熊海靈[台灣知名女藝人]

熊海靈[台灣知名女藝人]
熊海靈[台灣知名女藝人]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

熊海靈,本名熊秀慧,台灣資深知名女藝人。1980年代時演出過許多戲劇節目,妹妹為知名歌手製作人熊秀珍。 熊海靈和馬世莉當年以一雙修長的美腿紅遍各大秀場,連大牌主持人高凌風都為之傾倒。

基本信息

唱片與戲劇

唱片

愛的羽毛

戲劇

愛的羽毛在飄

主持經歷

高凌風與熊海靈舊情人中天娛樂台「康康嚇一跳」話當年情

高凌風曾暗中出資為熊海靈出唱片 以一搏美人芳心

熊海靈當年沒嫁高凌風 全因為他太「花心」身邊女人一大串

二十年前的訂情物熊海靈帶來上節目 高凌風完全不認得

高凌風與熊海靈這對二十年前的舊情人,在中天娛樂台「康康嚇一跳」細訴當年情,高凌風曾暗中出資為熊海靈唱片,為得美人芳心,但熊海靈卻被瞞了二十年,而高凌風當年為何被「拋棄」?熊海靈直指他「太花心」,熊海靈特別將高凌風在二十年前送給他的耳環、項鍊、手錶戴在身上,一整集節目錄完了,高凌風完全沒發覺。

當年高凌風大紅時,被他追求過的女人不計其數,熊海靈就是他當年鍾情過的女朋友之一,昨天這對二十年前的舊情人,參加中天娛樂台「康康嚇一跳」的錄影細訴兩人如何從愛情轉為友情,在熊海靈剛出道時,曾經出過一張唱片,高凌風說:「當年這家唱片公司的老闆,只是出名,實際出錢的人是我!」熊海靈驚訝地說:「你是那家唱片公司的股東嗎?」高凌風說:「不是我!你怎麼能出得了唱片!」

談到熊海靈的婚姻,高凌風感嘆地說,當初大家都很羨慕也很看好熊海靈的婚姻,沒想到最後他還是離婚,而且二個兒子都到美國去讀書,突然失去了一切,說到這,熊海靈坐在一旁沉默不語,眼眶泛著淚光!

高凌風問熊海靈:「當年是不是因為我,事業不夠全面,所以你才沒選擇我?」熊海靈反駁說:「你們男人都以為女人要的是錢,當年我才二十出頭,當然希望另一半是一個全心愛我的人,但你就是沒給我這樣的感覺,當時你身邊的女人實在太多了。」

在高凌風的眾多歌曲中,熊海靈特別鍾情他演唱的「今夕何夕」,當年也是因為這首歌,令熊海靈對高凌風有感覺,所以康康特別要求高凌風現場唱這首歌給熊海靈聽。

演唱完畢後,熊海靈提到他現在身上戴的耳環、項鍊、手錶都是二十年前高凌風送他的禮物,熊海靈問高凌風:「剛剛我們那麼近地唱歌,你完全都沒發覺嗎?」高凌風楞了一會沒有回答,康康就說:「高大哥,當年送過太多禮物給很多女生,所以才會記不起來,難怪熊海靈沒有嫁給你。」

電視作品

2010

《呼叫大明星》飾 楊母

熱門詞條