海軍G8支部

海軍G8支部

《海賊王》海軍組織! 維持大海秩序的力量。尤其是海軍本部是和四皇與王下七武海一起 被稱為平衡世界的偉大航路三大勢力。 G8隸屬於海軍本部以下的分支機構! 出現漫畫海賊王海軍支部直屬於海軍本部麾下,世界各地都有遍及!維持大海秩序的力量。G8隸屬於海軍本部以下的分支機構!

支部成員

強納森

中文名:強納森

日文名:ジョナサン

英文名:Jonathan

身份:海軍G-8支部 司令官,海軍中將。

聲優:田中信夫

人物簡介:初次登場電視版【G-8要塞】篇,頭腦非常靈活,擅於計謀,對於外界傳聞“G-8要塞是大而不當的要塞”這個流言不以為然,與上將“赤犬”是多年好友。妻子傑西卡是要塞內的廚師長,常因挑食不吃蔬菜而被老婆修理,親眼看到路飛從空島掉入要塞中,在路飛等人入侵要塞後,不疾不徐地布下計謀,準備將草帽海賊團各個擊破,雖結果失敗,但卻很欣慰看到要塞內成員們團結合作的表現。在“海軍總部” 與其他人在處刑現場與“白鬍子海賊團”為首的新世界海賊開戰。與赤犬 是戰友。

潔西卡

(ジェシカ,Jessica,聲優:伊倉一恵)

海軍G-8支部總料理長。

強納森 的妻子。脾氣剛烈但是善解人意,不準海軍們在吃飯時談論任何有關工作的事。當初山治變裝混入食堂做料理時,連她也不得不佩服山治 的手藝,在她知道山治是海賊時,既驚訝又惋惜。

德雷克

姓名:德雷克

身份:海軍支部G-8少校

簡介動畫原創人物,G-8要塞中第二負責人,和草帽海賊團鬥智鬥勇最後也沒能追到,但是遭到了強納森中將的表揚。

(ドレイク,Drake,聲優:竹本英史)

海軍G-8支部少校。

初次登場電視版【G-8要塞】篇,個性急躁,常常對強納森的命令有很多不滿意,不過在看到這個計謀展開之後,卻又不得不佩服他的頭腦,海賊電影版中都有他的身影。

在“海軍總部” 與其他人在處刑現場與“白鬍子海賊團” 為首的新世界海賊 開戰。

梅卡歐

(メカオ,聲優:園部啟一)

海軍G-8支部整備班。

柯芭特的父親。認為草帽海賊團的“前進梅麗號”雖然外型老舊,卻是一艘好船,他是第一個目睹“前進梅麗號”從天而降的人,因為上了年紀又喜歡喝酒,擔任醫生的柯芭特 常常會注意他的身體狀況。

柯芭特

(コバト,聲優:平松晶子)

海軍G-8支部小兒科醫生。

初次登場電視版【G-8要塞】篇,支部整備班梅卡歐的女兒,性格有點天然呆,因其他的醫生出差,所以暫時擔任醫護室長代理。一見到血就會昏倒,因此受不了看到他人疼痛、流血等外科手術,因有喬巴的鼓勵而順利完成手術。

辛法奇、比利、湯姆(聲優:龍谷修武/藤本たかひろ/田中大文)

海軍G-8支部的廚師。

雪帕特

(シェパード,Shepherd,聲優:難波圭一)

海軍本部中校兼本部特派監察官

初次登場電視版【G-8要塞】篇,因搭乘的“白英匹克號”受到風浪破壞而抵達G-8要塞,個性奸險狡詐,但不久被羅賓擊敗(還被偷走了ID和衣服),並因烏索普替他取的假名 可多里亞諾(意指笨笨的亞諾)而被誤認為是草帽海賊團,被捕入獄,後來獲釋後,心存怨恨,準備藉草帽海賊團入侵要塞這件事來向本部告狀,隨身攜帶的海軍本部新發明 組裝式大炮“海鷹之爪”兩次發射都帶來爆笑的結局,最後被看不過去的潔西卡給揍了一拳。

馬雷兄弟

(マーレイ兄弟,聲優:佐佐木誠二(兄)/成田劍(弟))

初次登場電視版【G-8要塞】篇,從聖地“馬力喬亞”來到G-8要塞的廚師兄弟,穿著西裝,身材高瘦的男人是哥哥,鬍鬚濃密,身材矮胖的的男人則是弟弟,因為在娜美的“假裝帶路”下迷路了,使得混入海軍食堂的山治和路飛陰錯陽差的被廚師們誤認為是那兩兄弟。

自視甚高,在“馬力喬亞”的廚房都是使用高級食材來做VIP膳食,為此嘲笑著要塞海軍食堂的廚師,事實上這兩人只負責監過督屬下做菜,在食堂卻一點真本事都沒有(連馬鈴薯皮都不會削),被潔西卡臭罵了一頓,罰他們從基本的洗盤子開始學起。

海軍第8支部

尼爾森·羅伊

姓名:尼爾森·羅伊(ネルソン・ロイヤル,Nelson Royale)

職務:海軍第8支部提督

出現漫畫:海賊王

特徵:體型肥胖

作為:在海賊王劇場版中想得到傳說中能讓人長生不老的“龍骨”。

人物簡介:尼爾森·羅伊是日本漫畫《海賊王》的一位人物。58集,59集,60集。

艾力克

姓名:艾力克

日文名:エリック

別名:鏇風艾力克(つむじ風のエリック)

惡魔果實:鐮刀果實

聲優:中尾隆聖

人物簡介:艾力克綽號鏇風艾力克,鐮刀果實能力者, 鐮刀人,可以揚起風來進行斬撃,妄圖得到傳說中能讓人長生不老的“龍骨”,因此和海軍合作,是一名僱傭軍,最終被路飛的橡膠火箭炮從半空擊中背部打飛。在草帽一夥進入偉大航路時,偷偷的躲在了梅麗號上。娜美用計使其掉入大海。生死未卜(因為是能力者)艾力克,出現在“海賊王”中的原創人物。海軍僱傭兵!

G8篇主要情節

空島篇結束後,草帽海賊團乘章魚熱氣球從空島飄下,但是章魚熱氣球卻逐漸縮小,以至於最後不能承載黃金梅麗號,致使梅麗號從天而降,直接落在了G8海軍支部的環形要塞內部。

為了躲避海軍的抓捕,所有人員都從黃金梅麗號上逃出而藏在G8支部的某個地方準備伺機再次重聚逃脫。而與此同時黃金梅麗號也落在了海軍的手裡,並且把草帽海賊團從空島得到的寶藏查封。經過了激烈的戰鬥,草帽海賊團終於重聚,期間路飛和山治客串了一把海軍廚師,喬巴和娜美客串了一把海軍醫生和護士,烏索普客串了一把修船工,而羅賓把從海軍本部到來的巡查官打暈之後客串成了巡查官。而烏索普和索隆還被抓了一次,被路飛等人救了出來。當草帽海賊團趁亂即將逃出G8支部唯一的大門時,得知寶藏被海軍查封訊息的娜美命令路飛等人回航繼續潛伏在了G8支部,目的是伺機奪回寶藏再出海。

路飛等人先去了儲物倉庫,本來G8司令官早轉移了寶藏並且在倉庫設下了天羅地網已經困住了路飛等人,卻被從海軍總部到來的白痴巡查官搗亂致使路飛等人趁亂逃跑。最後路飛等人終於在司令官的辦公室找到了寶藏並且順利帶回了黃金梅麗號,正當一夥人乘著黃金梅麗號向著唯一的大門逃跑的時候,卻由於不熟悉G8支部的潮汐狀況而使船擱淺了,當然這都在G8司令官的計畫之下。

最終為了逃跑,路飛從自己的褲襠里拿出了已經變小的章魚,讓它脹大成為熱氣球,再在烏索普從空島帶回來的衝擊貝的配合下,使黃金梅麗號飛出了G8支部的環形要塞,再次起航。

熱門詞條