溶脂

溶脂

溶脂是用脂肪定位器準確定位脂肪層,把溶脂液用特殊的溶脂針頭注入到脂肪層,讓脂肪組織快速溶解,術後體形自然苗條,還能達到增加皮膚彈性,具有緊膚作用。溶脂減肥後要吃五穀雜糧:主食就是五穀雜糧,它們負責人體需要的大多數能量,如果過多就容易轉化的脂肪在體記憶體儲,但是如果攝入太少也會導致熱能低而發生營養不良,副食可分為 純蔬菜和肉、蛋、奶、豆類,蔬菜產熱很低可以放心使用,而後幾種脂肪含量較高,在少食的同時,自然就需要多吃副食 來的到每日必需的能量,因此單純少吃主食並不能減肥,關鍵還是注意限制每天攝入的總熱量。

釋義

溶脂過程圖解溶脂過程圖解

溶脂是用脂肪定位器準確定位脂肪層,把溶脂液用特殊的溶脂針頭注入到脂肪層,讓脂肪組織快速溶解

,然後用溶脂針頭把溶解的脂肪引流出來。溶脂針頭溶帶有特殊的制動保護裝置,可以避開血管和神經,對身體組織損傷特別小,不需要開刀,縫針,拆線,術中和術後無疼痛,不需要住院觀察。術後體形自然苗條,皮膚無青紫現象,更無凹凸不平硬化現象,溶脂液的獨特配方會使皮下膠原蛋白大量生成,皮膚彈性恢復特別快。

雷射注射

雷射注射溶脂減肥作用原理是通過注射的方式將含有減肥成分的液體注射到求美者體內,將求美者的皮下脂肪溶解。注射液在經過皮下組織時,能夠刺激求美者體內局部脂肪細胞中的脂肪酶數量增加,從而刺激細胞內人體酶的活化,切斷分解脂肪酸,使其轉化為細小狀態,然後隨著人體的新陳代謝由淋巴系統排出體外。同傳統的吸脂減肥方式相比,激注射溶脂減肥是一種非侵入性的方法,不會產生血腫之類的副作用,可以說是非常安全的。

同時雷射注射溶脂減肥還可以解決傳統吸脂吸不到的部位,比如說面頰、腳踝等身體部位,特別對於局部的塑形具有安全快捷的特性。因此雷射注射溶脂減肥特別適合用於抽脂術後的塑身,還可以起到加速術後恢復、緊緻肌膚的作用。對於產後妊娠紋,雷射注射溶脂減肥的改善效果也是非常明顯的。

特點

1、能夠隨時進行。利用午休就可以進行,特別適合快節奏的都市人。

2、依部位作環狀位置的移動,塑型勻稱,絕無凹凸。

3、不需要麻醉,減少麻醉的風險。

價格因素

溶脂減肥多少錢和具體的治療部位有很大的關係,面部、背部、腰部、腹部、臀部和四肢等全身脂肪囤積部位都可以採用此方法,可以有效去除其他減肥方式(如節食、運動等)無效的頑固性肥胖,所以根據減肥部位不同,溶脂減肥價格也各異。

另外由於溶脂減肥的效果因人而異,一般第1次注射就見效,第2次效果比較明顯,第3次是鞏固作用;一般療程在6-8周,每2-3周注射1次。但是每位求美者的具體情況不同,所以治療周期不同,那么溶脂減肥多少錢也是不同的。

等離子光

等離子光進行溶脂是減肥的最新技術,可以有效的解決大腿、小腿以及腹部肥胖問題.此方法是目前世界最先進的技術,其技術的先進性,替代了普通的術後恢復時間長,腫脹時間長,塑形時間長,疤痕等弊端.

該技術是利用等離子光熱溶解理論的脂肪溶解技術,真正的達到微創、快速、無痛苦無痛苦,2周見效.等離子光溶脂手術僅需20分鐘,僅用局部麻藥,不用注釋膨脹液,光纖套管針直徑為1mm.所以不留疤痕、不出血、術後不用棉 墊包紮,也不用塑形.

和傳統的方法相比,等離子光溶脂手術優勢有很多,這種溶脂減肥具有損傷小,恢復快,更可在減肥的同時緊縮鬆弛的皮膚,由於光纖極為纖細,直徑1毫米,可以說不會出現疤痕,術中只用局麻藥,不用注射膨脹液,術中不會出血.術後免除了以往吸脂滲液多,反覆換藥更換棉墊,腫脹明顯,疤痕明顯、休息時間長等不足.

溶脂毯

溶脂毯也叫減肥毯,使用獨特的均勻循環溫熱療法,設計也為方便使用者進出,產品除具有基本的三溫暖功能,還有減肥瘦身、美容美白、養生等功能。產品採用的材料,是經過防臭、抗菌、防水等處理的。產品主要是依據人體循環功能原理,利用遠紅外線排出人體內及皮膚外表穢物。另外亦可讓體內多餘的脂肪和水分排出,不要經過運動消耗體內多餘熱量,是符合現代人沒有時間活動筋骨,而能達到運動的目的。

產品功能

排汗代謝:隨汗排除體內重金屬及各種有害毒素。

強化機能:促進血液循環,強化肝臟及腸胃機能。

消除疲勞:清除生活緊張和壓力,提升工作效率。

美容瘦身:排除體內多餘的脂肪及毛穴中的污垢。

彌補運動:彌補運動量之不足,增進入眠及睡意。

技術參數

輸入電壓:100~120VAC 60HZ ,

220V~240VAC 50 Hz

輸出電壓:460W(Max.)

自控溫度: 30℃-60℃

定時設定:5-95 分鐘

兩通道獨立控制,控時控溫

減肥的飲食要求

溶脂減肥後要吃早餐:不吃早餐不但不能減肥反而容易引起肥胖,甚至影響健康。

溶脂減肥後要吃五穀雜糧:主食就是五穀雜糧,它們負責人體需要的大多數能量,如果過多就容易轉化的脂肪在體記憶體儲,但是如果攝入太少也會導致熱能低而發生營養不良,副食可分為 純蔬菜和肉、蛋、奶、豆類,蔬菜產熱很低可以放心使用,而後幾種脂肪含量較高,在少食的同時,自然就需要多吃副食 來的到每日必需的能量,因此單純少吃主食並不能減肥,關鍵還是注意限制每天攝入的總熱量。

溶脂減肥後控制飲食:當停止減肥後,如果不在控 制飲食,過多攝入的熱量會很快轉變為脂肪而積累,迅速填補脂肪損失的空間,使體重反彈。還有,減肥者的心理疃也起到很大作用。有些人認為自己在節食期間吃 了很多苦,一旦取的一點成績就從此放鬆要求,大吃大喝,體重迅速上升,結果體重反覆 增減,破壞了機體原有的平衡,更容易發胖。

溶脂後飲食要求控制過多熱量攝入:溶脂後注意阻止攝入過多熱量轉化脂肪,溶脂體內脂肪空虛,身體會有補充脂肪的衝動,因此補充代謝脂肪類例如oslim90植物等幫助阻滯脂肪的攝入較為合適:每天三餐後吃水果,如蘋果、橘子、西瓜等,少吃糧食、肉類、和油脂類,但是如果一但飢餓就吃各種水果,由於水果中除了多量的水溶性維生素、 礦物質、膳食纖維以為,沒有更多的營養,這樣減肥對身體是非常不利的,因此抽脂後食慾旺盛或者肥胖者可以搭配oslim90植物是不錯選擇。

溶脂後飲食要求補充鈉鹽:限制進食可導致胃容量過低而強烈收縮,產生胃痛的感覺。暈眩。可使身體失去大量的鈉鹽,而 鈉和水在維持血容量和血壓中十分重要,血壓下降。沮喪,抑鬱。很多節食者會感到心煩意亂,情緒不佳,因為節食擾亂了血糖和胰島素的平衡,血糖過低所致。缺 乏鈣質或維生素也導 致情緒低落的原因。疲乏無力過低碳水化物的節食法,因為身體被迫燃燒太多脂肪,甚至動用了較多的蛋白質,導致體制下降。

溶脂後飲食要求注意零 食:零食包括膨化食品、硬果類食品,如水果、果脯類、冷飲等。膨化食品的體積較大,香脆可口,但是一般都要過油,因此含油量很高。硬果類食品,如花生、瓜 子、核桃、松仁等。體積小,口感好,飽腹感強,但是他們本身含有大量的脂肪,產熱量很高。水果、果脯、冷飲等含有 較高的糖分,攝入太多也會導致熱量超標。當看電視、讀報時吃這些零食,結果不知不覺就攝入了極高的能量,雖然三餐吃的並不多,但是每日多吃食物的總熱量已 經超過需要,減肥效果欠佳的原因就在於此。

注意事項

1、手術前1天受術者應洗澡。

2、術前停止正在用的活血藥物、維他命及其他營養品,以防影響傷口癒合,增加術中出血。

3、術前停止吸菸二周,吸菸降低血中氧氣的濃度,影響傷口的癒合。

4、術前24小時內停止飲酒,飲酒加速血液循環增加術中出血。

減肥特點

溶脂減肥是用脂肪定位器準確定位深層脂肪層,把溶脂液用特殊的溶脂儀器注入到深層脂肪層,讓皮下脂肪組織快速溶解,然後用溶脂針把溶解的脂肪引流出體外。溶脂儀器帶有特殊的自動保護裝置,手術中自動避開血管和神經,對身體組織損傷特別小,不需要開刀,不縫針,不拆線,術中和術後無疼痛,不需要住院觀察。

可排出所做部位90%純的脂肪,整個溶脂減肥過程輕鬆、短暫。溶脂液含有大量的營養成份,溶脂的同時令其他細胞可攝入足夠的養份,收緊營養皮膚,增加彈性。術後皮膚無青紫現象,無凹凸不平硬化現象,體形自然苗條,效果立竿見影。

吸脂減肥是在深層和淺層脂肪之間(無脂肪定位器),注入膨脹液,讓脂肪細胞大量膨脹,通過負壓機器把膨脹的脂肪細胞強行吸出體外。損傷人體的血管和神經,每個部位都會開刀,縫針,拆線,術中術後有明顯的疼痛感,需要住院觀察,長時間活動受限。

吸脂液里的主要成份是生理鹽水和普通麻藥。吸脂術後體形臃腫,皮膚明顯淤紫、鬆弛、有凹凸不平現象,並且活動明顯受限,並且依靠吸脂針頭探位、抽吸,脂肪細胞排出不徹底,只能吸出60%,整個過程漫長。

溶脂是吸脂手術的一種新模式,其目的為局部的美體塑形。不適用於肥胖者的全身減肥。全身肥胖的患者應該考慮其它醫學減肥方法,例如:縮胃手術、胃束帶、胃旁路或者胃內水球等。

相關搜尋

熱門詞條