無能為力[2016年NBC開發以DC漫畫背景的喜劇]

無能為力[2016年NBC開發以DC漫畫背景的喜劇]

NBC正式宣布預訂DC背景喜劇《無能為力(Powerless)》,本劇講述一群在全美工作環境最惡劣的保險公司的平凡人,身處DC漫畫宇宙中。他們主要負責英雄及反派大戰後的爛攤子(腦補下拆遷辦《超人:鋼鐵之軀》中超人和佐德大戰後的場景!) 單鏡頭喜劇《無能為力》由Ben Queen開發,這部劇被形容為類似《辦公室 The Office (US)》,但會加入DC的角色,背景為一個在全美工作環境最惡劣的保險公司,因為他們身處的是DC漫畫宇宙,所以他們負責的是英雄及反派決戰過後的爛 攤子。主角是個平凡人,羨慕著英雄們。

基本信息

演職員表

演員表

角色演員備註
凡妮莎·哈金斯埃米莉·洛克
丹尼·朴迪泰迪
艾倫·圖代克德爾·海勒
克里斯蒂娜·科克傑基
羅恩·芬奇斯羅恩

職員表

導演麥可·派屈克·詹恩
編劇本·奎恩

幕後製作

NBC上年的DC劇《康斯坦丁Constantine》失敗了,但沒有阻止他們追逐英雄熱潮;這次他們將開發一部新劇《Powerless》,這部劇被形容為類似《辦公室 The Office (US)》,但會加入DC的角色,背景為一個在全美工作環境最惡劣的保險公司,因為他們身處的的是DC漫畫宇宙,所以他們負責的是英雄及反派決戰過後的爛攤子。

Danny Pudi、Christina Kirk和Alan Tudyk加盟NBC《無能為力》(Powerless)試播集。早前Vanessa Hudgens已加盟該劇扮演Emily。Danny Pudi扮演Teddy,是Emily值得信賴的知心夥伴,他喜歡弄點惡作劇,目的是為了讓這個超平凡的辦公室,多一點不平凡。Christina Kirk扮演Jackie,沉迷超級英雄,而且迷上了她辦公間隔壁肌肉發達英雄,由於新來的上司超多無理要求,讓她陷入新的工作生活形態。Alan Tudyk扮演新來的上司Del,沒什麼特長,全因他是大老闆的兒子才爬上這個位置。自稱為到處遊學鍍金的壕廢柴。性格扭曲,超迷戀災難的獨裁上司。

劇集評價

DC超級英雄喜劇的設定不乏亮點和笑點,但歸根結底還是套路、保守的辦公室喜劇,為合家歡不惜犧牲掉喜劇設定中最大的賣點——反諷超級英雄。於是,收視就無能為力了。( 時光網)

熱門詞條