泊美植物純淨界系列沁純乳液

配合乾爽粉具有舒緩功效的怡人芳香,幫助緩解壓力。 緊緻肌膚,抑制多餘皮脂。 配合洋甘菊精華具有舒緩功效的怡人芳香,幫助緩解壓力。

產品概述

針對亞健康肌膚,植物力量調整肌膚平衡,令人舒心怡神,改善膚色暗沉,毛孔粗大。青春痘。有效洗淨多餘皮脂及毛孔深處的污垢,抵禦外部環境影響,締造光潔透亮、紋理細緻健康美肌的乳液。

產品規格

100ml

產品功效

塗抹後滲入肌膚,有效滋潤,締造持久潤澤柔滑美肌。
深入滲透配吸著多餘皮脂,抑制粘膩。
配合乾爽粉具有舒緩功效的怡人芳香,幫助緩解壓力。
配合淡雅香味使用經過嚴格挑選的原料,不添加酒精。不添加防腐劑。不添加礦物油,不添加色素,採用抑
痘配方。經過防敏性測試。
緊緻肌膚,抑制多餘皮脂。
配合洋甘菊精華具有舒緩功效的怡人芳香,幫助緩解壓力。
滋潤型:醇厚的觸感。

適用人群

中性肌膚~乾性肌膚適用
清爽型:清新的觸感。

品牌介紹

來自日本資生堂研究所優良技術的護膚專家“泊美”,為希望永葆青春美麗的成年女性所設計,特別配有從天然白百合和蘆薈中提取的滋潤效果良好的植物精華。擁有全套的護膚系列產品。泊美是來自日本的護膚專家,其所有產品都由日本資生堂研究所開發研製,專為中國女性設計。 泊美(PURE&MILD):PURE就是純淨;MILD就是柔和;PURE&MILD泊美就是以天然的滋潤,讓肌膚留住青春的柔嫩,如同水泊一般,清澈美麗! Pure&Mild(泊美)萃取法國產天然白百合和美國產天然蘆薈的精華,能夠充分滋潤深層肌膚(角質層),幫助肌膚恢復良好的新陳代謝機能,泊美護膚系列包括潔面膏、柔膚化妝水、保濕乳液、保濕面霜、眼霜等多款不同品種,充分滿足肌膚護理的不同需要,為中國女性帶來更嬌嫩、美麗的容顏。

熱門詞條