無情都市

無情都市

《無情都市》是韓國JTBC出品的月火劇,由李政孝導演,劉成烈編劇,鄭京浩、南圭麗、李載允等主演。《無情都市》是講述圍繞著惡名遠昭的販毒集團和追蹤集團的警察的臥底計畫而展開,講述了冷血毒梟時玄(鄭京浩飾)、誓瓦解販毒集團的警察鉉民(李載允飾)與潛入販毒集團,和時賢、亨民命運邂逅的秀敏(南奎麗飾)之間殘忍的愛情以及苦難的故事。並已於2013年5月27日在韓國JTBC頻道首播。這絕對是一部不容被忽視的作品。它有著上世紀90年代香港警匪片的風格,以電影《無間道》中的雙面間諜為基礎,上演了一出“間諜大戰”的戲碼。

基本信息

基本信息

影片名稱:無情都市

主演:鄭京浩,南圭麗,李載允,高娜恩

外文名稱:무정도시

集數:20

《無情都市》劇照《無情都市》劇照

上映時間:2013年5月27日

上映地址:http://www.pipike.com

出品公司:韓國JTBC電視台

製片地區:韓國

導演:張容佑,李政孝

編劇:柳成烈

劇情簡介

圍繞著惡名遠昭的販毒集團和追蹤集團的警察的臥底計畫而展開,講述了冷血毒梟時玄(鄭京浩飾)、誓瓦解販毒集團的警察鉉民(李載允飾)與潛入販毒集團,和時玄、鉉民命運邂逅的秀敏(南奎麗飾)之間殘忍的愛情以及苦難的故事。

角色介紹

鄭時賢/鄭京浩飾
“你也知道...如果不殺人,就會被殺” 。在孤兒院孤獨的長大,逃出令人厭煩的孤兒院後的時賢一邊跑腿幫人運毒一邊粗糙的生活著, 憑藉卓越的頭腦和天生的運動神經快速成長的他成為了掌握首爾區域無血無淚的販毒組織中間boss,被稱為“博士的兒子”。 有一天遇到了和自己有著相同痛苦的秀敏,她的出現讓他苦守到現在的一切開始崩潰。就這樣,他和秀敏無法實現的極致愛情開始了。
尹秀敏/南圭麗飾
“博士的兒子...我會抓到的”。秀敏小時候因為被父母遺棄而在保育院長大。在和家人無異的李京美的照顧下,她一邊打工一邊已進入警察大學為目標,是個努力學習的愛做夢的少女。雖然秀敏常常顯得冒失而自作主張,內心卻充滿了傷痛。通過高強度學習她當上警察,潛入販毒集團進行調查,遇上了中間boss時賢,充滿傷痛的愛情就這樣開始了。

池亨民/李載允飾
“我向你承諾,我一定會親手抓住他...”。緝毒科特搜部科長亨民不但以第一名的成績從警察大學畢業,還是最年輕的晉升者精英中的精英。他用天生的自信來指揮組員,為了緝拿犯人而不擇手段,追求完美而理性。 亨民和同在特搜部的京美是戀人,兩人的婚姻近在咫尺,但是旨在消滅毒販組織的搜查開始了 ,

無情都市劇照無情都市劇照
與時賢開始了不可迴避的對決。

李真淑/金有美飾
“拿著這些錢滾蛋吧,知道我是誰吧,我可是清涼里的王牌阿露”。開了20年的酒店,經營的娛樂場所超過7家,在那個圈子裡無人不知無人不曉得出名女子真淑。真淑幼年時通過買酒領悟了一個道理:如果一個人有利用價值就利用他的感情來獲取自己想要的東西。雖然她是個無所畏懼的女丈夫,但其實她也是一個希望有人愛的平凡女子。
閔洪基/孫昌民飾
“搜查可以按照你的方式來,誰都不許插手,我幫你做掩護”。閔洪基既是亨民在警察大學的前輩,也是警察廳搜查局長,作為亨民的警察大學前輩而盡心幫忙,是他的堅強後盾。
這個人雖然表面上是一副溫柔的樣子但卻有著認準一件事就一定要做到的追求完美的性格。為了使時賢所在的販毒組織接替,洪基很久之前就派臥底進入組織,慢慢等待著時機的閔局長,和亨民一起開始了正式行動。
金秀賢/尹賢敏飾
秀賢既是時賢德左膀右臂,又是十年故交。作為不相信別人的時賢唯一相信的人,秀賢是個可以為時賢付出生命的義氣男。
李京美/高娜恩飾
和時賢在同一家孤兒院長大,對時賢很依賴。在孤兒院與時賢分開成為警察的京美,即將和亨民步入婚姻殿堂。京美和秀敏像姐妹一樣親密,而且像照顧妹妹一樣為她遮風避雨。對警察這一職業很自豪的她為消滅販毒組織而自願參加潛入搜查,在那裡與10年未見面的時賢相遇。

《無情都市》劇照《無情都市》劇照

文德培/崔武成飾
讓年幼的時賢運送毒品,並讓他進入毒品世界的罪魁禍首。他身為可以被金錢和權力輕易動搖的組織的忠實奴才,是唯一一個對警察與組織之間,正在發生的事情幕後真相有所了解的人
以真相為武器,利用人們貪婪的心理獲取自己想要的東西。

音樂原聲

無情都市(JTBC電視劇)Part.1
/무정도시(JTBC드라마)Part.1OSTPart.1
發行日期:2013.06.18
專輯風格:O.S.T
發行公司:㈱LOENEntertainment/㈜로엔엔터테인먼트


曲目列表:
01.金勇鎮-傷口/김용진-상처
無情都市(JTBC電視劇)Part.2
/무정도시(JTBC드라마)Part.2OSTPart.2
發行日期:2013.06.25
專輯風格:O.S.T
發行公司:㈱LOENEntertainment/㈜로엔엔터테인먼트
曲目列表:
01.惠林-蝴蝶/혜림-나비
《無情都市》劇照《無情都市》劇照

歌詞
金勇鎮-傷口/김용진-상처
韓文歌詞:
회색의빌딩숲사이
바람의깊고슬픈하울링um
길잃은운명에취해
흔들린내맘속을울려
쓴웃음을뱉어도눈물을삼켜도
누구도날찾지않아
Loveisdead워워
빛을잃어가는
Loveisdream워워
소리를질러도
바람소리만들려
달빛에취한느와르
화려한꿈을꾸는도시에um
붉은색와인을닮은입술에묻어있던온기
사랑이란이름도뒤틀린세상도
바람처럼끝이었나
Loveisdead워워
빛을잃어가는
Loveisdream워워
소리를질러도
바람소리만들려
한순간흩어질비겁한한숨을쉰다oh
Loveiswind워워
너를잃어버려
Loveisdream워워
니이름불러도oh
Loveiswind워워
어둠서린도시
Loveisdream워워
소리를질러도
바람소리만들려
《無情都市》劇照《無情都市》劇照

中文對照:
灰色的建築叢林之中,風的深沉又悲傷的咆哮
在失去方向的命運中,敲響了動搖的我的內心
就算累出苦笑,就算吞下淚水,誰也無法找到我
loveisdead漸漸失去了光芒
loveisdream就算驚聲尖叫,也只聽見風聲
點綴的星光的黑暗,有著華麗夢想的都市之中
沾染在與火紅的紅酒相似的紅唇的熱氣
就算是以愛情之名,被扭曲的世界,也像風一般地消逝了
loveisdead漸漸失去了光芒
loveisdream就算驚聲尖叫,也只聽見風聲
一瞬間飛散的,卑怯地一口嘆息oh
loveiswind失去了你
loveisdream就算呼喚著你的名
loveiswind黑暗又冰冷的都市
loveisdream就算驚聲尖叫,也只聽見風聲

相關資訊

以“undercover”為題材的綜合編程頻道JTBC新月火短劇《無情都市》,結束演員選角,正式投入拍攝。《無情都市》是以惡名昭著
《無情都市》劇照《無情都市》劇照
的毒品組織為舞台,暗地潛入的“undercover”和追逐他們的警察組織間,捲入令人窒息的殊死搏鬥和三個男女的交錯的命運和傷痛愛情甚至噴伯徠釈特的愛情鬥爭做描寫的作品。電視劇相關人士表示,“以undercover這樣有趣的題材,和‘無間道’‘新世界’等同題材的作品裡”看到的一樣,是快速發展和無法預知未來的反轉電視劇,還有不遜於電影的華麗的動作場面,會增加勝算。
《無情都市》,有別於之前“undercover”題材的作品,包含著兩個男人的命運般的對決格局中,他們和一個女人釀成的刻骨銘心的愛的悲傷。在毒品走私組織里,只能過冷血漢一樣生活的男人時賢(音譯)鄭京浩和賭上自己的全部,追他的男人亨民(音譯)李載允。還有和他們與命運渦鏇的兩個女人,秀敏(南圭麗)和京美(高娜恩)等,是在波折的命運軌跡中,隻身挺立的主人公們。
退伍復出作選擇《無情都市》的鄭京浩,“見到時賢的瞬間,‘就是這個角色’程度的被吸引,最近沉浸在消化角色中, 在拍攝現場的,一直激動和期待的程度”表示了滿足感。
通過《無情都市》,第一次擔當電視劇主演的南圭麗也表示,“為能讓魅惑的秀敏顯得更為突出,會投入一切。要通過《無情都市》成為真正的演員。

相關搜尋

熱門詞條