瑪麗貓

瑪麗貓

瑪麗貓 (Disney Marie Cat)是出自與迪士尼的第20部經典動畫電影《貓兒歷險記》(The Aristocats),這部電影在1970年聖誕節前夕首度在美國劇院推出上映。片中瑪麗貓高貴優雅的氣質吸引了大批的冬粉,而她的相關產品也成為了大家競相收藏的對象。

基本信息

基本信息

主 演:(Phil Harris) (Eva Gabor) (Liz English) (Gary Dubin) (Dean Clark) (Sterling Holloway)

上 映:1970年12月11日 美國詳細上映地區

地 區:美國

瑪麗貓 瑪麗貓

(The Aristocats)是迪士尼推出的第20部經典動畫電影,於1970年 於美國戲院上映。

影片簡介

瑰麗的畫面、冒險的劇情,可愛的造型,再配上輕快悅耳的鏇律,正版迪士尼最令人難忘的第20部經典

瑪麗貓 瑪麗貓

巨作《貓兒歷險記》描述的就是一場奇妙無比的冒險之旅!在巴黎,一個仁慈的億萬女富豪準備把遺產統統留給她的一窩“貴族貓咪”;貓媽媽杜翠絲和她三個頑皮淘氣的孩子。可是,這個訊息居然被貪婪的管家知道了,他會使出什麼樣的辦法來謀害貓咪,搶奪這筆遺產呢?在緊要關頭時,還好街貓歐馬及時出現,他能幫貓咪度過危險,回到家鄉,他能贏得貓媽媽杜翠斯的芳心嗎?

瑪麗貓 瑪麗貓
瑪麗貓 瑪麗貓

本片取材自 Tom McGowan 與 Tom Rowe 所寫的故事,敘述一位住在巴黎的貴婦決定把所有遺產留給她養的貓 Duchess 和它的小貓們,管家 Edgar 於是心生嫉妒,非常想要那份遺產.就偷偷把貓兒們載到鄉下去丟棄,途中 不幸有個下坡,管家來不及剎車,貓咪摔下水溝里。貓咪們看到自己身陷困境,可是,在這時3隻小貓們各自做了一個夢,其中,有一隻小貓做的夢居然是完全和現實相同的..就在這時.有隻野貓 Thomas 來了,於是野貓 Thomas 和O'Malley 他的好朋友們全力相助,貴族貓才得以重返家園、粉碎 Edgar 的陰謀,並且 Duchess(瑪麗貓) 和 Thomas O'Malley(野貓) 也因此發展出一段戀情。

瑪麗貓 瑪麗貓

本片由 Wolfgang Reitherman 執導,由 George Bruns 配樂,Sherman 兄弟、 Terry Gilkyson 、 Al Rinker 作曲,Sherman 兄弟、 Terry Gilkyson 、 Floyd Huddeston 作詞。著名的老牌法國歌手 Maurice Chevalier 以八十五歲的高齡替本片唱主題曲“The Aristocats”。本片正式開始製作時,華特迪士尼已經去世了,所以這也是迪士尼經典動畫中,第一部華特迪士尼未參與製作的作品,但是本片依然保留迪士尼早期動畫的風格,具有音樂、詼諧等特質。

演員表

角色配音
Thomas O'Malley Phil Harris
Duchess Eva Gabor
Marie(Kitten) Liz English
Toulouse(Kitten) Gary Dubin
Berlioz(Kitten) Dean Clark
Roquefort the Mouse Sterling Holloway
Edgar, the Butler Roddy Maude-Roxby
Scat Cat 斯卡曼·克羅瑟斯Scatman Crothers
Chinese Cat Paul Winchell
English Cat Lord Tim Hudson
Italian Cat Vito Scotti
Russian Cat Thurl Ravenscroft

相關搜尋

熱門詞條