炒股軟體

炒股軟體

炒股軟體也就是股票軟體,它的基本功能是信息的實時揭示(包括行情信息和資訊信息),所以早期的炒股軟體有時候會被叫做行情軟體。如今的股票軟體更加的實用化、功能化,從動態行情分析,實時新聞資訊,智慧型選股,委託交易等方面做了更深的研究,使得廣大的股民朋友在基本面分析、技術面分析,新聞資訊匯集、個性選股、自動選股、自動委託交易,止贏止損等等方面獲得更快更全更好的服務。炒股軟體的實質是通過對市場信息數據的統計,按照一定的分析模型來給出數(報表)、形(指標圖形)、文(資訊連結),用戶則依照一定的分析理論,來對這些結論進行解釋。

基本信息

說明概述

炒股軟體炒股軟體
一般炒股軟體都會提供股票、期貨、外匯、外盤等多個金融市場的行情資訊和交易服務等一站式服務

功能特點

炒股軟體炒股軟體
隨著證券分析技術和軟體技術的發展,炒股軟體進化出很多功能:技術分析、基本面分析、資訊匯集、智慧型選股、自動選股、聯動委託交易等等,也因此分化出種種不同流派特點的炒股軟體產品。

工作原理

炒股軟體炒股軟體
炒股軟體的實質是通過對市場信息數據的統計,按照一定的分析模型來給出數(報表)、形(指標圖形)、文(資訊連結),用戶則依照一定的分析理論,來對這些結論進行解釋,也有一些傻瓜式的易用軟體會直接給出買賣的建議。其實,比較正確,或者實在的用法,是應該挑選一款性能穩定、信息精準的軟體,結合自己的炒股經驗,經過摸索之後,形成一套行之有效的套用法則,那樣才是值得信賴的辦法,而機械地輕信軟體自動發出的進場離場的信號,往往會謬以千里。

使用意義

軟體套用於各個領域,有了軟體的發展,加速了社會發展的步伐。炒股軟體同樣是個工具,把源碼數據數據,經過彙編語言,以線、點、柱、餅、面等,顯示在計算機上。

正確對待

正確對待正確對待
每一款軟體幾乎都有決策提示,免費的同樣有,無非就是精確度的問題,股民一般再挑選軟體的時候,一定要找有滬深交易所數據授權的公司,這樣才能保證,數據的真實性,可靠性,合法性,準確性。非數據授權商,數據可能胡編亂造,或者模擬數據,會導致投資人產生虧損。工具可以讓每位投資人理性、可觀的分析,前提條件是必須真實的數據基礎之上。所以茫茫炒股軟體大海之中,一定要學會挑選一塊好的軟體。

看盤方法

炒股軟體炒股軟體
進入炒股軟體後,默認的是上證分時走勢圖,黃白兩線分別為平均價與分時走勢。當黃線在白線下面時,說明分時走勢大於平均價,股價在上漲,平均線有一定的支撐作用。如果漲的太多,請在黃線與白線相交時買入。當白線在黃線之上,股價在下跌狀態,這個時候不應買入,黃線可起到阻礙走勢線上漲作用。不過分時走勢圖對於股市的參考價值不高。黃白線下面,紅綠豎條表示成交量,成交量與分時走勢一般情況下有一定正比關係,成交量越大,價格越高,這就是股市中的量價原理。
炒股軟體中,右邊欄目里,內盤與外盤特別要注意,內盤是賣出的盤,外盤是買進來的盤,一般情況下外盤小於內盤,即賣出的多了,股價要跌,若是不跌說明有人在後面操縱,你可以放心買入了;如果內盤小於外盤,說明要漲,若不漲說明有人暗中大量賣出,這個時候應果斷拋出。
炒股軟體中,其他一些漲幅、跌幅、最新、開盤、收盤等都是一些股票術語,沒有多少分析價值,至於其含義,可以去查看股票交易術語,這裡不多做解釋。其實在炒股軟體中看盤也並不是那么難,只要靜下心來一個個去學,還是蠻簡單的。

熱門詞條