江南布魯斯

江南布魯斯

《江南布魯斯》是以上世紀70年代的首爾為背景舞台,講述了江南區房地產開發剛剛興起的時期里,政客與黑社會勾結,合夥通過江南地區不動產謀取利益的故事,由柳河導演執導。

基本信息

內容簡介

江南布魯斯》由《卑劣的街頭》等影片的柳河導演執導,將以上世紀70年代的首爾為舞台,講述政客與黑社會勾結在一起,通過江南地區的不動產開發謀取利益的故事。不少韓國人氣男演員都對飾演《江南布魯斯》男主角很感興趣,不過柳河導演認定了李敏鎬才是影片男主演最佳人選。
李敏鎬的經紀公司負責人表示,李敏鎬不久前接到了《江南布魯斯》的劇本,他對出演這部影片也非常感興趣,但因為他在拍攝電視劇《繼承者們》,暫時還無法最終確定。李敏鎬認為與柳河導演合作一定能學到很多,所以如果沒有意外應該會出演這部影片。
《江南布魯斯》將於2014年4月份正式開拍,如果李敏鎬出演該片將是他時隔5年來首次重返電影銀幕

基本資料

片名:江南布魯斯

《江南布魯斯》李敏鎬《江南布魯斯》李敏鎬

導演: 柳河

編劇: 柳河

主演: 李敏鎬 / 金來沅

類型:劇情/動作

製片國家/地區:韓國

語言:韓語

上映日期:2014

又名:GangnamBlues

劇情梗概

李敏鎬李敏鎬
電影《江南布魯斯》由導演柳河執導,以上世紀70年代的首爾為舞台,講述政客與黑社會勾結在一起,通過江南地區的不動產開發謀取利益的故事。

主要角色

李敏鎬所屬經紀公司也表示,《繼承者們》結束後,數十部電影和電視劇劇本紛杳而至,都希望李敏鎬出演。不過,李敏鎬確認出演遭遇不幸命運的主人公,上演高難度動作戲。

另外,金來沅的經紀公司負責人16日上午透露,金來沅不久前接到了《江南布魯斯》的出演邀請,金來沅非常希望能夠出演這部影片,如果日程安排沒有問題,不久後就將確定出演該片。

相關新聞

金來沅加盟《江南布魯斯》搭檔李敏鎬備受期待
據HBEntertainment經紀公司表示,韓國男演員金來沅加盟新片《江南布魯斯》,繼去年《我的小英雄》之後時隔一年回歸大銀幕,搭檔韓流明星李敏鎬。
《江南布魯斯》是以上世紀70年代的首爾為背景舞台,講述了江南區房地產開發剛剛興起的時期里,政客與黑社會勾結,合夥通過江南地區不動產謀取利益的故事。近來人氣正旺的李敏鎬將在片中飾演悲劇命運的主人公,還預計要上演高強度的動作戲,這也是李敏鎬首次在商業大片中擔任主演。
HBEntertainment還表示:“金來沅已經很久沒和大家在大銀幕上見面,這次也是非常努力分析角色,希望能帶給大家更好的表演。”據悉,金來沅目前還為了角色在鍛鍊體力,將繼《向日葵》之後再次出演充滿男性魄力的角色。
柳河導演此前的《馬粥街殘酷史》(2004)、《卑劣的街頭》(2006)等影片都以殘酷動作戲而聞名,此次金來沅和李敏鎬的搭檔,也備受電影界內外的期待。《江南藍調》將在其他角色確定演員人選之後,於4月開機拍攝,預計將於今年下半年在韓國上映。
AOA金雪賢演《江南布魯斯》飾李敏鎬妹妹
韓國女子組合AOA成員金雪賢在500比1的選角競爭中脫穎而出,獲得了影片《江南布魯斯》的角色,將在片中飾演男主演李敏鎬的妹妹。
據AOA的經紀公司負責人表示,男主人公妹妹的角色競爭非常激烈,超過500名的候選者中不乏人氣女星和偶像藝人,最終金雪賢在激烈的競爭中脫穎而出獲得了該角色。
《江南布魯斯》由柳河導演親自撰寫劇本,講述了上世紀70年代的首爾,政客與黑社會勾結,圍繞江南地區的不動產謀取利益的故事。該片將於今年4月正式開拍。
李敏鎬確定出演《江南布魯斯》挑戰動作戲
韓國藝人李敏鎬在結束《繼承者們》拍攝後不久就決定了出演將於明年下半年上映的電影《江南布魯斯》。
12月13日,李敏鎬的經紀公司宣布,李敏鎬出演的下一部作品將是柳河導演的新作《江南布魯斯(Landgate,Gangnam1970)》。《江南布魯斯》由柳河導演親自撰寫劇本,講述了上世紀70年代的首爾,政客與黑社會勾結,通過江南地區的不動產開發謀取利益的故事。李敏鎬將飾演捲入悲劇命運的男主人公,他在影片中將挑戰大量的高難度動作場景。
柳河導演過去曾通過《馬粥街殘酷史》和《卑劣的街頭》接連讓權相佑和趙寅成成功進軍大銀幕,因此這次不少韓國人氣男星都希望能出演這部《江南布魯斯》,不過柳河導演在撰寫劇本時就認定了李敏鎬才是男主演最佳人選,而李敏鎬也被《江南布魯斯》劇本所吸引,從眾多的候選作品中選擇了這部作為下一部出演作品。
李敏鎬的經紀公司負責人表示,李敏鎬演完《繼承者們》後已經接到了數十部電影和電視劇的劇本,甚至還有不少公司諮詢李敏鎬拍完《江南布魯斯》的日程安排,相信2014年對李敏鎬來說將會是非常忙碌的一年。

江南布魯斯江南布魯斯

幕後花絮

柳河導演通過《馬粥街殘酷史》發掘了當時的新人權相佑,之後又通過電影《卑劣的街頭》使趙寅成名聲大噪,因此李敏鎬和他的合作也格外令人期待。柳河導演表示“雖然有不少演員對劇本感興趣,但是很久之前起便覺得李敏鎬是最佳人選,外貌及個性有著多種魅力的李敏鎬加入劇組,能給這部電影帶來最佳效果。

相關搜尋

熱門詞條