瑞士蓮

瑞士蓮

瑞士蓮史賓利公司始於1845年,史賓利父子在蘇黎世創立了自己的朱古力商店。自那時起,公司經歷了不同的歷史時期,但企業家精神以及創作高品質朱古力的熱情從未褪去。目前它已經被業界公認為極具創新力的高檔朱古力製造商,在世界100多個國家均有銷售,在全球4大洲均設有銷售公司。

基本信息

品牌歷史

瑞士蓮 瑞士蓮

1845年,史賓利父子在瑞士蘇黎世市中心所開設的自家糖果店內,開始研製固體形態朱古力。1879年,24歲的魯道夫·蓮通過不斷研究創新朱古力的生產工藝,發明了“朱古力研磨技術”,使世界上第一塊可以在口中溶化的朱古力誕生了。這項工藝使朱古力入口即溶且散發多種芳香,質感與味道皆勝於一般朱古力。以研拌機製造出來的美味幼滑的朱古力很快便成名,令瑞士朱古力聞名於世。1899年,史賓利公司收購了魯道夫·蓮的生產設備以及工藝秘方,並以其姓名“Lindt”作為產品名稱,紀念他在朱古力發展史上的卓越成就。

瑞士蓮 瑞士蓮

在20世紀最初的20年中,瑞士朱古力風靡全球,瑞士蓮朱古力對此起到非常重要的作用。1915年時,瑞士蓮朱古力已有75%的產品出口20多個國家和地區。1986年,瑞士蓮史賓利公司在蘇黎世股票市場上市,同年在香港成立亞太辦事處。直到1993年,瑞士蓮史賓利完全控制了之前所有的專利使用權轉讓,成為跨國集團。1994年,公司擴展到美國市場,以美國為中心,開拓北美市場和收購工廠,隨後公司開拓亞洲板塊。分公司分布全球,瑞士蓮史賓利公司成為了一個國際化公司。

瑞士蓮 瑞士蓮

1949年創造出至今廣受歡迎的知名產品——Lindor(瑞士蓮軟心朱古力)。這款朱古力在濃郁的朱古力外殼中,包含著柔滑細膩的軟心,令人無法抗拒,同時又研製不同的配方,研發出多款口味,滿足不同消費者的偏好。

1989年,瑞士蓮朱古力公司推出EXCELLENCE特級排裝系列朱古力。此系列專為朱古力品鑑級食者準備。以世界一流可可豆製造,帶給人們細膩回甘的美味享受。其中最早期推出的EXCELLENCE70%可可黑朱古力是世上第一塊註明可可含量百分比的黑朱古力。

1997-至今

瑞士蓮朱古力160多年的歷史裡,她已經被業界公認為極具創新力的高檔朱古力製造商,公司在歐洲有4家工廠,美國有2家工廠,在全球4大洲均設有銷售公司,全球100多個國家均有銷售。

瑞士蓮在各時期的發展情況

•1845年,大衛·史賓利與其子魯道夫·史賓利在位於瑞士蘇黎世、其名下的小店鋪內開始了固體朱古力的製作生涯。

•1879年,魯道夫·蓮發明了朱古力研拌技術,生產出世界上第一塊可以在口中溶化的朱古力。

•1892年,老史賓利退休,將他名下產業:史賓利朱古力店和朱古力工廠分給了他的兩個兒子。

•1899年,史賓利公司收購了魯道夫·蓮的生產設備、工藝秘方以及知名品牌,並于吉錫貝格(Kilchberg)開設朱古力廠。

•1930年,更名為瑞士蓮史賓利公司。

•1947年--1954年,瑞士蓮史賓利通過專利使用權轉讓協定的方式完成了在義大利、法國和德國的國際性擴張。

•1949年,Lindt瑞士蓮的朱古力大師們以第一塊幼滑朱古力為靈感,創造了經典傑作——Lindor軟心朱古力。美味的朱古力外殼包裹著無比幼滑的軟心。

•1977年--1993年,瑞士蓮史賓利完全控制了之前所有的專利使用權轉讓,成為跨國集團。

•1986年,瑞士蓮史賓利公司在蘇黎世股票市場上市,香港辦事處也在同年成立。

•1989年,Lindt瑞士蓮推出的EXCELLENCE特級黑朱古力,其中最早期推出的EXCELLENCE70%的可可黑朱古力是世上第一塊註明可可含量百分比的黑朱古力。

•1994年,在美國成立分公司。逐漸形成以美國為中心的北美市場,同時也積極向亞洲地區進行拓展。

•1998年,Lindt瑞士蓮進入澳洲市場,成立澳洲分公司。

•1993年至1998年,為鞏固在世界高檔朱古力市場的地位,公司陸續收購了奧地利的Hofbauer(1994)、義大利的Caffarel (1997)、美國的Ghirardelli (1998)。

•1998年至今,公司的營業額、利潤和股票價格持續快速增長。

•2012年,瑞士蓮史賓利朱古力公司在中國成立分支機構。

產品

瑞士蓮Lindor軟心朱古力

瑞士蓮Lindor軟心朱古力 瑞士蓮Lindor軟心朱古力

Lindor軟心朱古力是瑞士蓮的王牌產品。誕生於1949年。Lindor軟心朱古力與眾不同,幼滑細膩的口感, 全歸功於魯道夫 · 蓮在1879年發明的革命性研拌工藝。當您咬開軟心朱古力的外殼,其幼滑的軟心即刻融化於心,讓您體驗獨特口感。

瑞士蓮軟心牛奶朱古力

無與倫比的細膩口感,讓你感受軟心即刻融化於心的獨特體驗。Lindor軟心牛奶朱古力,暖暖的紅色包裝,讓甜蜜溫馨的滋味圍繞在你的身邊。

瑞士蓮軟心特濃黑朱古力

60%可可含量的朱古力外殼包裹著幼滑細膩的軟心,,帶給你醇厚的可可芳香。是饋贈好友的佳品。

瑞士蓮軟心榛仁牛奶朱古力

甄選上等原料精心製作,擁有香氣十足的榛果顆粒,口味妙不可言。

瑞士蓮軟心小塊裝朱古力 瑞士蓮軟心小塊裝朱古力

另有方便攜帶的小塊裝,讓您隨時隨地,享受美味。難以抗拒的細膩幼滑口感不變,形態纖巧,原有球狀的1/5大小; 18獨立小塊.100%瑞士原裝進口。

瑞士蓮EXCELLENCE特級排裝朱古力

瑞士蓮EXCELLENCE特級排裝朱古力 瑞士蓮EXCELLENCE特級排裝朱古力

Excellence特級排裝黑朱古力是全球高檔黑朱古力的超人氣銷售冠軍。由瑞士蓮頂級朱古力大師傾情打造,永遠只甄選頂級的可可豆,以其超凡的品質和獨一無二的配方締造出黑朱古力的完美典範。特別設計的外形更加纖薄、精巧和細緻,入口細膩醇正,芬香濃郁,至臻至純的可可風情帶給您極致的品鑑。現共有4種口味在中國面市。

瑞士蓮特級排裝-50%可可黑朱古力瑞士蓮朱古力大師以最高品質的可可豆製成可可濃度達50%的排塊朱古力。外觀光澤明亮,獨特的黑朱古力蘊含可可豆獨特的馥郁芬芳,成為瑞士蓮黑朱古力家族的經典產品。

瑞士蓮特級排裝-70%可可黑朱古力1989年,Lindt瑞士蓮推出的EXCELLENCE特級黑朱古力中,最早期推出的EXCELLENCE70%的可可黑朱古力是世上第一塊註明可可含量百分比的黑朱古力。此黑朱古力產品獲得2006年和2009年巴黎朱古力博覽會“最優質黑朱古力”的殊榮。它給人們帶來最極致香醇的黑朱古力品鑑享受。

瑞士蓮特級排裝-香橙黑朱古力高品質可可豆搭配香橙的細膩清香,並融入與杏仁薄片的酥脆,創造出令人驚喜的多層次口感體驗。

瑞士蓮特級排裝-海鹽味黑朱古力高品質可可豆製成黑朱古力巧妙搭配優質海鹽,可可烘焙香氣伴隨法國頂級細緻海鹽顆粒,芳香的鹽花晶體偶然在幼滑的口感中迸發,帶來絕妙的驚喜。

瑞士蓮瑞士經典朱古力系列

瑞士蓮瑞士經典朱古力系列 瑞士蓮瑞士經典朱古力系列

特選瑞士蓮獨特的朱古力和奶香濃郁的瑞士牛奶,以黃金比例相融,成就了Swiss Classic瑞士經典系列絕無僅有的豐富、香滑口感。新包裝Swiss Classic瑞士蓮瑞士經典朱古力系列包括5種誘人口味,是瑞士高檔朱古力的經典傳承。

瑞士蓮瑞士經典排裝—牛奶朱古力源於瑞士的香濃牛奶,加入上等優質香醇可可,黃金比例成就了牛奶朱古力中無可取代的經典。

瑞士蓮瑞士經典排裝-杏仁牛奶朱古力整顆香脆杏仁搭配濃滑牛奶,加上優質上等可可,豐富的口感帶您體驗經典美味。

瑞士蓮瑞士經典排裝-提子果仁牛奶朱古力精選優質提子搭配整顆堅果,酥脆的配料口感,外加濃醇的可可滋味,成為不可多得的佳品。

瑞士蓮-瑞士經典排裝—榛仁牛奶朱古力整顆經過烘焙的榛子搭配香濃牛奶,加入大師精選上等可可,成為不可錯過的經典產品。

瑞士蓮-瑞士經典排裝-純味黑朱古力優選上等可可,一塊入口,滋味綿長。以167年不變的配方,鑄造恆久的經典

瑞士蓮經典薄片朱古力

濃醇細緻的香濃可可結合薄片的口感,讓經典純味成為在全球廣受讚譽的經典朱古力,不到2mm的厚度,是高度工藝技術的傑作。令朱古力在舌尖瞬間融化,散發出細膩香滑的味道。

合併圖冊 合併圖冊

瑞士蓮高雅精選朱古力禮盒

瑞士蓮高雅精選朱古力禮盒乃瑞士的傳統禮物,以高檔禮盒包裝,是Lindt瑞士蓮朱古力中一款集視覺與味覺享受於一身的大師級作品,堪稱高檔朱古力的典範,全新品種亦在不斷研發,以滿足朱古力愛好者的品嘗需求。

精緻美味的朱古力組合配上精緻的包裝,令瑞士高雅精選禮盒成為至佳的朱古力禮物,並有不同規格的禮盒以供選擇。

瑞士蓮瑞士精選朱古力

瑞士蓮瑞士精選朱古力,4款誘人口味,口感豐富、柔滑香脆,包括了世界上第一塊入口即溶朱古力的經典配方,是您在各種場合與朋友、家人一起分享的最好選擇之一。

另有瑞士蓮瑞士精選朱古力-繽紛禮盒、炫銀牛奶罐禮盒和寶藍牛奶罐禮盒三種禮盒供您選擇。


品質介紹

瑞士蓮的專注與堅持

•專注

•自1845年至今,瑞士蓮已有超過160年的歷史,並且只專注朱古力相關產品的生產,是朱古力產品中擁有最悠久歷史的品牌。1989年,Lindt瑞士蓮推出的EXCELLENCE特級黑朱古力,最早期推出的EXCELLENCE70%的可可黑朱古力是世上第一塊註明可可含量百分比的黑朱古力。此黑朱古力產品獲得2006年和2009年巴黎朱古力博覽會“最優質黑朱古力”的殊榮。

•可可豆的挑選——Lindt瑞士蓮朱古力大師對可可豆極有研究,從非洲及南美各地甄選出最上乘的可可豆,締造出Lindt獨特的口味。

•烤焙可可豆——熟練的烤焙藝術,使令人愉快的朱古力芬芳散發出來。

•獨特選料與傳統配方的完美結合——朱古力的原材料及配料均精選自世界各地的優質產地,從而製作出Lindt無與倫比的口味。

•研拌技術

•朱古力研拌技術,為朱古力生產歷史翻開了嶄新的一頁,每一塊瑞士蓮朱古力製作需72小時研拌,遠遠高於行業平均水平。從而成就了Lindt瑞士蓮朱古力無與倫比的幼滑口感。

•專業——瑞士蓮朱古力從甄選每一顆可可豆開始,到各種加工工藝的研發,每一步驟一絲不苟、嚴格要求,一顆瑞士蓮朱古力融匯著來自全世界各地的優質原料及瑞士蓮專業大師對每個細節的專注與堅持。這一切,只為締造出瑞士蓮獨特口味和品質享受。

•瑞士蓮朱古力大師

•瑞士蓮朱古力大師擁有專業的朱古力製作技藝和追求極致的熱情,每個產品都是大師全心投入的傑作。所有瑞士蓮朱古力大師均接受專業訓練,課程歷時多年,並有擁有豐富經驗的導師進行監督,研習三年之後,還需進行考試,只有通過考試的學生最終才能獲得由瑞士頒發的證書。

•精緻朱古力到頂級選擇

•Lindt瑞士蓮的品質無可挑剔——無論是可可豆的選擇還是在終端商場的貨架上,Lindt瑞士蓮瑞士朱古力大師都是最高質量標準的象徵。他們在朱古力生產的每個環節上都精益求精,充滿激情。Lindt瑞士蓮朱古力的獨特口感和無與倫比的幼滑體驗是瑞士蓮朱古力大師們激情與創造力的結晶。

國際形象代言

2009年,世界排名第一的瑞士球王費德勒在基爾希貝格出席了頂級朱古力品牌瑞士蓮(Lindt)的新聞發布會,並'甜蜜'宣布成為Lindt瑞士蓮的全球形象大使。

瑞士蓮 瑞士蓮

相關搜尋

熱門詞條