湘瑩

湘瑩

《我猜我猜我猜猜》“人不可貌相”環節裡面減肥成功美女單元而開始踏上演藝之路,後來在小氣大財神當助理主持人,叫小惡魔湘瑩,並且也在國光幫幫忙當過助理主持,現在是通告藝人。

基本信息

個人簡介

湘瑩生活照 湘瑩生活照

姓名:王湘瑩

生日:12月27日

民族:漢

身高:170cm

血型:B型

綜藝節目

湘瑩 湘瑩

康熙來了

女星A到G的身材困擾

喬軒,啾啾,彤彤,湘瑩,林佳陵,瑤瑤,巧巧;康熙宅男

打擊出去

驚升尖叫 & 吃裡扒外 & 全民公投 & 車馬炮兵兵

湘瑩,劉至翰

10點我好神

智慧王 & 記憶王 & 唬怕唬資格賽 & 送好禮 & 決戰唬怕唬

瑤瑤,申東靖,湘瑩,江中博

女人我最大

湘瑩 湘瑩

團圓吃年菜 兔年好運旺旺來!

秋香,鄭雅勻,小潘潘,湘瑩,薇如,劉伊心,Lydia,亞美將,翁子麒

打擊出去

驚升尖叫 & 全民公投 & 心浮氣爆 & 車馬炮兵兵

湘瑩,張兆志

女人我最大

令人一見傾心必勝獵男妝發術!

小凱,吳依霖,陳德烈,蔣偉文,Lydia,小Call,芳瑜,湘瑩,薇如,李懿

天黑請閉眼

女人心機戰 六人版

Makiyo,劉曉憶,小Call,湘瑩,嚴立婷,蓓蓓

TVQQ堂

大家一起Q & 誰是點子王:折好貼身小褲褲+飆高音妙招+輕鬆滴眼藥水 & 傳說Very Q

沈玉琳,湘瑩,郭世倫

超級好神

智慧王 & 記憶王 & 唬怕唬資格賽 & 送好禮 & 決戰唬怕唬

Junior,湘瑩,余秉諺,錢帥君

打擊出去

氣球急急棒 & 七手八腳 & 全民公投 & 越級26

康熙來了

歌唱訓練教室

湘瑩 陳建寧黃國倫徐薇袁惟仁丫頭

湘瑩,Junior

國光幫幫忙

醫生!!我的愛情要掛號!!

康熙來了

夏天就是要這樣穿

宋紀妍湘瑩 花花 Makiyo薇如

康熙來了

快來娶我!我很會做菜!

湘瑩、宋新妮、Makiyo、林可彤、殷琦

戲劇作品

台視第一部自製的台灣偶像劇《我的完美男人》中飾演Linda

MV出演

2011 Makiyo-《夜電》

打人事件

主持人湘瑩因打人事件道歉 主持人湘瑩因打人事件道歉

據台媒報導,2012年2月2日深夜,藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝同搭計程車,卻酒後鬧事,將司機打得住進加護病房,引發各界熱議。據了解,當日車內還有兩人,身份一度成謎。6日下午經媒體查證,其中戴墨鏡女子就是模仿陳水扁千金陳幸妤暴紅的ㄚ子,另一名身材修長的女子,則是藝人湘瑩。北檢昨晚整夜偵訊3女星,3女星恐將面臨3年以上、12年以下有期徒刑。

毆打司機事件已延續5天, Makiyo身為公眾人物,又被指見人受傷不救,成為全民公敵,外界一度認為隨行的2名女子為日本人,但6日出現戲劇性逆轉,有媒體從行車記錄器影片交叉比對發現,其中身穿格子外套的女子就是Makiyo的同門師妹湘瑩,另一位目擊證人口中個頭較小隻、戴墨鏡的女子則是以模仿陳幸妤走紅的ㄚ子,湘瑩還於2日在個人微博貼了一張與毆人現場時所穿疑同款黑白圍巾照片,當下成了“關鍵證據”。

北檢傳3人到案 僅湘瑩道歉

檢方6日晚發三張傳票,傳喚當天與日籍男子友寄隆輝同行的藝人Makiyo、ㄚ子、湘瑩,ㄚ子在晚間九時許自行到北檢報到,Makiyo、湘瑩,則在信義警分局警員陪同下到案,對於媒體毆打計程車一事,僅有湘瑩連說:“不好意思”,其餘二人則一句話也沒說。

討生活

據台灣媒體報導,2012年2月因目睹Makiyo與友寄隆輝酒後痛毆計程車司機的湘瑩,因此案形象全毀,2012年16日下午4時許,被媒體直擊在母親雞排攤幫忙賣雞排 。

相關搜尋

熱門詞條