珍珠紅

珍珠紅

珍珠紅石材因花色酷似珍珠紅而得名,顏色漂亮,高貴典雅,天然花崗岩,無任何污染及副作用。是理想的建築建材材料

石材

簡介

珍珠紅很亮,但是很柔和,不會很鮮艷刺眼,而珍珠紅看起來很舒服的,有珍珠的柔和的光芒。簡單來說,亮而不刺,顯而不出。珍珠紅不像其他紅色系類那樣鮮艷,它是明亮的顏色,是一種能夠發出珍珠般的柔和的紅色。

岩性:

中國產花崗岩 | China's granite

產地:

中國福建 | China Fujian

產出時代:

燕山期

紋路顏色:

紅色 | Red

礦石紅色的深淺程度,主要取決於岩石中鉀長石(正長石 )礦物含量多少,同時也取決於正長石與斜長石、微斜長石之間的相互關係。

花草樣式:

斑點顆粒 | Spots particles

岩石特徵:

中顆粒.淺紅色花崗岩 | The particles. Light red granite

岩石密度:

2.64 g/cm3

吸水率:

0.35%

肖氏強度:

111

抗折強度:

18.8 Mpa

抗壓強度:

186 Mpa

放射性比活度

Cra=40.1 Cth=117.1 Ck=1392 單位:Bq/kg

使用領域:

室內外裝飾.構件 | Indoor and outdoor decoration. Component

相關作品

文彭 《至日雪晴謁徐相公蒙以內賜珍珠紅酒留酌賦此謝之》

客家黃酒

源自1516年客屬地區手工釀造的傳統佳釀。

客家聚居地廣東梅州市興寧市(古時稱齊縣市),自古以來城鄉釀酒十分普通,幾乎挨家挨戶都會釀造,特別是興寧老酒(即黃酒,珍珠紅酒的雛形),逢年過節、辦喜事、生小孩坐月子、補身體都必須釀酒。因此,興寧有釀造黃酒的久遠淵源,傳承了我國幾千年黃酒釀造的獨特工藝。距有關史料記載,已有近600年的釀酒歷史。

相關名酒

在其它地方也有與珍珠紅同名的酒:

山西歷史名酒,長治所產,以潞酒為酒基,添加白芷、紅叩等18種中藥材製成。酒色呈寶石紅,清澈透明,芳香爽甜。

其他

韓國明星組合東方神起的應援色。

相關搜尋

熱門詞條