滿婷

滿婷

滿婷品牌是九鑫集團旗下一個專業的除蟎品牌,創立於2002年。滿婷專注於除蟎抗菌技術研發、設計、生產、銷售、服務,是國內“除蟎抗菌”領域的領導者,也是國內最早也是最負盛名的除蟎品牌。滿婷依據專業的除蟎優勢成功開拓了日化市場,使“滿婷”系列產品成為家喻戶曉的知名品牌。滿婷使用純天然植物配方,富含獨有的“植物抑蟎素”,能快速、有效殺死蟎蟲,不僅對皮膚沒有任何刺激和副作用,還可使肌膚更健康更光澤。產品以其消炎止癢、殺蟎抑菌的獨特功效得到了廣大消費者的青睞。

基本信息

概述

滿婷滿婷

品牌定位:追求品位生活的大眾品牌

品牌理念:熱愛生活、更要健康

品牌口號:滿婷系列、專業除蟎

品牌識別:藍白

品牌策略:功能化、差異化、附加值、共鳴婷

背景

隨著生活水平的不斷提高,人們的健康意識與日俱增,蟎蟲的危害,尤其是對嬰幼兒、兒童及弱體質人群的健康危害,引起了全社會的廣泛關注,各醫療單位發現因蟎蟲引發的病例越來越多,各大主流媒體與眾多醫學專家紛紛向全社會呼籲,要加強除蟎與防蟎工作,保護自身及家人的健康!央視10頻道“原來如此”欄目在2011年末也以“三個月不曬被,六百萬蟎蟲陪你睡”為題,詳細闡述了蟎蟲的致命危害。然而,市場上卻沒有能夠滿足除蟎需求的專業產品。

發展

“滿婷 ”品牌是九鑫集團旗下一個專業的除蟎品牌,已有十年歷史,2002年,“滿婷”系列產品上市伊始,便以其精準的功能訴求和卓越品質,深受消費者喜愛,當年銷售突破六億元,締造了行業神話。連續三年(2004~2006)榮獲“中國500最具價值品牌”稱號。滿婷香皂、滿婷潔面乳等專業除蟎產品已家喻戶曉,當紅影視明星黃聖依、徐若瑄等曾先後為滿婷傾情代言。“滿婷”已成為消費者公認的國內除蟎領域第一品牌。

2011年,滿婷環境除蟎系列產品完成測試,並生產下線,核心成分為升級配方的天然植物抑蟎素。產品包括滿婷除蟎噴液、滿婷除蟎洗衣液、滿婷除蟎天然皂粉、嬰幼兒洗衣皂等近十款單品,對各類環境蟎蟲有極好的殺滅和驅避效果。同時,滿婷身體除蟎系列產品也已經完成全面升級,產品包括滿婷香皂、潔面乳、洗髮露、護髮乳、沐浴液、滿婷霜、面膜等近十款單品。滿婷清蟎祛痘系列更是祛痘市場中的領導品牌。

滿婷特有的天然植物抑蟎素,已全面升級,純植物以及中草藥提取,不含任何化學殺蟲劑成份,經中國疾病預防控制中心檢驗,除蟎率100%,驅蟎率100%,安全有效,適合全家人使用(包括孕媽媽和寶寶)。

產品

身體除蟎系列

滿婷身體除蟎升級版系列(部分產品)

1、滿婷香皂:是在老滿婷皂基礎上的全面升級。適合洗臉、洗澡,是一款適合全身除蟎的產品。氣味獨特、泡沫細膩、容易沖洗、洗後不緊繃,特有的棕櫚油和椰油精華以及多種維生素配方,長期使用,讓您的肌膚更健康、細膩、平滑、潤澤。

2、滿婷專業除蟎潔面乳:適合面部除蟎,從而消除面部痘痘、黑頭、粗大毛孔、油光,以及痘痘遺留的痕印等。是集除蟎、美白、保濕等多效合一的潔面乳。安全無刺激,各種膚質全年適用。

3、滿婷專業除蟎沐浴乳:身體沐浴使用,在溫和清潔肌膚的同時,能有效祛除身體上的蟎蟲,從而快速消除皮膚瘙癢以及前胸後背的小紅疙瘩,還您健康、潤澤、富有彈性的肌膚。

4、滿婷專業除蟎洗髮露:深層清潔秀髮,祛除頭皮及髮根蟎蟲,有效解決頭皮出油、頭屑、斷髮、掉發的問題。長期使用,可修復受損髮根,使秀髮更健康、更強韌、更飄逸。

環境除蟎系列

超越潔淨—-滿婷除蟎洗衣液

是一款集洗滌和除蟎二合一的洗衣液,能夠安全有效的殺滅、清除纖維織物里的蟎蟲,除蟎的同時,保證衣物用品深層潔淨。

使用方法:機洗,將適量洗衣液倒入水中,再放入衣物進行洗滌(每30升水加入本品50克)。

手洗:本品用水稀釋後放入衣物進行清洗,(每5—8件衣物可加入本品20—30克)浸泡5—10分鐘效果更佳。

簡單一噴、消滅塵蟎—-滿婷除蟎噴液

本品設計為噴霧狀,噴後自然風乾,不留痕跡,無需再次清洗。適用於噴洒家居環境及不容易清洗的物品,能夠安全有效祛除各種蟎蟲,長效抑制蟎蟲的滋生。

使用方法:距離被噴灑物品20厘米左右均勻噴灑,嬰幼兒接觸物7—10天一次,成人物品15–20天一次,空調口、沙發、窗簾等10–15天一次。

l示例:一個枕芯,正反面噴灑合計6–8噴即可。一個四人沙發噴灑10—12噴即可。

l給寵物洗澡時,在洗澡水中噴灑5—8噴即可清除寵物身上的蟎蟲。

洗滌伴侶—-滿婷衣物除蟎精華露

本產品是一款配合無除蟎功能的普通洗衣液(洗衣粉、洗衣皂)使用的除蟎濃縮液。

使用方法:在使用普通洗衣液(洗衣粉、洗衣皂)清洗家居織物時加入本品,按壓泵頭,每10升水泵頭按壓到底一次(約1.7毫升)為宜。即可有效的祛除蟎蟲,抑制蟎蟲滋生。

在給寵物洗澡時,將本品滴入洗澡水中2—3滴,可清除寵物身上的蟎蟲。

專業祛痘系列

滿婷專業祛痘系列(部分產品)

滿婷清蟎煥膚霜:

產品特點

本品為純中藥組方,不含任何激素或其它西藥成份,兩大核心功能成份植物抑蟎素和植物祛痘精華均為純中藥萃取,無任何毒副作用。具有控制肌膚油脂分泌、清除肌膚淤積的熱毒,修復受損毛囊細胞等神奇功效!能把四大類痘痘全面解決的祛痘產品。

滿婷祛痘印精華素:

本產品的核心成份之一,植物祛痘印精華素,來自台灣“連氏中藥世家”秘方,能夠排除細胞內的毒素,煥發細胞生命活力以及代謝能力,並將黑色素有效分解,通過血液和其它體液進一步代謝出體外,從而達到祛印、平疤痕、美白的效果。

相關搜尋

熱門詞條