港利通

港利通

深圳市港利通科技有限公司成立於2003年,註冊資金4880萬元,是一家集移動通信終端產品的研發、設計、生產、銷售及售後服務為一體的高科技企業,於2007年9月獲得國家核准手機生產牌照。

基本信息

公司簡介

深圳市港利通科技有限公司成立於2003年,註冊資金4880萬元,是一家集移動通信終端產品的研發、設計、生產、銷售及售後服務為一體的高科技企業,於2007年9月獲得國家核准手機生產牌照。
港利通科技擁有2000多人的研發生產隊伍,30000平方米的工業生產基地,進行包括手機ID外觀、結構、主機板硬體、軟體的設計開發、生產和服務,至今已成功研發並投產了200餘款2G、3G手機產品。
港利通手機遠銷非洲中亞東南亞國家,在國內也有省代、地包、直供等多種分銷渠道,並與中域電訊連鎖等零售巨頭長期密切合作,同時擁有完善的全國聯保售後服務系統。
港利通科技旗下手機品牌:KPT。
港利通CEO:胡光力

產品與服務

公司自成立以來,本著"設計引導消費,創新實現價值"的產品研發理念,以消費者需求為導向,關注消費者的體驗和感受,通過不斷的創新,為消費者提供高科技、高品質和高品位的手機產品。公司擁有100餘人的研發隊伍,有能力進行從手機晶片開始的全過程開發, 包括手機的外觀、結構及主機板硬體的設計和軟體開發,用戶界面設計及全部生產軟體開發和生產支持。 至今已經成功研發並投產了80餘款機,覆蓋高、低端和商務、娛樂、經濟實用等全線產品。多年積澱的技術實力賦予了港利通產品強大的市場競爭力,公司產品立足國內市場,遠銷非洲、中亞和東南亞國家。國內市場採取以省代為主的渠道分銷體系,在全國各省級行政區授權港利通產品特約經銷商,並在全國大中城市建立了不同層級的客戶服務網點,為消費者提供便捷周到的售後服務。
中國手機行業格局的演變,為港利通提供了巨大的發展機遇,公司強化內部管理,建立現代化企業管理機制和品牌運營體系,秉承"誠信執業、務實進取、快速高效"的企業理念,放眼全球和未來,立志發展成為專業化、國際化的移動通信產品製造商,將港利通打造成為國內知名手機品牌。
高水平的研發團隊、規範的管理、良好的商業信譽,使港利通贏得大批事業夥伴的信任,並形成了高品質、優服務的市場口碑。目前港利通在全國擁有大批核心經銷商,形成了覆蓋全國的穩固的銷售網路,與此同時積極開拓與各類銷售巨頭的戰略夥伴關係,並與中域電訊連鎖、迪信通等零售巨頭長期保持密切合作關係,持續實現市場共贏的合作成果。這一切為港利通的進一步發展奠定了堅實的基礎,給港利通品牌建設提供了一個良好的平台。在未來的發展中,港利通將攜手事業夥伴共同努力,讓所有參與港利通的事業夥伴感受到港利通品牌發展的力量!全力打造港利通品牌,提升港利通強勢品牌價值,擴大銷售,為更多的用戶提供更高品質、更多功能的手機產品!
更多價值,更多享受,盡在港利通手機!

地理位置

相關搜尋

熱門詞條