消防警報器

隨著現代家庭用火、用電量的增加,火災發生的頻率越來越高。火災一旦發生,很容易出現撲救不及時、滅火器材缺乏及在場人驚慌失措、逃生遲緩等不利因素,最終導致重大生命財產損失。探討火災的特點及防火對策,對於預防火災,減少火災損失具有現實意義。

聲光報警器

消防警報器 消防警報器

選擇一個合適的安裝區域。依照安裝支架的孔在頂棚上或牆上書兩個孔位。按兩個孔位鎖兩個孔。在兩個孔中塞入兩顆塑膠腰釘,然後將安裝支架的背面緊貼牆面。塞入並緊固安裝螺釘直至安裝支架撤底牢固為止。本探測器是一種密閉型置並不允許打開,請把電池塞入本機背面的隔間內。

火災,幾乎是和火的利用同時發生的,又隨著社會的發展,物資火災報警器財富的增加,而造成更多更大的危害。特別是城市,具有建築物密、人口集中、財物集中,易燃易爆物品源多、點多量大、面廣的特點,從而帶來更多的火災和爆炸隱患。一旦發生火災與爆炸,人員傷亡大,經濟損失嚴重.所以我們要有安全防護的意識,據調查美國93%的家庭至少擁有一套感煙報警器。近年來,擁有感煙報警器的家庭有所增長,住宅失火造成的死亡數幾乎降低了一半。火災初起的煙霧會積聚在室內天花板下,煙霧探測器能夠實時監視探測煙霧的存在,每45s左右對環境進行周期性檢測;報警器通過內部智慧型處理器感應離散光源、微小的煙粒和氣霧來檢測,一旦檢測到煙霧,立刻通過一個內置的專用IC驅動電路和一個外部壓電式換能器輸出報警聲,使人們及早得知火情,將火災撲滅在萌芽狀態。煙霧報警器靈敏度:符合UL的217號標準,工廠測試值:每英尺3.2%微灰煙,感測器有反應。報警響度:距離3m,報警音量不小於85dB使用於家庭,倉庫,學校,娛樂場所,商場的洗手間等拒絕吸菸的場合.

火災報警器:煙霧報警器: 是防止火災最重要的手段之一,它的作用是用於探測有大量煙霧導致引發火災時會產生報警,煙霧報警器的靈敏度是根據地理位子與套用的環境來考慮的,這樣才可能達到使用者應該有的效果,為了考慮產品的質量與品質各方面的要求,我廠在生產成品後內進火災報警器行測試嚴格把關後在出貨,保證產品的質量與品質合格後在出貨的要求,為廣大客戶提供更可靠的、更安全的產品. 產品說明: ◆ 光電探測方式 ◆ 吸頂安裝 ◆ 光學迷宮 ◆ 採用低功耗 CMOS 微處理器 ◆ 獨立 / 聯網 / 無線輸出方式(可選) ◆ 具有手動測試、手動復位功能 ◆ 工作性能穩定 ◆ 結構設計獨特,防塵、防蟲、抗外界光線干擾 產品信息 感測器 光學腔迷宮 工作電壓 9VDC/12VDC 工作電流 靜電電流小於 10ua 報警工作電流 10 - 30ma 煙霧靈敏度 符合 ul217 號標準測試值每英尺 3.2% 微弱灰煙探測器有反應 工作環境 -10℃~50℃ 報警音量 10 英尺處為 85 分貝報警輸出 有線聯網功能:(NO、NC)無線聯網方式: 315MHZ/433MHZ (2262 OR 1527)

主要功能

● 電氣火災監控報警功能,能以兩匯流排制方式掛接本公司生產的EI系列剩餘電流式電氣火災監控探測器,接收並顯示火災報警信號和剩餘電流監測信息,發出聲、光報警信號。

● 聯動控制功能,能夠通過聯動盤控制電氣火災監控探測器的脫扣信號輸出,切斷供電線路,或控制其它相關設備。

● 故障檢測功能,能自動檢測匯流排(包括短路、斷路等)、部件故障、電源故障等,能以聲、光信號發出故障警報,並通過液晶顯示故障發生的部位、時間、故障總數以及故障部件的地址、類型等信息。

● 禁止功能,能對每個電氣火災監控探測器進行禁止。

● 網路通訊功能,具有RS-232通訊接口,可連線電氣火災圖形監控系統或其它樓宇自動化系統,自動上傳電氣火災報警信息和剩餘電流、溫度等參數,進行集中監控、集中管理。

● 系統測試功能,能登錄所有探測器的出廠編號及地址,根火災報警器據出廠編號設定地址,可顯示電氣火災監控探測器的剩餘電流檢測值,能夠單獨對某一探測點進行自檢。

● 黑匣子功能,能自動存儲監控報警、動作、故障等歷史記錄以及聯動操作記錄、禁止記錄、開關機記錄等。可以保存監控報警信息999條、其它報警信息100條。

● 列印功能,能自動列印當前監控報警信息、故障報警信息和聯動動作信息,並能列印設備清單等。

● 為防止無關人員誤操作,通過密碼,限定操作級別,密碼可任意設定。

● 能進行主、備電自動切換,並具有相應的指示,備電具有欠壓保護功能,避免蓄電池因放電過度而損壞。

功能特點

功能特點

▼ 光學迷宮

▼ 採用低功耗CMOS微處理器

▼ 特殊防潮設計

▼ 獨立/聯網/無線輸出方式(可選)

▼ 具有手動測試、手動復位功能

▼ 工作性能穩定可靠

▼ 單面PCB工藝

▼ 採用超薄式結構設計

▼ 結構設計獨特,防塵、防蟲、抗外界光線干擾

技術參數 ▼ 工作溫度:-10℃~+50℃

技術參數

▼ 報警濃度:0.65~15.5%FT

▼ 工作溫度:10~90%

▼ 工作電源:12VDC/9VDC

▼ 信號輸出:常開/常閉

▼ 安裝方式:吸頂

▼ 外殼:阻燃樹脂

▼ 產品尺寸:直徑105mm 厚度32mm

消防器材設施一覽

相關搜尋

熱門詞條