無盡的愛[2014年柳秀榮、黃正音主演韓劇]

無盡的愛[2014年柳秀榮、黃正音主演韓劇]

《無盡的愛》(끝없는 사랑)為韓國SBS電視台於2014年6月21日起播出的周末特別企劃劇,由李賢直執導,羅賢淑編劇,柳秀榮、黃正音、鄭敬淏、車仁表等主演。以韓國1980年代政治、經濟皆處於大恐慌時期為背景講述當時年輕人的事業和愛情故事。

基本信息

劇情簡介

《無盡的愛》劇照《無盡的愛》劇照
《無盡的愛》劇中徐仁愛(黃正音飾)從小失去了母親,和姨母、外婆借住到韓光勛(柳秀榮飾)和韓光哲(鄭敬淏飾)的家中。三人從小一起長大,在一次意外的事件中,兄弟二人失去了父親。哥哥被強征入伍,弟弟下落不明,仁愛也被送去感化院。為了愛情、生存和事情真相,三人發生之間不斷發生親情、友情、愛情的碰撞。

分集劇情

第1集
《無盡的愛》劇照《無盡的愛》劇照
徐仁愛的父母被謀殺,仁愛小姨的女兒因被當成仁愛也遭殺害,仁愛從此用表妹的名字生活。小姨因生活所迫為張澤相生下一子,沒想到張澤相想用金錢斷絕關係,仁愛自作主張解除了表弟與張澤相的關係。仁愛愛慕的光勛回來為父韓甲洙過壽,沒想到甲洙卻因仁愛和光哲私自幫助火燒美國文化院的學生而受連累。甲洙將朴英太犯罪證據交給光勛,第二天甲洙被發現死在海中。
第2集
甲洙之死被警察定性成畏罪自殺,情報部室長朴英太威脅光勛安靜地辦完葬事。出於保護家人,光勛作出妥協,但光哲和仁愛並不理解。仁愛記下了朴英太的車牌號,她前去檢察院舉報,但反而被捕,光哲騎車去追,不想光哲被車撞到海中,仁愛被送到少管所。撒父親骨灰之日,光勛被強征入伍,朴英太指示將光勛安排到最殘酷的部隊。光勛被教官虐待,他冒死截了團長千泰雄的車,光勛用行動向團長表達了他的忠心。
第3集
光勛幫助千泰雄躲過了審計,泰雄答應帶光勛去見仁愛。仁愛拒不接受光哲掉海喪生的訊息,光勛懇求仁愛要好好活下去。仁愛奮力讀書通過大學考試,教管局以仁愛為典型拍攝紀錄片,聽說拍片能早點釋放,仁愛答應了要求。光勛備受千泰雄的重用,他同時也了解到了政界的布局。仁愛被釋放,她帶著朋友們幫孝利教訓了騙子作曲家。仁愛到海邊悼念光哲,可其實光哲並未死,他在福岡成為了拳手。
第4集
千泰雄的女兒慧真國外回來,不想學習聲樂的她故意破壞聲帶,並要光勛幫她保守秘密,光勛對這位千金並無好感。仁愛到千家宴會打工,她認出朴英太正是當年殺死母親和韓甲洙的人,光勛不想仁愛為此冒險,但仁愛卻認為光勛是個膽小鬼。有電影公司看了紀錄片對仁愛很是欣賞,仁愛對此並不上心,她的率真引起林導演的注意。光哲化名廣吉在日本吃盡苦頭,他成為冠軍拳手,因此惹來拳手雅人的仇恨。
第5集
《無盡的愛》劇照《無盡的愛》劇照
感於林導演的誠意仁愛答應試鏡,沒想到大獲成功。光哲回到韓國,昔日故友皆驚喜不已,但光哲選擇暫時不與親人見面。孫會長將韓國事務交給光哲管理,光哲開始接觸到韓國上流社會。仁愛考入韓國大學法學院,她希望光勛能參加慶祝會,但光勛太忙無法答應。看到仁愛很晚還在等待光勛,小姨將光勛陪同將軍家參加宴會之事告知。慧真裝病離開宴會,她告訴光勛他是父親為她挑的丈夫,感到受擺布的光勛大為生氣。
第6集
仁愛主動提出獻身於光勛,但光勛希望等到結婚那天,在外看著這一切的光哲感到心碎,光哲將準備送給仁愛的項鍊丟掉,仁愛卻意外撿到了項鍊。外婆將仁愛親生父親的資料交給孫女,總理竟然就是仁愛的生父,小姨推測是總理的夫人暗殺了仁愛母親。孫會長曾經救過總理的女兒世京,世京對他相當信任,世京暗中求孫會長阻止母親想讓父親當上總統的野心。慧真告訴仁愛,光勛是父親替她挑好的夫婿,而她將賭上一切得到光勛。
第7集
仁愛受邀出席宴會,她第一次與總理碰面,對於這個親生父親,仁愛心情複雜。仁愛因看到光哲而失禮於總理夫人,總理夫人忌恨於心。泰京突然回國被發現,總理夫人派人將他綁回家中,她提醒兒子不要給父親添麻煩。仁愛在酒店終於找到光哲,她對光哲還活著激動萬分。泰京看出世京喜歡光哲,仁愛的意外出現令泰京相當興奮。得知外婆離世,光勛急忙趕到醫院,他在那裡見到了光哲。
第8集
在外婆的葬禮上,仁愛沒有告訴光勛她已知身世。光勛擔心光哲不務正業,他從趙館長那打聽到光哲在為孫會長賣命。在父親的幫助下,泰京找到仁愛工作的地點,出於復仇的原因仁愛沒有拒絕見面。世京故意找時間與光哲相處,她的用心光哲沒有發現。泰京與仁愛約會遭到總理夫人的斥責,她指使手下欲抓回泰京。仁愛本想將泰京殺害為母報仇,但關鍵時刻她放棄了這個想法。光勛帶著秘密檔案赴美談判,而這項任務極具危險性。
第9集
泰京被總理夫人強硬送回美國,仁愛故意在泰京面前表現得不捨。孫會長要光哲放大膽創事業,他會對光哲無條件進行支持。政局在悄悄改變,光勛受命去美國執行秘密任務,但他的行蹤早就被朴英太知曉。總理與千泰雄進行了交談,總理暗示千泰雄不要有非份之想。光勛剛回到韓國就被朴英太手下金政哲綁架,光哲送孫會長回日本,這一幕正好被他看到。光哲帶人救下了渾身是傷的光勛,千泰雄不顧仁愛的反對將光勛轉移出院。
第10集
《無盡的愛》劇照《無盡的愛》劇照
仁愛用拍廣告掙的錢為家人置辦了房子,又為趙館長開辦了拳館,眾人都興奮不已。光哲替張澤相約見金政哲,他本想從金政哲處打探攻擊光勛的幕後主,但政哲死活不開口。身份曝光的政哲被朴英太滅口,張澤相感受到了危機。光勛回到仁愛家養病,但將軍用最高級命令再次將他帶走,光勛臨走前要仁愛一定相信他。泰京從美國偷偷跑回韓國,大怒的總理夫人令手下將仁愛毀容,幸好世京向光哲通風報信,仁愛才逃過一劫。
第11集
總理夫人動用媒體力量抹黑仁愛,仁愛星途堪危。光勛看到泰京寫給仁愛的表白信,兩人之間產生誤會。世京委婉地向光哲表白,但光哲對世京予以嚴厲的拒絕。張澤相被人謀殺,光哲和朴英太暗中都欲爭奪釜山建設。總理夫人前往美國尋求前情報局局長的幫助,對方卻以總理夫人曾害死一個女人的秘密為要脅,他要總理夫人給他三億。光勛意外聽說了慧真害死抱養弟弟之事,他對慧真有了新的了解。
第12集
仁愛的電影大賣,但她卻表示要息影專注於學習。光哲獲得了酒店所有權,他成為酒店的總經理。青瓦台秘書室室長許俊錫帶著秘密檔案逃到日本,在孫會長的協助下,光勛抓回了許俊錫。韓國政局動亂,學生們自發示威抗議,法學教授柳基勛遭受到當局的嚴刑拷問,仁愛為維護柳教授被打成重傷。仁愛掉進朴英太的陷阱,來到美國大使館的她被再次逮捕。千泰雄希望光勛與慧真早點訂婚,光勛感受到強大的壓力。
第13集
千泰雄帶著光勛去審訊室,看到飽受折磨的仁愛,痛苦的光勛以放棄仁愛為條件,請千泰雄搭救仁愛。世京以法國知名酒店經理的身份回國,她想到光哲的酒店工作。光勛將父親的地契交給光哲保存,但光哲因反感光勛而拒絕。光哲為談判前去見重要人物,沒想到此人居然和光哲聊得頗為投契。光勛向仁愛表明分手之意,仁愛情緒崩潰,而光哲也無法原諒光勛的背叛,此時與仁愛曾有一面之緣的金武赫律師向仁愛伸出了援助之手。
第14集
光勛與慧真舉行了訂婚儀式,總統宴請了千泰雄一家。光哲前去監獄探望仁愛,仁愛求光哲阻止光勛訂婚,光哲看到了仁愛前所未有的脆弱。在金武赫和學生的示威運動下,仁愛終於被釋放。光勛帶慧真與光哲見面,仁愛突然出現擾局,她的瘋狂舉動嚇住了在場的人。光勛狠心地勸仁愛忘掉自己,因為一切都是命運注定。孫會長欲為光勛介紹日本首相,而光勛在日本看到了光哲為仁愛打造的項鍊,他明白了光哲也愛著仁愛。
第15集
在日本的光勛醉酒與慧真發生了關係,他痛苦地告訴光哲一切都已經結束。仁愛為學生遊行起草了宣言,她與金武赫律師再度相遇。仁愛從光哲那得知在美國的慧真已懷孕,痛苦的她聽不進任何人的勸解。光勛突然得知慧真在美國原來有個交好的男友,而這個前男友向光勛勒索錢財以掩蓋與慧真的醜聞。千泰雄與夫人到美國參加女兒的婚禮,前情報局局長遊說千泰雄與總理抗衡,千泰雄表面上予以拒絕。第16集
仁愛因參加學生運動遭追捕,光哲想送仁愛去美國阻止光勛的婚禮,但被仁愛拒絕。朴英太的手下在沙灘將仁愛和光哲抓住,總理夫人指示在報上抹黑仁愛的私生活。被抓的仁愛遭到強暴,光哲為此痛苦自責。千泰雄製造了慧真前男友張正載車禍事件,但不想張正載並未死去而是陷入昏迷。光勛與慧真完婚,婚後慧真發現光勛早就知道她婚前的醜事,兩人發生爭執,光勛情急之下推了慧真,慧真感到腹痛難忍。
第17集
仁愛被判七年徒刑,學生運動得到了民眾的同情,而在關押期間仁愛發現自己懷孕。光哲用老虎機的經營權換取了親屬探視權,而光哲被媒體認為是仁愛孩子的父親。總理對仁愛的遭遇感到同情,但他沒有能力救出仁愛。總理夫人送給朴英太生日禮物,兩人的關係曖昧不清。千將軍決定脫下軍裝,這引得總理夫人的警覺,總理夫人要泰京準備政治聯姻。
第18集
《無盡的愛》劇照《無盡的愛》劇照
泰京試探父親對權力的欲望,父親的回答令他失望。光哲放棄自己所有的財產求朴英太放了仁愛,朴英太對光哲的用情至深感到吃驚。前情報局局長造訪光勛家,他邀請光勛幫他寫懺悔錄,並以政治前景誘惑光勛,光勛似有心動。政局朝著千將軍一邊傾倒,總理夫人閔慧麟要求朴英太挽回局勢,而朴英太卻為無法相認兩人之間的骨肉耿耿於懷。仁愛被保外就醫,她求光哲幫她打掉孩子。
第19集
張正載的姐姐突然來訪,她指責慧真為了隱瞞醜聞而謀殺弟弟,慧真陷入痛苦中,光勛只得加以安慰。泰京與太光集團的千金太初愛見面,故意邋遢樣的初愛同樣無心相親。千將軍脫下軍裝進入安企部,而金總理也得以連任,兩人之間正式的戰爭終於開啟。仁愛不想留下孩子,她欲激怒朴英太而令孩子流產,可惜她的想法被看穿。得知光哲求朴英太保護自己,仁愛將朴英太是殺死韓甲洙的兇手告訴光哲。
第20集
光哲意外得知原來父親曾與朴英太同過事,這更加引起光哲對朴英太的懷疑。光勛在美國為情報局前局長做通譯,他不卑不亢的態度引起了總統的注意,光勛被特召回國。姨母對光勛的出名大感不滿,趙館長安慰的同時並向其示愛。初愛希望泰京能假扮她的男友,藉此躲過家裡的逼婚。慧麟與英太通話中不小心說出世京是英太的女兒,世京意外聽到後大感恐懼。流亡美國的在野黨代表提出釋放學生代表,仁愛有望出獄。
第21集
慧真向父親求情讓光勛去見了仁愛,仁愛看到光勛後痛苦的病發吐血。光勛質問光哲是否是仁愛孩子的父親,光哲沒有否認。慧真懷了男胎,千泰雄甚是高興,閔慧麟上門賀喜,卻故意將慧真婚前行為不檢之事在將軍夫人面前提起。菲律賓的在野黨代表被暗殺,千泰雄被總統當成了替罪羊,幸好因光勛之父幫助過在野黨,千泰雄終躲過一劫。千泰雄美國之行甚得民心,表面詳和的總理終於坐不住了。
第22集
為了保住民心,總理親自下令釋放仁愛,因在野黨有心培養仁愛,總理不惜親自前去醫院探望仁愛。光哲在沙特化解危機成為韓國矚目的企業家,太初愛警告光哲不要和太光集團搶生意。慧真產下一子,光勛百感交集。朴英太從韓甲洙的遺物中發現了光勛和光哲是甲洙之子,他對韓家兄弟起了警惕之心。光勛和光哲交換了關於朴英太的情況,他們大致確定了朴英太就是殺父仇人。
第23集
初愛和泰京在美國解決光太集團的危機,初愛之兄惹出的麻煩大大出乎他們的意料之外。仁愛的照片出現在在野黨的報紙上,光哲勸仁愛不要被在野黨利用。光哲前去探望慧真與侄子,他被剛出生侄子的天真可愛所感動,兄弟之間的矛盾有所緩解。朴英太認為總理情人曾經告解的神父就是保護仁愛的神父,慧麟認為不可能,他們之間的對話被總理聽到。得知情人與女兒已死,總理突然病倒。
第24集
仁愛誕下一女,光哲表示願當孩子的父親,他請世京不要浪費時間在他身上。仁愛不想連累光哲,光哲為自己的心意得不到理解感到生氣痛苦。總理向神父做告解,他請神父幫他找到情人與孩子。千泰雄大力反腐深得民心,但他也因此與權貴結下樑子。總理裝醉發瘋,他讓泰京不要與太初愛交往做回自己,擔心的閔慧慧麟讓朴英太跟蹤總理。總理探望仁愛,仁愛說起自己的身世,總理感覺到了異常。
第25集
幾年後,仁愛成了律師,而光勛當上了總統特助。父親的祭日光勛回到了姨媽家,但眾人對他的到來沒有好臉色,仁愛為了不想再與韓家兩兄弟有感情上的牽扯,她說出女兒的父親不是光哲。為了不想讓世京與光哲再有接觸,朴英太製造了光哲車禍,光勛得知後前去警告朴英太。千泰雄勸光勛稍加忍耐,因為朴英太就要升任安企部次長。仁愛為了報復朴英太,她故意接近秘書長。第26集
仁愛用泰京給的證據威脅朴英太交出老虎機運營權,隨後又機智地收服秘書長的野心。氣憤的朴英太跑去將泰京狠揍一頓,慧麟心疼兒子受傷,她開始不相信朴英太對她的忠心。在仁愛女兒Esther的呼喚下,光哲終於清醒過來。總理對仁愛心存愧疚,可他又無法與仁愛相認。在野黨代表想要利用仁愛進行民主宣傳,光勛和光哲都不想仁愛再受牽連。
第27集
世京在辦公室意外聽到母親和朴英太的對話,她確定了自己就是朴英太的女兒,世京受到嚴重打擊。心灰意冷的世京準備前去巴黎,她臨行前來到朴英太辦公室,世京用自殺威脅朴英太不要傷害光哲和仁愛。在野黨代表將要回國,光勛勸說仁愛不要前去接機遭拒,光哲讓館長暗中阻止仁愛成行。光哲與太初愛結下樑子,朴英太用光哲與毒梟見面的照片威脅光勛,光勛因此與光哲發生口角。
第28集
仁愛組建律師團調查起訴性拷問事件,韓國社會各界對此相當關注,政府高層一片慌亂。光哲找到了大陸商社的成員,他錄下了指證朴英太的證據。姨媽向總理訴說了姐姐和女兒被害的過程,總理痛苦的自責不已。光勛希望仁愛不要與政府作對,仁愛表示自己深受其害,所以她更應該站出來。朴英太處處監視著世京,世京對朴英太更加厭惡。
第29集
朴英太察覺到泰京對他進行了秘密調查,憤怒的英太狠狠揍了泰京,並且他認為是光哲暗中指使著泰京。仁愛為全智慧的辯護引起了全國人民的關注,政府高官如坐針氈,總理力挺仁愛引得英太大為不滿。千泰雄欲說服仁愛幫他奪取大權,他有心將韓國變成民主之國,但仁愛對他充滿戒心。朴英太給光哲送來慧真以前的不雅照,光勛感到焦頭料額。
第30集
總理向泰京坦白仁愛其實是他的女兒,泰京前去向仁愛確認,仁愛講述的真相令泰京感到震驚。總理當著全國人民發表支持學生運動的言論,為此總理遭捕,泰京捐出所有家產才使慧麟免遭被捕。朴英太有意關心世京,但世京仍對英太恨之入骨。光勛希望仁愛與他聯手支持千泰雄,兩人探討政論時被慧真誤會,慧真提出離婚。仁愛成為民主運動領袖級人物,光哲自感已經配不上仁愛了。第31集
光哲的建築公司陷入非法開發醜聞,朴英太藉此向仁愛索要曾經失去的資產。世京前去面見英太,她自揭早就知道身世,並以向世人說出身世威脅英太,英太被逼答應不動仁愛和光哲。雖然總理甘願以坐牢換取仁愛的原諒,但仁愛並不領情。泰京希望仁愛原諒變得瘋顛的母親,看著雖然精神失常但仍驕傲的慧麟,仁愛怒從中來。千泰雄拜託仁愛幫助光勛起草民主宣言,仁愛以此換千將軍幫助光哲的建築公司脫困,而慧真卻前去鬧場。
第32集
泰京意外得知世京是朴英太的女兒,而他的父母從未相愛過。千將軍第二天就要發布民主宣言,光勛向仁愛交待遺言。光勛讓千將軍坐他的車入場,而他自己則坐上了被安放了炸彈的千將軍的車。千將軍的車爆炸,光勛受重傷入院,而因發布民主宣言成為人民英雄的千將軍卻沒有及時去醫院探望,光哲指光勛被千泰雄利用。策劃暗殺千將軍的行動失敗,朴英太見勢轉支持千泰雄。
第33集
總理獲釋後人氣大增,他欲藉機重新建黨參加下一屆總統選舉。慧麟無意間說出世京的身世,總理受到刺激心臟病發。總理忍著巨痛求仁愛到家見他,他將泰京和世京託付給仁愛。千泰雄拒絕幫助光勛對付朴英太,反而為了大選支持朴英太坐上了情報局部長之位,大失所望的光勛離開了千將軍家,千將軍只得請仁愛勸說光勛回家。精神恢復正常的閔慧麟為了當上總統夫人,她不惜下跪求仁愛幫助總理。
第34集
總理在仁愛的幫助下大選支持率激增,而光勛的失策致使千將軍支持率下降。千將軍得到情報得知了仁愛竟是總理的女兒,光勛傷心地指責仁愛一直隱瞞他,而光哲也對仁愛沒有對他坦誠感到失望,監視仁愛的手下向朴英太報告了仁愛的真實身世。千將軍希望總理能主動退出大選,但總理堅決表示不從,兩人的矛盾白熱化。慧真指責父親和丈夫太熱衷於權力,她希望趕緊與光勛離婚。光哲身心俱疲,他決定不再守護仁愛。
第35集
《無盡的愛》劇照《無盡的愛》劇照
總統派光勛去朝鮮談判,朴英太想趁機幹掉光勛。世京意外聽到父親與仁愛的談話,得知仁愛竟是父親的私生女,世京大受刺激。光哲決定出差離開仁愛,仁愛希望光哲在Esther生日之後出行,但被光哲直接拒絕。光勛怕無法回到韓國,他將石虎託付給光哲。慧真請仁愛幫她打離婚官司,她拿出的巨款令仁愛聯想到了千將軍可能使用了非法資金。Esther遭壞人誘騙,仁愛接到了威脅電話。
第36集
仁愛請千泰雄放了女兒,她願意不再幫助總理,而總理為了仁愛及孫女的安全也辭去公職,千泰雄如願入主青瓦台。仁愛升任特別檢察官,她頭一件事就是調查朴英太違法使用政治資金,千泰雄為了自保主動將朴英太交出。閔慧麟被查出得了腦瘤,她前去探望被拘留的朴英太並試圖救他。光勛在香港遇襲,光哲欲移植肝給兄長,卻被告知他與光勛並無血緣關係,幸好仁愛檢查與光勛的肝匹配。
第37集
朴英太得前總統相救,但同時他被千泰雄罷免了部長職務。朴英太欲帶閔慧麟和世京離開韓國,光哲和光勛接密報趕去阻止,光哲和光勛差點被朴英太打死,幸好與朴英太有殺父仇的手下向朴英太開槍,閔慧麟為保護朴英太而亡。八年後千泰雄入獄,總理患上老年痴呆症,世京與光哲成婚生子,與光勛離婚後的慧真成為知名設計師,光勛則在大學任教,而仁愛在美國念完碩士回國,堅毅的她成為韓國法務部部長,並和光勛複合。

演職員表

演員表

角色 演員
韓光勛 柳秀榮
徐仁愛 黃靜茵
韓光哲 鄭京浩
千泰雄 車仁表
千慧珍 徐孝琳
金世京 全昭旻
朴永泰 鄭雄仁
慶慈 申恩慶
閔慧琳 沈惠珍
金泰京 金俊
趙館長 崔成國

職員表

導演
李賢直
編劇
羅賢淑
發行
韓國SBS電視台

角色介紹

徐仁愛   演員 黃正音 徐仁愛 演員 黃正音
​徐仁愛
演員黃正音
在激情的歲月里像不死鳥一樣生活著的魅力四射的人物。天才的頭腦、出色的美貌,冰塊一樣透明白雪一樣純潔的嫵媚的靈魂,雖然被腐敗的人類們的貪慾和權欲踐踏再踐踏,絕對不會被污染的靈魂賦予力量活過來,法律界人士應該有的正義、真理、人權、公正、清廉的刀,在手裡緊握不放。心裡裝著出生的秘密,懷著復仇的夢,雖然做為歪曲的時代的替罪羊在慘澹的現實中生存,或許絕望但沒有倒下,反而在絕望中從頭再來,對待腐敗的人們的貪慾和不可治的醜惡的罪惡,都用以法、活火山一樣火熱的心融化的,象徵大韓民國未來的女“丈夫”。
韓光勛    演員 柳秀榮 韓光勛 演員 柳秀榮
​韓光勛
演員柳秀榮
“擁有聰明的頭腦,出眾的外貌,充滿魅力的徐仁愛的初戀!”出生於貧困漁船船長家的長子,從小夢想當偉大領導者的殘酷的野心家!首爾大學政治科學生身份遇見了夢想下屆總統的軍部實權者千太雄,從此開始了出世的仕途。然而彷徨在從小真誠相愛的徐仁愛和想要出頭的坦坦大路之間矛盾著的人物。通過一眼看出韓光勛具備出眾才能的千將軍的幫助下,培養政治力,以卓越的謀略與千太雄一起操縱政治圈。以著名廣播人、文公部長官、國會議員到首爾市長,然後在最後大選中,他像馬丁路德金(美國黑人運動領袖)一樣喊著“我有一個夢想!”韓光勛的偉大的夢想圓到什麼程度,完成到什麼程度?
韓光哲   演員 鄭京浩 韓光哲 演員 鄭京浩
​韓光哲
演員鄭京浩
深藏純情的、粗狂的反抗兒從小單戀哥哥韓光勛的戀人徐仁愛,直到自己生命的盡頭。不,決心生命結束後也不想拋棄愛的,展現男人火熱愛情的人物!跟哥哥韓光勛形成鮮明對比的人物,對學習從來不管不顧,壓倒釜山高中全體的“傳說的拳頭”而出名偶然的機會漂到日本,遇到在日僑胞孫正木會長,並得到孫會長的肯定。在孫會長的幫助下入門蠶室和新都市的開發建設,比預期值高的、富有天賦的經營理念開始發揮作用。只因為對仁愛的愛,欣然承受世間任何的嘲笑、譴責和屈辱。比死亡還堅強,世上沒有的韓光哲的不屈的愛到底怎么完成呢?
千慧珍   演員 徐孝琳 千慧珍 演員 徐孝琳
​千慧珍
演員徐孝琳
千太雄將軍的獨生女-愛韓光勛的女人
懷著小時候心痛的過去,逃避現實到美國留學留學期間不斷換專業,與學習距離很遠的公主聽父親的命令歸國後見韓光勛,相信這個男人可以治癒自己心靈創傷的唯一的人,便投入全部的感情。知道韓光勛有心愛的人-徐仁愛但不能放棄韓光勛以自己堅實的家境為武器,為了抓住韓光勛的愛,無盡的嫉妒徐仁愛表面上看擁有所有、享受所有的女人,但內心像冬天光禿禿的樹一樣貧瘠,擁有可憐靈魂的女人-千慧珍像冬天的樹一樣的她,總有一天新的生命像樹上的新綠一樣....
千泰雄   演員 車仁表 千泰雄 演員 車仁表
​千泰雄
演員車仁表
“夢想下屆總統的程度受閣下寵愛的軍人中的軍人!”
5.16主體勢力的將軍,連最親的朋友都隱瞞參加下屆總統的夢想,靜靜地等待時機。為了達到目的不擇手段,深藏不露。救出被迫入伍面臨死亡威脅的韓光勛後,看出光勛的出眾的才能和野心後培養成自己的右臂。利用光勛的能力,冷靜地等待當第一人的機會。然後把韓光勛培養成引人注目的政治人物。
金世京   演員 全小敏 金世京 演員 全小敏
​金世京
演員全小敏
外表心理都美,一生都像少女感性生活下去的人物!因為從小身體不太好,生活在鐵通保護下長大的緣故,不知道人情世故,始終純潔的溫室里的花朵。得到日本財界巨物孫正木會長的幫助,恢復健康後叫孫正木為伯父,對成為孫會長左臂出現的韓光哲有好感。遇到韓光哲後隨經歷了驚天動地的愛情,但也遇到了很難面對的現實。為了光哲的成功拋棄一切,永遠不停對光哲的純粹的愛,每當光哲遭遇困境的時候總能出現的天使般的角色。

音樂原聲

​無盡的愛OSTPart.1(SBS周末劇)
發行日期:2014.08.08
專輯風格:O.S.T/Ballad
歌曲曲目:
01.曹誠模-我愛你/조성모-사랑합니다
02.我愛你/사랑합니다(Inst.)
無盡的愛 OST Part.1 無盡的愛 OST Part.1
​無盡的愛OSTPart.2(SBS周末劇)
發行日期:2014.09.12
專輯風格:O.S.T
歌曲曲目:
01.KimBada-IWill/김바다-IWill
02.IWill(Inst.)
無盡的愛 OST Part.2 無盡的愛 OST Part.2
​無盡的愛OSTPart.3(SBS周末劇)
發行日期:2014.09.23
專輯風格:O.S.T
歌曲曲目:
01.李昶旻&李賢(HOMME)-愛情醞釀離別/창민&이현(HOMME)-사랑은이별을품고온다
02.愛情醞釀離別/사랑은이별을품고온다(Inst.)
無盡的愛 OST Part.3 無盡的愛 OST Part.3
​無盡的愛OSTPart.4(SBS周末劇)
發行日期:2014.10.24
專輯風格:O.S.T
歌曲曲目:
01.尹賽倫-迷兒/윤새롬-미아
02.迷兒/미아(Inst.)
無盡的愛 OST Part.4 無盡的愛 OST Part.4

播出信息

播出信息
播出平台 首播日期 播出時段 接擋前作 後續作品
韓國SBS電視台 2014年6月21日 周末劇(周六、周日) 《天使之眼》 《美女的誕生》

收視信息

集數 播出日期 TNmS全國 TNmS首爾 AGB全國 AGB首爾
1 2014/06/21 7.2% 8.8% 8.0% 8.6%
2 2014/06/22 7.1% 7.9% 6.7% 7.3%
3 2014/06/28 8.7% 9.1% 8.7% 9.8%
4 2014/06/29 8.0% 8.8% 8.3% 9.2%
5 2014/07/05 8.6% 9.5% 9.4% 10.4%
6 2014/07/06 7.2% 8.1% 8.3% 9.5%
7 2014/07/12 9.4% 11.6% 9.5% 10.8%
8 2014/07/13 8.0% 9.4% 8.6% 9.6%
9 2014/07/19 8.2% 9.4% 9.2% 10.4%
10 2014/07/20 7.9% 9.2% 9.5% 10.6%
11 2014/07/26 8.4% 9.6% 9.0% 9.7%
12 2014/07/27 8.5% 9.7% 9.1% 10.5%
13 2014/08/02 8.7% 9.4% 9.4% 10.1%
14 2014/08/03 9.0% 10.1% 9.5% 10.0%
15 2014/08/09 9.3% 10.5% 9.9% 11.0%
16 2014/08/10 8.2% 9.1% 8.7% 9.5%
17 2014/08/16 9.2% 10.1% 9.6% 10.6%
18 2014/08/17 8.3% 8.9% 9.8% 10.7%
19 2014/08/23 8.5% 9.5% 9.1% 9.7%
20 2014/08/24 8.1% 9.5% 8.7% 9.4%
21 2014/08/30 8.6% 9.7% 10.2% 11.1%
22 2014/08/31 8.1% 9.3% 9.5% 10.1%
23 2014/09/07 6.3% 6.9% 7.1% 7.6%
24 2014/09/13 7.9% 9.2% 9.1% 9.7%
25 2014/09/14 7.0% 9.0% 8.6% 9.5%
26 2014/09/20 6.4% 7.1% 6.8% 6.8%
27 2014/09/21 8.8% 10.5% 10.7% 11.3%
28 2014/09/27 8.1% 9.3% 8.6% 9.2%
29 2014/09/28 6.6% 8.0% 7.6% 8.4%
30 2014/10/04 6.2% 7.6% 6.5% 7.2%
31 2014/10/05 7.4% 9.0% 7.8% 7.7%
32 2014/10/11 2.4% 3.2% 2.8% 2.9%
33 7.5% 8.8% 8.7% 8.9%
34 2014/10/18 5.7% 6.4% 7.4% 8.1%
35 2014/10/19 5.8% 6.9% 7.0% 7.3%
36 2014/10/25 7.0% 7.7% 8.5% 9.5%
37 2014/10/26 7.7% 8.4% 9.3% 9.9%
- 平均收視率 7.7% 8.8% 8.5% 9.3%

劇集評價

正面評價

《無盡的愛》在劇中展開的精彩場面製造了不可忽視的緊張感,在播放初期,鄭京浩就憑激烈的打鬥戲、對黃正音的淒切單戀、失去父親的痛苦嗚咽等等豐富的演技,就給觀眾留下了深刻的印象。(新浪網評)
SBS周末特別企劃劇“無盡的愛”的柳秀榮,通過細微的、微妙的眼神變化來表現光勛多樣的感情變化,提高了觀眾對該劇的投入程度。尤其是,因小時候弟弟的意外死亡而留下心靈創傷的慧珍,流著眼淚突然吻他的時候,光勛表現了短暫而細微、微妙的眼神。柳秀榮淋漓盡致地展現了多樣的感情變化和多彩的、讓人信服的演技。柳秀榮把擔心、憤怒、失落感、不安感、可愛、憐憫的眼神等感情變化,用深邃的眼神表達感情的演技,觀眾評價柳秀榮的演技倍增了該劇的趣味性。(Sports朝鮮網評)

負面評價

周末劇《無盡的愛》收視淒涼,口碑像是被觀眾忽視一樣,評價無論好還是不好都不明顯。《無盡的愛》走善惡對決的分明路線,在最終結局篇上當然是善方面的徐仁愛找回了幸福,而惡方面的朴英太則死去。像這種以困難時代為背景,主人公努力掙扎求全的故事已經不怎么能引起觀眾興趣,沉重的故事梗只給觀眾沉悶感。(網易網評)
《無盡的愛》與開始時自信滿滿的企劃相反,原計畫40集的電視劇最終決定縮減為37集。開始時可謂華麗出發,但在設定上漸漸無厘頭,故事有點陳腐等原因,沒能跨越其限度,提前三集結束,也就是說遭到屈辱。收視率並沒有太大的改善,加上故事情節等現實問題,所以不得不決定提前結束。(OSEN網評)

相關搜尋

熱門詞條