無針無痛洗眼線

無針無痛洗眼線

2、唯一無需上下眼皮穿刺麻醉,在眼部無腫脹的狀態下清洗眼線,加快了清洗眼線的乾淨速度。 2、洗一次雷射洗眼線未完全乾淨時,由於雷射光斑能量不均,遺留的色素可以通過多次的雷射洗眼線來實現完全洗淨的目的。 而當前雷射洗眼線麻醉方式有以下三種:1、吸入式全身麻醉就是通過吸入麻醉氣體而產生全身麻醉作用的一種麻醉方式。

簡介

無針無痛洗眼線是由重慶俏麗紋繡抗衰老美容公司技術總監趙老師研發的洗眉洗眼線技術。無針無痛洗眼線結合了祖國精髓和現代高科技儀器相結合,因此創造了無針麻醉無痛快速洗眉洗眼線技術和無創無痛的生長式植眉技術,無針無痛洗眼線洗眉術已成功面世了五個年頭,受術者達到了百分百的滿意度,贏得了眾多求美者的尊崇與信賴。

創始人

無針無痛洗眼線創始人趙老師,致力於眉、眼、唇持久造型健康紋飾藝術研究20年餘年,根據求美者的五官
無針無痛洗眼線
比例、膚質、氣質,創造美輪美奐的眉眼唇的造型藝術,她一貫以安全健康品質為準則,倡導眉眼唇的美麗不應以痛苦為代價,而應美麗並快樂著,根據多年的探索,把祖國中醫精髓和現代高科技儀器相結合,創造了無針麻醉無痛快速洗眉洗眼線技術和無創無痛的生長式植眉技術,無針無痛洗眼線洗眉已成功面世了五個年頭,受術者達到了百分百的滿意度,贏得了眾多求美者的尊崇與信賴,其成就令業界讚嘆。

操作方法

無針無痛洗眼線,開闢了雷射治療人性化的新篇章,它採用了人機合一的完美結合,為眾多需要洗眉洗眼線的女士帶來了福音。
1、採用超高端雷射治療儀將疼痛降到了最低,此款儀器祛除外源性色素性問題及外傷性色素沉著,是對紋繡後失敗的眉和眼線專用儀器。它是全球第一款色素清除率是普通雷射治療儀的十倍以上,而治療痛感只是普通雷射的十分之一。故它在雷射洗眉洗眼線方面度獨樹一幟地大大降低了痛感,在國內治療儀中首屈一指。
2、指壓穴位麻醉是據根祖國醫學針刺穴位鎮痛的原理以及在近年來套用針麻施行手術的啟發下的進一步探索。套用手指壓迫穴位的方法證明此法麻醉在雷射洗眉洗眼線中有良好的鎮痛作用。在操作中受術者感覺在沒有任何針刺 麻醉藥的情況下,依然輕鬆自如地進行聊天、聽音樂等的活動,真正清洗眼線或眉毛時只有20秒鐘就輕鬆完成,這20秒中完全沒痛苦可言,雖然有微紅的皮膚創傷,但受術者卻沒感到一絲疼痛。

技術特色

1、唯一採用指壓穴位、無針刺麻醉、無抑制人的意識、無損害人神經的洗眼線方法。
2、唯一無需上下眼皮穿刺麻醉,在眼部無腫脹的狀態下清洗眼線,加快了清洗眼線的乾淨速度。
3、因其高效的無痛感可把把洗眼線療程縮到三次以下。
4、無針無痛洗眼線是只屬重慶俏麗紋繡抗衰老美容院創造和獨有的專利技術。

洗眼線原理

雷射洗眼線原理
洗眉洗眼線的雷射通過毫秒、微秒級的超脈衝時間,雷射瞬間可以透過皮膚的表皮到達皮膚的深層,使皮膚內部的色素顆粒瞬間粉碎,粉碎的色素顆粒會被人體的巨噬細胞吞噬後慢慢運走。
由於特定波長的雷射能通過表皮及真皮層到達病變的色素組織,只對色素顆粒發揮作用,所以皮膚的表皮極少損傷甚至沒有損傷,對皮膚的紋理無明顯的傷害,因此皮膚上不會留疤痕。不同波長的雷射,可以選擇性地吸收皮內的黑色、藍色、綠色、褐色、紅色、棕色、黃色等等的色素,最終達到洗眉,洗眼線的目的。用術語來說,叫做“光爆破效應”。
雷射洗眉洗眼線的效果
1、因紋飾者所用的染料及紋飾深淺程度的不同,效果略有差異,70%以上的人可一次性雷射洗眼線清除乾淨,少數顏色過深者須二次或二次以上治療,極個別的在4次。
2、洗一次雷射洗眼線未完全乾淨時,由於雷射光斑能量不均,遺留的色素可以通過多次的雷射洗眼線來實現完全洗淨的目的。
3、雷射可洗去黑藍色、粗大、滲散開的眼線。洗後與紋繡眼線前的皮膚是一致的,眼睛顯現出清爽、秀氣的狀態、呈現出更年輕的面貌。
4、可使用小焦點光斑對眼線紋後較粗而又不願洗乾淨的要求進行細化清潔,以達到不需二次紋繡眼線又可去除多餘寬度眼線的一舉兩得的功效。
附:有關雷射洗眼線的疼痛
雷射清除失敗的眼線時,因其破壞色素就一定存在疼通感,有可能出現皮下滲血的情況,再加上眼部皮膚的薄弱和超敏感的神經,洗眼線的疼痛是不言而喻的,是難以忍受的,這是眾所周知的。而當前雷射洗眼線麻醉方式有以下三種:
1、吸入式全身麻醉就是通過吸入麻醉氣體而產生全身麻醉作用的一種麻醉方式。吸入麻醉藥經呼吸道進入肺,再被血液循環帶至大腦發揮麻醉效應。這種麻醉方式的特點是“來得快,去的也快”。患者吸幾口麻醉氣體就迅速睡過去,停藥後麻醉氣體迅速經呼吸道排出,其副作用就是對腦中樞的影響較大。
2、靜脈全身麻醉就是將麻醉藥注射入靜脈後作用於大腦產生全身麻醉效應的一種麻醉方式。由於麻醉作用與注入靜脈的麻醉藥量與麻醉藥物種類有關,因此只有麻醉藥物在體內代謝後麻醉作用才能消失。所以與吸入全身麻醉相比,靜脈全身麻醉的可控制性較差,國內多次有因靜脈麻醉意外造成植物人的事故。
3、局部麻醉技術是雷射洗眼線中最常套用的麻醉技術,施術者將局部麻醉藥注射到眼部組織上下,局部麻醉最大的痛苦就是麻醉藥多次注射以及注射麻醉藥時患者感到劇烈疼痛。而且眼部注射麻醉藥對眼部的腫脹加大,且不能完全麻醉到眼線睫毛根部,清洗時的疼痛是不能完全保證消失的,因此大大妨礙了洗眼線的乾淨度。

熱門詞條