王希怡

王希怡

王希怡,1986年9月21日出生於中國北京,厲家菜傳人,2004年入澳洲墨爾本大學就讀。 曾在《米娜》、《瑞麗》、《男人裝》、《俊士》、《時尚COSMO》等雜誌做平面模特。 2015年5月,劉謙經紀人證實劉謙與王希怡已領證結婚。

基本信息

個人經歷

王希怡,厲家菜第三代傳人,家族在全球擁有多家厲家菜餐廳,實力雄厚。厲家菜是清朝同治、光緒年間內務府大臣厲子嘉後裔的私房菜。厲子嘉是清朝的內務府都統,深受慈禧信任。由厲子嘉記錄下的許多宮廷菜配方和做法代代相傳。除了國際上的政客、名流,圈內的梅葆玖、成龍、金庸等都曾是厲家菜的座上客。

不過,王希怡在娛樂圈打拚,是一位平面模特。曾在一期以校花校草為主題的《快樂大本營》中亮相,在現場被井柏然爆出她“厲家菜”第三代傳人的身份以及曾經留學墨爾本的經歷,令現場氣氛瞬時HIGH爆。

演藝經歷

參加節目

王希怡 王希怡

2009年在10月10日播出的湖南衛視《快樂大本營》拿下全國收視冠軍,超人氣組合bobo、戚薇與王希怡現場可愛靈氣的表現帶給觀眾深刻的印象,搜尋率飆升。

這次《快樂大本營》的錄製是王希怡第一次亮相電視節目,能有幸和超人氣組合bobo現場搭檔也實屬幸運,更是受到一些知名歌手的邀約,參與拍攝歌曲mv,儼然成了新晉的美女人氣王。

王希怡首次亮相電視節目便與井柏然組成了“稀薄空氣”組合,與付辛博、戚薇的“夫妻肺片”組合嗆聲不斷,不僅各自PK人氣度,付辛博還搬出才女戚薇秀小提琴功力,而井柏然更是大顯搭檔小美女王希怡的“厲家菜”第三代傳人的身份以及曾經留學墨爾本的經歷,令現場氣氛瞬時HIGH爆。當講到校花校草們各自的愛情羅曼史時,王希怡的“有個男生曾經把我的名字寫在了天上”讓全體主持人、嘉賓以及在場觀眾感嘆不已,稱如此浪漫的經歷恐怕只能在偶像劇中見到了 。

拍攝大片

MissDesk桌面女郎

王希怡擔任模特,拍攝了其中一期MissDesk桌面大片。帥氣十足的哈雷頭盔,溫馨浪漫的燭光矩陣,讓王希怡散發出帥氣而不失嫵媚的小女人香。

出席活動

快樂大本營節目

王希怡私房美圖 王希怡私房美圖

2009年在12月5日剛剛播出的湖南衛視《快樂大本營》再拿下全國收視冠軍,超人氣組合bobo、戚薇與來自星光up的up girl王希怡搞笑互動high翻全場,王希怡現場可愛靈氣的表現帶給觀眾深刻的印象,搜尋率飆升。

這次《快樂大本營》的錄製是王希怡第一次亮相電視節目,能有幸和超人及組合bobo現場搭檔也實屬幸運,當場與井柏然在鋼琴前的深情對唱令現場所有觀眾都沉浸其中,節目中井柏然透露她“厲家菜”第三代傳人的身份以及曾經留學墨爾本的經歷,讓她成為當晚最具傳奇色彩女主角。節目播出後王希怡的部落格點擊量和網路人氣指數直線上升,2012年以來更是受到一些知名歌手的邀約,參與拍攝歌曲mv,儼然成了新晉的美女人氣王。

拍攝作品

時間雜誌名稱內容(備註)
2013米娜雜誌雜誌封面
2012瑞麗雜誌雜誌封面
2012男人裝雜誌雜誌封面
2011俊士雜誌雜誌封面
2011時尚COSMO雜誌雜誌封面
2010校園志電子雜誌樂天使電子雜誌雜誌封面

個人生活

王希怡 王希怡

2015年5月,媒體報導著名魔術師劉謙與內地富三代千金王希怡領證結婚,目前女方已經懷孕,兩人恩愛甜蜜。王希怡今年29歲,比劉謙小10歲,是國內著名厲家菜的第三代傳人,家族在全球擁有多家厲家菜餐廳,實力雄厚。家境富裕的她,不僅是平面模特,還是女子UP Girls的首期成員。據了解,王希怡與劉謙是在朋友的一次聚會上相識的,已經交往兩年多了。兩人戀情被曝光後,曾經多次被拍到恩愛同行,劉謙對女友十分體貼。

訊息曝光後,劉謙發微博曬出婚紗照,並留言“系統自動轉發喜事”,證實與女友已完婚。

2015年8月16日,王希怡在北京朝陽某婦產醫院順利產下一枚男嬰,母子平安。

人物評價

作為富二代的王希怡,從初出茅廬的一個平面模特到著名魔術師劉謙的妻子,王希怡完成了一個從女孩到妻子的轉變( 騰訊娛樂評)。

相關搜尋

熱門詞條