沙條愛歌

沙條愛歌

沙條愛歌,CV豐崎愛生,出處Fate/Prototype,迴路編成沒有前例的異常,從出生起就連線著「根源」。是型月世界中除了世界式外,另一個到達了根源的存在。 是至今為止,歷代正傳、外傳聖杯戰爭中登場過的最強Master,單論魔術方面的實力僅次於神代的魔術師。

基本信息

基本資料

姓名:沙條愛歌

CV:豐崎愛生

出處:Fate/Prototype以及前傳《Fate/Prototype 蒼銀的碎片》

父親:沙條廣樹(沙條家當家)

妹妹:沙條綾香

Servant職階:Beast。八年前Saber亞瑟·潘德拉貢的Master

階級:第一位Seraphim(熾天使)

魔術系統:無

魔術迴路(質):EX

魔術迴路(量):E

沙條愛歌 沙條愛歌

迴路編成:沒有前例的異常,從出生起就連線著「根源」

令咒位置:胸部

綾香的姐姐,在八年前的聖杯戰爭中死去,當時的從者是Saber(男版的亞瑟王)。在《Fate/Prototype 蒼銀的碎片》中Caster(馮·霍恩海姆·帕拉塞爾蘇斯)和Assassin(哈桑·薩巴赫)向她主動臣服。

人物介紹

沙條綾香的姐姐,在八年前的聖杯戰爭中死去,靠聖杯的力量不完全復活,率領著謎之Class - Beast的Servant。

超喜歡Saber。

在前次聖杯戰爭取勝後被Saber從背後刺死,屍體被棄置於大聖杯,之後靠聖杯的力量活下來。

在這次聖杯戰爭中作為一位Master參戰,召喚了Class - Beast的Servant。

其父親沙條廣樹提到作為綾香保姆雇用的女人甚至還說長女愛歌就好像是活著的亡靈一樣

人物關係

作品名稱角色名稱關係
Fate/Prototype沙條綾香妹妹
玲瓏館美沙夜被詛咒的人
沙條廣樹父親
Fate/Prototype 蒼銀的碎片亞瑟·潘德拉貢從者
馮·霍恩海姆·帕拉塞爾蘇斯部下(未締約)
哈桑·薩巴赫
Fate/Labyrinth諾瑪·古德菲洛被附身者
阿爾托利亞·潘德拉貢從者
羅賓漢有過合作
齊格一面之緣
兩儀式

相關搜尋

熱門詞條