越愛就越恨…… 第44話 我會幫你的 第45話 心意
第46話 拉攏 第47話 決定! 第48話 宣言!
第49話 擔心 第50話 kiss的不夠喔~ 第51話 愛竟變成匕首?!
第52話 不能逃避! 第53話 我該怎么辦? 第54話 愛恨交織的禁錮
第55話 我愛你 第56話 我也愛你! 第57話 還是在意著你……
第58話 讓我走吧…… 第59話 迷之料理 第60話 黑影還是蝙蝠?
第61話 親愛的生日快樂 第62話 選擇 第63話 孤注一擲
第64話 至親與摯愛的抉擇 第65話 背叛 第66話悲痛的心
第67話 悔恨的眼淚 第68話 抉擇 第69話 覺醒
第70話 重逢

第二季

第1話 假面舞會 第2話 撕破你的偽裝 第3話 你到底想我怎么樣
第4話 我要捕獵你 第5話 神秘女巫 第6話 我必須救你
第7話 你要幹嘛? 第8話 再次心動 第9話 你會付出代價
第10話 久違的體溫 第11話 我在意那句話 第12話 心中的真相
第13話 交出人質 第14話 我想相信你 第15話 不想放開你!
第16話 射向你的箭 第17話 坍塌的壁壘! 第18話 彼此的抉擇
第19話 歸心似箭 第20話 等待的身影 第21話 強敵出現!
第22話 殘酷的抉擇 第23話 你究竟是誰? 第24話 願為你折辱
第25話 為愛而戰! 第26話 命懸一線 第27話 交易達成!
第28話 我對你很好奇 第29話 危機四伏! 第30話 霸道老公登場
第31話 護駕來遲!

榮譽記錄

第14屆中國動漫金龍獎最具網路人氣獎金獎。

相關搜尋

熱門詞條