泊美植物水潤系列深層卸妝嗜喱

"Glycol)

產品概述

輕鬆去除濃妝與毛孔的污垢,配合天然植物精華複合體與保濕因子(Butylene Glycol),在潔面的同時賦予肌膚滋潤,令肌膚清爽水嫩.

產品功效

---輕鬆去除濃妝與毛孔的污垢,配合天然植物精華複合體與保濕因子(Butylene Glycol),在潔面的同時賦予肌膚滋潤,令肌膚清爽水嫩.
---配合清爽潔淨油分子的嗜喱,能迅速融合併可去除難以卸除的濃妝和頑固污垢,清爽不油膩.
---在沾濕臉部和雙手的情況下也能有效卸妝,使用後無需使用潔面膏,沐浴時可輕鬆地同時完成卸妝與潔面.
---配合白百合,蘆薈,蜂蜜的天然植物精華與保濕因子(Butylene Glycol),在潔面的同時賦予肌膚滋潤,令肌膚清爽水嫩.
---柔柔的花香,讓心情格外放鬆.

使用方法

--取適量(約3cm)在臉部以螺鏇狀塗抹開,與彩妝和污垢充分融合.之後,請用面紙擦拭,或用溫水充分沖洗.
--使用後無需使用潔面膏.
--對付防水類化妝品難以卸除的彩妝時,請保持臉部和雙手乾燥的狀態下進行上述卸妝步驟.

品牌介紹

來自日本資生堂研究所優良技術的護膚專家“泊美”,為希望永葆青春美麗的成年女性所設計,特別配有從天然白百合和蘆薈中提取的滋潤效果良好的植物精華。擁有全套的護膚系列產品。泊美是來自日本的護膚專家,其所有產品都由日本資生堂研究所開發研製,專為中國女性設計。 泊美(PURE&MILD):PURE就是純淨;MILD就是柔和;PURE&MILD泊美就是以天然的滋潤,讓肌膚留住青春的柔嫩,如同水泊一般,清澈美麗! Pure&Mild(泊美)萃取法國產天然白百合和美國產天然蘆薈的精華,能夠充分滋潤深層肌膚(角質層),幫助肌膚恢復良好的新陳代謝機能,泊美護膚系列包括潔面膏、柔膚化妝水、保濕乳液、保濕面霜、眼霜等多款不同品種,充分滿足肌膚護理的不同需要,為中國女性帶來更嬌嫩、美麗的容顏。

熱門詞條