熊田曜子

熊田曜子

熊田曜子(Kumada Youko),1982年5月13日出生,日本模特、演員、主持人。 熊田曜子自出道以來在影視等方面表現非常活躍,出演過《偵探BooGie》和《黎明前是最黑暗的時刻》等電視劇。

基本信息

演藝經歷

女星兼平面模特熊田曜子自出道以來在影視等方面表現非常活躍,她出演過《偵探BooGie》和《黎明(最新動態、個人檔案 、FLASHMV專輯)前是最黑暗的時刻》等電視劇。另外,熊田曜子以其豐滿的身材贏得了不少冬粉的青睞,熊田曜子作風一向大膽,發行過不少寫真集和DVD, 而且熊田曜子很會用緋聞提升自己的人氣。

2008年1月20日,熊田曜子又發行了她的最新寫真DVD《陽光甜點》,這部作品是2007年10月在巴厘島拍攝的。在綠島的襯托下,熊田曜子充滿誘人魅力的F罩杯爆乳顯得更加豐滿。拍攝中,熊田曜子穿上純白、黑色和紅色等各種各樣的比基尼,擺出各種挑逗的姿勢,將豐胸暴露至極限。

熊田曜子自2004年出道以來,就一直用性感的表情魅惑著所有的人,無論是比基尼還是身穿的水手服,熊田曜子眼中卻始終帶有一絲迷茫。“我最初穿比基尼拍照感到非常不好意思。我的視力並不好,不過拍照的時候一定要摘下隱形眼鏡,結果眼前就變得模糊起來,好處就是緊張感也隨之消散。熊田曜子終於當上了真正的電視節目主持人,在東京電視台主持《S.B.S.T.》,不過這可不是個輕鬆的差事,該節目一直採取現場直播形式,非常考驗主持人的臨場發揮和應變能力。對此,熊田曜子倒是非常開心,說:“這個節目是現場直播,不過正因如此才發生了很多意料之外的事情,非常有趣。之前有一次節目正在拍的時候,突然有道具從舞台上掉了下去,結果全場哄堂大笑。現場直播的節目就是這樣,事前無法預見也沒辦法中途NG,所以才更能帶來樂趣。”寫真集

棗紅色寫真 棗紅色寫真
熊田曜子-寫真集 熊田曜子-寫真集
海島寫真 海島寫真
黑夜寫真 黑夜寫真

個人生活

生活寫真

1982年出生於日本岐阜縣的熊田曜子,雖然表面看起來就是個喜歡錶現的人,但實際上卻不然,熊田曜子分析自己說:“其實我很容易緊張,不過我是那種喜歡沉浸在緊張里的類型。”

被譽為日本史上最強美乳的熊田曜子,擁有162公分身高,B92,W56,H84豐滿三圍,2008年8月5日發行了她第13本寫真集《comfortable》,當上了節目主持人,但熊田曜子並不是個滿足於現狀的人,她一心一意想要開闢更多屬於自己的疆土。

熊田曜子擁有豐滿卻纖隆適度的身材和傲人的豐胸,不知依靠什麼秘訣才能保持?對於大家的這個疑問,熊田曜子表示自己其實最喜歡蛋糕、朱古力之類的甜食,但是因為本身體質屬於容易發胖的類型,所以一般對口腹之慾都比較節制。不過據說胸部運動過量會變小,所以主要是做抬腿運動。

2009年,27歲的熊田曜子發行了全新寫真集《DRESS UP DOLL》。擁有F罩杯的熊田,此次不但將一直追求的性感路線大力渲染,還將在大秀性感的同時展現其洋娃娃般的可愛氣質。據了解,此部寫真於2009年5月前往沖繩與千葉拍攝,身高1米62、三圍92-56-84的熊田將身著鮮艷比基尼、透明裙裝等各類性感服飾,完全化身一名可愛玩偶模樣,準備施展可愛而又性感的魔法,將你的眼球完全捕獲。

曬懷孕照

熊田曜子 熊田曜子

日本“最強美乳”熊田曜子2012年宣布閃電結婚,讓不少男性冬粉相當扼腕,隨即又在節目中鬆口坦承已懷有5個月身孕,體重直線上飆,原有的F美乳也晉升到驚人J罩杯,她也公開僅穿比基尼入鏡的凸肚照,性感風味不減當年,還散發出溫柔的母愛氣息。

熊田曜子堪稱日本寫真一姐,天使臉孔配上火辣F奶,讓她的地位始終屹立不搖,而她於2012年12月順利產下愛女,體重胖了14公斤,卻在產後1個月內迅速恢復原有身材,不但胸部沒縮水,連腹部都出現完美馬甲線,變身成“最強辣媽”。

為了留下懷孕時的模樣,熊田曜子在懷孕期間為雜誌《Friday》拍攝絕美凸肚照,只見她穿著白色比基尼,三角泳裝險些遮不住豐滿上圍,她雙手懷抱住肚子,露出充滿母愛的美麗笑容,散發出的媽媽氣質令不少人大讚:“多了股成熟韻味的熊田超正!”

2015年02月22日,32歲日女星熊田曜子復出, 豐胸看呆觀眾。

2018年06月26日,熊田曜子通過事務所宣布自己第三個孩子出生。

主要作品

電視劇

《偵探BooGie》和《黎明前是最黑暗的時刻》等電視劇。

DVD

2008年1月20日,熊田曜子發行了最新寫真DVD《陽光甜點》(2007年10月在巴厘島拍攝)2007年熊田曜子初次主演了網路電視劇《好朋友》

寫真集

2008年8月5日發行了寫真集《comfortable》

7×7 7day's 7colors(2003年09月)

PRIVATE(2004年07月)

LOVE ULTIMATE

3 COLORS

TRAP!

相關搜尋

熱門詞條