求魔[耳根著仙俠小說]

求魔[耳根著仙俠小說]

《求魔》是2013年湖北少兒出版社出版的圖書,作者是耳根。該書主要講述了主角蘇銘,不甘命運被掌控,與命運鬥爭的故事。

基本信息

內容簡介

網友自發創作歌曲贈送給耳根的《求魔》網友自發創作歌曲贈送給耳根的《求魔》
主要講述了主角蘇銘,不甘命運被掌控,與命運鬥爭的故事。

魔前一叩三千年,回首凡塵不做仙,只為她……掌緣生滅!

角色介紹

主角介紹

網友設計小說場景網友設計小說場景
姓名:蘇銘

身份:四代蠻神、四大真界之意志、魔尊、第九峰大長老

化名:墨蘇、陳蘇、墨

性別:男

種族:塑冥族(其母族氣息是暗晨魂族,受滅生之種迷惑得到修蠻資格。)

年齡:16歲(首次出場)

父:蘇戰

養父:蘇軒衣

養母:(未知,其遺體安放至第五烘爐中)

生母:(暗晨聖族一脈,暗晨魂族)

阿公:墨桑/桑

命格:由死轉生。若以四季為證,以寒冬為始,行血秋,化盛夏,最終萬物復甦,生機滿春!(浩劫前)

既然蘇春不再,我何必去追求甦醒,我甘願在那黑暗中,去尋找陪伴在我身邊,破碎的身影。

既然睜開眼後看到的世界是這樣的殤,我寧願永遠閉目,綻放在我眼前的會是無邊無際的暗,將這暗, 帶給世界,將這暗,送給眾生,這……或許才是我的道!(浩劫時及之後)

人物特徵:發色各有其表。

紫發指未來魔少之貌,而如今指厄蒼分身,性格邪異詭譎,稍許癲狂。

紅髮表血秋之命。蘇銘怨氣、憤怒到極之時變化,性情癲狂,做事不計後果,只願以萬物之血洗滌自身怨氣。

灰發表隆冬之命,撇去一切情感,理性,不被世情蠱惑。

金髮表盛夏之命,蘇銘少有善行之時顯化。

黑髮是蘇銘心寂深孤之時顯化,表蘇銘心已寂滅之態。

其他角色

玄葬:即古葬大帝,蒼茫世界中道無涯修士,以道無涯的修為之力,生生撕開了蒼穹,進去了宙宇之始的地方,與宙宇之始的最強者大戰,將其斬殺,強行奪取證道樹。但因其深受重傷,不得以施展神通,坐在羅盤上,帶著九顆逆靈珠,在那蒼冥中吸收桑相,尋找九大逆靈,目的就是要其復活。後再奪取第七逆靈之時,殺蘇銘親友,後被蘇銘施展神通“奪舍”。

墨桑:首次出場與烏山,蘇銘最為敬愛的阿公,實為蘇軒衣的弟子,即使知道烏山只是一個虛假的記憶,但蘇銘仍然不捨。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。最後被成就大道的蘇銘歷盡無數歲月和一身生機復活。

其他身份:陰死之地 的陰死之魂,身份神秘,掌握整個陰死的力量而不死不滅。雙目無神,其相貌在每個人得眼中都不一樣,蘇銘在看到這老人時,認出對方正是那修塤老人!!但某次蘇銘看到其時,發現其竟然是他的阿公。

天邪子:蘇銘師尊,修為疑似道無涯,第九峰的支柱,更是南晨三大強者之一。當年身受重傷,從而流落了蠻族,也是師尊的傷勢一直沒好,創造了心變之法,無論所修何種神通,根本不變的心變之術,來歷身份極為神秘,只知道來自逆聖,被陰死之地的古老意志當作棋子,曾經出現在第五海,是自古以來傳承的喜怒哀樂面具之其中一人,暗晨傳送點被毀時,被傳送走,不知去向,曾離開過陰死之地,拜入道晨宗一個長老為師尊。在陰死之地蠻族收了四個弟子。後被蘇軒衣利用此外在神源星海建立了部落,因得到了第五石,被四大尊祖追殺。三荒劫時失蹤,也出現在了古葬國內,成為了三皇子(蘇銘)的師尊。

刑乾:蘇銘的大師兄,巫族九黎傳承,這一代的巫主,修為雖不算深厚,但其意志卻是足以逆天。為了強大,不惜被帝天利用,借帝天之力,自斷其首,化身刑乾!大斧在手,舞動蒼天!

曾外出陰死之地去尋找他的小師弟,(師兄弟三人,被遠古意志下了烙印,成為了暗晨的祭子)

加入一族,磨練自己,成為尖刀,然後反噬其族。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。最後被成就大道的蘇銘歷盡無數歲月和一身生機復活。

花顏月:蘇銘的二師兄,以花為名,溫文爾雅,其身為鬼王之念,不知存活了多久,遊蕩天地之間,萬鬼朝拜,若非蠻族大地太小,若是他能走出陰死漩渦,那么其未來不可限量。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。最後被成就大道的蘇銘歷盡無數歲月和一身生機復活。

虎子:蘇銘的三師兄,看似愚痴,但卻是封印陰死之地陣寶所化,一切禁制,一切陣法在其面前如不存在,重情重義,更擅夢道之術,若此術大成,足以震動蒼穹。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。最後被成就大道的蘇銘歷盡無數歲月和一身生機復活。

帝天:仙族五帝之一,其真實身份為道晨真界軒尊,因被蘇軒衣重傷從而奪舍帝天。之後為了對付蘇軒衣,望利用蘇銘的肉身換命成為塑冥族,證實了仙族聯盟的帝天只是本尊的分魂所化,那是一次嘗試,用來引出蘇軒衣的棋子,試探出蘇軒衣的本意,畢竟看不見的敵人是最可怕的,毀在了三荒颶風中。曾藏身於陰死之地的赤紅空間,將自身命格與蘇銘融合,三荒劫後被古葬國二皇子封印在體內,後破封印而出,反把二皇子封印,為復活其親友,自願迷失於虛幻世界。

禿毛鶴:本名孔摩,乃是逆聖聯盟為奪三荒大界所派遣,曾被晨暗聯盟所派遣的滅生老人寫入永生歌謠,為九大生靈之一,也是第七逆靈。因三次重傷而分裂出的獨立意志,肉身遺失,修為大退。貪財、喜歡晶石,為了晶石可以不顧一切。由於某種原因喪失所有記憶,身具奇異的能力,身具五色神光,是為極冥光等 成為了在陰死之地裝神弄鬼的存在,天生無視任何陣法,曾對陸壓道祖的葫蘆大為忌憚,跟隨蘇銘一路走來,幫他奪舍厄倉,曾將半具肉身暫存在蘇銘手裡,另外的不知去向,有對其很重要的人,在逆聖聯盟擁有很高的地位喜歡和蘇銘做有關晶石的交易。三荒劫時為保護蘇銘而與肉身融合,危急時被蘇銘送入未知之界。

烈山修:蠻族之一代蠻神(蘇軒衣的棋子),是個修為通天的瘋子,是第一代的陰死之子,得到了陰死的全力扶持,曾戰道晨而不死,自創蠻種無心大法,帶領蠻族奴役萬界,欲讓道晨真界換天。但因陰死之地的古老意志,為了蠻族的崛起,不惜放棄尊嚴,放棄光明正大,投身陰暗,建立黑墨星,最終沒能逃陰死的掌控,是滅生之仆喜怒哀樂四大面具中其中一人。三荒劫時發現自己的道是錯的,後隨三荒而滅。

雨萱:蘇銘之紅顏。首次出現在陰死之地,後因為救蘇銘重傷被送回冥皇真界,擁有另一半滅生之種 ,為了救蘇銘,犧牲本命真氣,差點真的死掉,首次出場時,看出蘇銘是塑冥族,把蘇銘給賣了。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。最後被成就大道的蘇銘歷盡無數歲月和一身生機復活。

許慧:道晨宗鳳門聖女,人稱蠍女許慧,在神源星海與蘇銘百年相伴,白鳳是其師姐,道晨宗劫臨時,與蘇銘分離,之後相見在南盟。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。

蘇軒衣:塑冥族皇族之人,手段殘忍狠毒,為報滅族之仇,更為了重振塑冥族,展開了一個瘋狂的計畫。利用蘇銘引導了一個又一個的騙局,一個又一個計畫。最終以隕落為代價助其子雷辰奪舍滅生老人。

天靈老者:遠古時代三族中的天靈部族人,其修為是八次升仙,為不可言的絕代強者,因其七次升仙時毫無知覺的滅殺了整個族群,對荒劫有極其強烈的仇恨,蘇銘能出現荒劫,也是拜其所賜,是蘇銘友族之前輩,因為約定來到了蘇銘身邊,並給予了他莫大的造化,對其幫助良多。因替蘇銘襠下荒劫而於陰死漩渦中身隕。

德順:德是品德的德,順是買他的東西一帆風順的順,曾出現在殿下試煉台上,其表現讓蘇銘都愣了下,其修煉天賦很優秀,但此人不喜修煉,反而喜歡做些小生意,有著不俗的背景,曾在道晨廢墟之地救了許慧,在許慧恢復記憶後,與蘇銘仇恨,許慧意欲殺他但最終留了他性命。

白鳳:風門的聖女,人賜外號為蛇女,此女蛇蠍心腸,兒時的白靈,少年的白鳳,如今的鳳門聖女,一步一步,編制了千年,這是冷漠的白鳳,說著柔情的話語,試圖影響宿命的心靈,心裡一心想升仙,飛升逆聖大界,是她唯一的願望。在道晨界破碎出缺口時死在罡風之中。

貝邦:道晨宗的長老,是主持殿下試煉的頭領,地位很高,修為生心輪迴,是生生不息的生機之力,是他傲然的地方,曾經難為過宿命,後被蘇銘滅了陰聖鎮守勢力震懾。

火魁:一族的老祖,和蘇銘在第五拱爐相遇,仇視,忌憚,最後的惺惺相惜,在第五海事件結束後,來到了宿命身邊修為掌境曾交好道晨宗長老。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。

朱有才:陰聖真界軒尊的弟子,體內兩魂,修為生境,和蘇銘做了樁交易,在蘇銘身邊做護衛,時間到時,會復活其妻子,其戰力驚天,被稱為戰仙長河,在第五海時,一擊,滅殺了眾多大能,極其強悍。三荒劫前被蘇銘送往彼岸,三荒劫時因忘川逆流而被玄葬所殺。

苗峰:仙族聯盟,念塔族,曾想殺蘇銘奪法寶,後來臣服蘇銘。

道鍾:道晨宗旁系族人,曾想殺蘇銘奪法寶,後來臣服蘇銘。

陳文司馬玉:仙族聯盟陣迯宗,曾想殺蘇銘奪法寶,後來臣服蘇銘。

文老怪:曾經想暗算蘇銘,結果反被殺。

沙土之靈:自稱先靈可實際上只是靈先的存在,和蘇銘做了交易,後來因為滅生的分離,怕擔心召喚沙土之靈,會出來不必要的麻煩。

暗晨聖女:蘇銘的小姨,告訴了蘇銘其母親死亡,並特意送來絕意劍,因為蘇銘生先時,覺醒了其母族的天賦,被她感知,另外也是要殺了他蘇銘。

蘇戰:蘇銘的父親,在與肉身融合時發現的真相,為掩護好友蘇軒衣而戰死。

炎裴:降臨了三荒,是暗晨三大晨皇其中之一。

赤火侯:是第五真界彌嗜族族人,修為在劫月境,在蘇銘沒奪舍厄蒼分身前,與蘇銘是交易關係,奪舍了厄蒼,才真正的認可了蘇銘,第五真界被滅,他被封印在了神源廢地,就是火赤星,後來實力不夠,出場次數很少。

玉柔:玉家明面上唯一一個闖過了三門道天的老祖,後來和蘇銘做了樁交易,一直以侍女身份出現在蘇銘身邊。

錢辰:來自於桑相真界,無意間流落到陰死之地,在仙蠻大戰期間,曾提出若是在戰場上庇護自己保住性命,可以帶蘇銘去他的降臨之地看看,後來在探尋三荒隱秘時再次相遇,並幫助他報了大仇。

雷辰:蘇銘兒時的髮小,身份竟是桑子,其父親為蘇軒衣。三荒劫時被蘇軒衣幫其奪舍滅法老人渡過此劫,後來自願迷失於虛幻世界的烏山中。

桑相:本體是蒼茫中的九隻蝴蝶的其一,和蘇銘做了樁交易,它在這片天地停留了好久,想要回家,

三荒曾經對它進行了奪舍,但是只是奪舍了部分,另外的部分仍然是屬於桑相。

三荒:無數紀以來的最強修士,曾經在浩劫毀滅來臨時選擇對桑相奪舍,成功的占領了它一半的身體,並且以後的很多紀其意志占據主動,桑相一直在躲避,這一紀得浩劫因為三荒導致浩劫提前了,五百年後就會來臨。劫難到臨前與蘇銘、桑相決戰,在桑相觸怒蘇銘後與蘇銘聯手,成功奪舍桑相,因此將桑相劫更名為三荒劫,死在玄葬手下。

黃台:華中部落出現的天驕,暗晨陣營的不可言。

虹祖:是當年被炎裴取代的暗晨陣營的不可言。

紫箬:一身紫色的長裙,一頭黑色鋪散的秀髮,一張精緻到了絕美的面孔,還有那眉心中幾片紫色的兩晶,她是暗晨陣營內,來自東汲部的紫箬晨皇。曾欲算計蘇銘與其留下子嗣,但最後失敗。

蒼三奴:這老者雙目炯炯有神,神色不怒自威,尤其是雙目開闔間,竟在其眼中可以看到豎起的雙瞳,一個黃,一個紅,使得他整個人頗為詭異,即便是如今坐在那裡,也仿佛可以改變這世界的規則。他是暗晨陣營內最強晨皇,後挑戰蘇銘,被其所殺。

非花:當初三荒缺口出現前,降臨指環至寶的此界逆聖,也正是此女,讓當時的禿毛鶴,神色出現了茫然與複雜。

蕭松:中年男子,是逆聖陣營內第三位逆聖。

玄久:逆聖其一,擅長算計。

思空:此人就是邪塵宗內小輩中的第一人。

鄔申:邪靈宗小輩中的首席,只是鄔申多年前外出歷練。

畢素:邪嗜宗的首席弟子,叫做畢素,呃……是素容的素,這是一個女子,可其天資之高,卻是極為驚人……她與鄔申,還有思空,在蠻族大地的邪宗,可謂是聲名赫赫。”

申東:此人在仙族裡身份非同尋常,是邪宗下三宗的三絕之一 。

荊南:那是他記憶里,當年第一次看到的開塵強者,那種心神震動的感覺,他至今還記得,那是風圳部落的蠻公。

宸沖:那個在風圳山上的微胖之人,那個隱隱有些滑稽,可卻天賦頗高,次於葉望,但卻給了蘇銘很深印象之人。

咒方:此人在仙族天嵐道中,執掌刑罰,殺人無數,一身煞氣就連邪宗遇到,都要頭痛,此人……被封命為蠻族天嵐道宗門的宗主,也是太上長老。

石海:同樣是熟悉的面孔,那是記憶里的風圳部石海,那個帶著他去了風圳山的老者。

畢圖:正是他記憶里,讓烏山毀滅的黑山部蠻公,那個被他斬殺在了烏山的天空中的半蝠之人。

畢夙:為我邪宗第一轎子,壓過了所有天驕之輩,是邪宗培養欲與正天道葉望對持之人。

北陵:帝天之徒,少君北陵……此人天資之高,據說只在葉望之下,與那陳冲相似,其性格據說更是沉穩……

山痕:北凌之父,烏山了首。

紅羅:被帝天封印在蘇銘體內的仙族軒帝之子,後因意外解封與帝天分身對抗中死亡。臨死前送給蘇銘一場造化。

作品設定

蠻族修煉等級

修身之境:凝血、開塵、祭骨、蠻魂

修命之境:命格(血脈驟變,血,骨,魂均修有成,若內外一切圓滿,此刻所修,不是己身,而是命格)

命缺:踏破命格,尋自身所缺之路

命宮:知曉自身缺陷,如知曉天地之憾,如明悟世間變化

命界:神主命宮,華芒無盡,可引界位之力

巫族修煉等級

戰巫:巫族的戰士,這一類的巫族是最多的,以肉身之力,以他們的刺騰之感,若祭獻般,獲得強大的修為

靈慧:量和智慧的結合就可以主宰他人命運,靈慧在巫族很特殊,每一個部落的巫公,都是修的靈慧,他的智慧至高無上,可以呼風喚雨,迫使本族的人以生命為代價來祭祀他們的神

預思:以本族最英俊的男人或女人來做為,調教他們的預感能力,易觀天象、善治地利、更熟人和,強大的預思可以做到人發地元、地發天干、天發皆眾的恐怖程度

攝魂:善於進行紅死之術,讓人起死回生還魂之術,令人長生不死的不死巫術。

靈媒:給死人和活人主魂的,特別的同情死人,但不顧活人死活。單獨的靈媒或許不強,但若是與攝魂在一起的強大靈媒,他們的組合,將是生者的一場浩劫

斯辰:是絕美的,罕見的,每一對斯辰都要巫族付出很大的心血才可培養出來,他們都是超脫自然,超脫現實的,傳說他們可以隨便的想像,都會成為現實!

註:每一類都分為初、央、後、絕四個層次。其中初巫堪比祭骨初期,央巫堪比祭骨大圓滿,後巫堪比蠻魂初期,絕巫則如我蠻族的蠻魂大圓滿。傳說中的境界,是為空僅次於蠻族出現蠻神一旦斯辰出現了巫空境,那么就如同我蠻族出現了新的蠻神,甚至還要更強!

仙族修煉等級

第一步:凝氣、築基、結丹、元嬰、化神、嬰變、問鼎

第二步: 人修、地修、天修

位界之主、劫月、劫陽

第三步:掌緣生滅

分四境:掌緣生滅、緣起緣落、生心輪迴、滅念蒼穹

軒尊、不可言、九重道神(共九重,九重之後道無涯)

第四步: 道無涯

...

主角相關

術法神通

火蠻傳承——血月

“夫道蠻欲,窮八方之邊,余火融血,念出焚蒼,念盡燃穹……若火月出雲,蒼茫天地間……彼時默思,血火疊燃,九為極,一為法,燃蠻火九拜,成拜火之通!”

蠻族大地無火蠻之說,乃是三代蠻神黎山火修命分陰陽,其一化火蠻所創之術。

嗜靈

烏山蠻術,此術並非憑空施展,需以剛死野獸之屍,通過蠻血之線,感應死獸之靈,將其抽出,提升自身能力。

斬三煞

“斬三煞,太歲中殺也!所謂三煞,又稱三殺!

天地間,絕胎養三方,絕為劫煞,胎為災煞,養為歲煞!又可稱為劫殺、災殺、歲殺三術!”

烏山最強蠻術,此術頗為詭秘,是以推衍三煞之方,從而斬煞,打破天地格局!時而威力駭俗,時而凡俗無奇,極難掌握。但若可三煞司斬,即可掌握那虛無縹緲的三煞,若能掌握三煞,即可掌握八方格局!

實為斬緣之術,即“斬三緣”:劫煞即蒼穹之緣,災煞即虛無之緣,歲煞即歲月之緣。斬去他人三緣,令其無法掌握天地大緣,實屬掌緣生滅修士之剋星!

以“造畫”創蠻術

第一式:蠻殤

依靠自身“造畫”之意,運轉蠻紋匯聚於指,蠻力為墨,虛空一筆,天地分離!

第二式:鬼剎

神速之法,造“金鵬翱翔”之畫,施展時如剎那芳華,鬼影皆滅,無與倫比。

風蠻傳承——離風斬·三式

蠻族“風雨雷霧”之風蠻傳承秘法,共有三式,主以御風化式。

第一式:開陽。分三層次,一為送風,二為借風,其三融風,最終開陽。收方圓靈風,融於拳中,將其打出。即在這齣拳之際,拳中之風交疊鏇轉,風龍亂舞,破碎虛空!

第二式:葬陰。凝聚冷、熱二鏇,交疊分合,遂化颶卷,於風四周之生靈,皆成過往,撕作雲煙。

第三式:離風。意融靈風,為風之上。率周風之令,盡數退散,成真空之象!

日月星辰幻

“蠻族有祖,開天造人,遺留萬代至今。持蠻者,飛天入地移山倒海。有蠻紋通天,可摘取日月星辰。”

以二代蠻神傳承蠻術“蠻神日月星辰變”為本,觀火赤星日月星辰齊現異象,通悟“相信便存在”的幻術奧義所創。凝練一日、一月、一星於自身雙瞳之中,睜眸之刻三星齊爍,煊照萬物。任何受光淋浴之人事物,只需令其相信,便可將心中所想化作現實。

如今通悟“篡改記憶為幻之最”的幻術奧義,依靠神通窺看他人記憶歲月,乃至篡改!

移山

晨暗一百八十界之移山界歷經天變衍化,天成神通之法。由第五烘爐受軒尊木牙老祖傳承所得,乃是木牙老祖七式絕學第一式。一旦明悟其中移山道意,便可動蒼穹萬界之山,齊臨所念之處。

上天有道,入地有門,天之路可踏,地之遙可望。術分兩儀,—為融蒼穹之意而移山,曰柔;二為霸天地念移山,曰悍。山,與三同音,化三點構山,此點為天地之初,乃是力之源!以此山為始,以念招引,蒼穹萬千山!

以移山之法通悟“震”之奧妙,逆聖稱之“震之本源”。後由道海之先提點,領悟反震之法。

倒海

在虛無空間內獲得明悟,捕捉到極冥光而創。

三山映月

蘇銘以“移山”為構架,自身命格化術為根基所創,望能以此功成“由死轉生”,直入第四步“生心輪迴”之境!以移三山為點,主神為中,三分身各掌一山,化“冬”、“秋”、“夏”三命,道化劫月,成“三山映月,不動天荒”之象!以三者證三季,集於本體,化“春”生機之命,就此新生!而以三月相合,劫陽永照!

塑冥族本命神通——宿命變

塑冥族本命神通,現已通悟第二變。

第一變——“過去與未來之間,是宿命”

化過去白髮死嬰、未來紫發魔少融於自身,成就宿命之身!可由此突升自身修為實力,亦可以此掌握歲月規則。

第二變——“過去與未來之間,是現在”

是以宿命之身為基,化灰發死寂之貌,不僅可掌握歲月規則,更可逆轉歲月!

奪舍:塑冥族天賦,奪舍其生,掠奪他人一切!身有何缺,奪舍補缺,乃是塑冥一族的依仗,亦是成就了塑冥族“本尊修魂,分身修體”的修煉途徑。不尊天地,不守天規,無須苦修隱煉,只需奪舍,便可成就他人窮其一生已無法邁入的境界,且天賦本尊入分身,實屬駭人聽聞!

塑冥:是以依靠自身“冥之覺醒”後,方能通悟。如今疑似有兩者同名異法:

一、塑造冥界:是以塑造一方冥界,令死者之印記寄宿其中,便可令其死而復生!乃是塑冥族聞名之術,亦是因此術,塑冥族方被三荒達界稱為“唯一一支能令死人復生的種族”。(具雨萱所言,傳說冥皇真界便是上古塑冥族依靠此術塑造)

二、塑冥:令一方真界腐朽生劫,氣運大衰,厄運莽天!乃是一種類似於詛咒的本命神通(蘇軒衣因妻之死、因兒之殤,悲憤怒吼,一聲“此界塑冥”令道晨真界自此氣運大衰,陰死之氣復界遮天,多年無可化解)

其他神通術法

①“打草繩結”之通悟結合燭九陰“詛咒”之術——打草繩“劫”詛咒之術

蘇銘結合修命所悟與凡人打草繩結之態,再以燭九陰詛咒之術相輔開創。借修命之力,以他人髮絲為介,打草繩結,依靠燭九陰詛咒之法,進行詛咒,所打出之草人,與髮絲之主,冥冥感應,草人所受,主人亦承!所謂結,實為“劫”!

②七冥陰死印——第一式:青冥印。

③藏龍宗“風雨雷電·春夏秋冬”四象四季符文之術。

④雷蠻傳承——雷動九天。

⑤紅羅傳承:

七術神通“九變十化雷同一律,白山黑水千人一面......行化入神!”

共有七術,須以通悟語中之意方可修成。

第一式:九變。此法可幻化世間術法神通,在他人施展之際,施展九變,便可幻化,如出一轍!共有九次演化之數。以此法銘刻於任何事物,令其產生九次變化,璞至極致,增其奧妙!

第二式:十化。乃變化之術,可有十次化身。選擇所化之物,與之融合,隨之變化,最後與變化之物毫無補漏。

第三式:雷同一律。

⑥二代蠻神蚩山魄傳承:

蠻神七踏 蠻神之吼 蠻神掌紋

蠻神天地人三荒

蠻神日月星辰變:二代蠻神蚩山魄觀日月星辰所創,共有三式,記載於蠻神寶扇中。

第一式:星劫·星煞。

第二式:月動·月殺。

法寶

滅生之種

遙遠的歲月歷史中,有一位滅生老人,可編寫永生的歌謠,別寫入的生靈們,獲得邁入滅生天舟,永生長存的資格。不知多少年後,老人化作了石像,石像分裂成十三塊,散落天地之間。在那一刻,眾生腦中響徹著一句話語:“滅生之種......”

為滅生老人所化之物,唯有被記載於永生歌謠的生靈方能繼承,獲得滅生之號,擁有編寫“永生歌謠”的資格。內有一方世界,具有“欺騙”神能,藏有淬散之法。銘刻“養·靈朽”三字,是以萬靈腐朽,孕養滅生之靈,故傳承者須以淬散之法,完成滅生之種所命任務,令一散朽萬靈,成就滅生之靈。

絕意劍

塑冥族族器,與大蠻部荒鼎齊名的……七劍!這是七劍中的絕意劍!”,絕意劍,九劍中第三劍,此劍可絕一切意志,破假幻真,斬身無血,直接滅魂!這是大冥部的聖器,這么多年來它竟一直完好,要知道其他部落的聖器在那場浩劫下幾乎全部粉碎,此劍……要超出你的指環,此劍當年就是叱吒蒼穹,如今……更是絕倫三荒。

至寶指環

不可言層次的至寶,其威力極為強大 ,存在了一縷不可言的氣息 ,若能明悟 ,則修為暴增之路。

陸壓葫蘆:使用此葫蘆的方法就是說“請寶葫蘆殺人”,禿毛鶴對此寶有很深的印象。

邯山鍾

東荒蠻族聖器——“東荒鍾”仿造之物,寄宿九嬰之靈。現已占據九嬰六首。後被東荒鍾賜予“一山”之能。

九首神通:——印決“九·嬰·南·皇·通·形·殺”

第一首:獲得邯山鐘的初步操控。第二首:鐘鳴震魂。

第三首:將鍾融入體內,使其防護自身。第四首:封印。

第五首:九嬰化形。第六首:自身變化。

太平有象

日月二神神源之寶,須以神源方可驅使,與道馗山所化厲鬼相合可成“厲鬼秤象”!

道馗山

又名道馗納蝠,可化道馗厲鬼,山體有一殘缺,疑似蘇銘曾手持牙棒形似之物所致。與太平有象所化厲鬼相合可成“厲鬼秤象”!

往生槍

真名“枉生槍”,乃是陰聖真界戰仙長河(朱有才)揚名之物。

第五烘爐

第五真界至寶。爐中孕育奇珍“第五石”。

其他法寶

青光劍:邯山老祖揚名之物,以祭靈破碎。

如意牙棒:威力巨大,且具有變化如意之神能,已碎。

命書:為白家先祖白元化意外尋得,記載對命之解,為殘缺物。

葬邪甲:葬邪一脈傳承之寶。為一代蠻神烈山修斬下外域天邪聖,撕下其所化之皮,以星光為痕,將其煉化,耗其五百年時間,葬於大虞王朝深淵之底萬年溫養,鎮堊壓邪聖后裔而成,僅有一件。

葬邪槍:葬邪一脈傳承之寶。而為一代蠻神於九陰界獲得,來歷莫測,蠻修無法使用,蘇銘手持之物乃是仿品。若被此槍所殺者,跳脫輪迴,靈魂封於槍中,增其陰死之力。現已祭靈爆碎。

其他

蠻魂:修成蠻像——左臂“烏山九峰,宿命為天”,具有山巒之“法”與時光退溯之“術” ;右臂“血月憶雪,天根神雷”,注入藏龍宗之“冬”之符文,具有嗜血、撕裂之“通”與天雷、燭九陰詛咒之“神” ;身軀“三蠻一體,雨之符文”,風、火、雷三蠻化一體,藏龍宗“風”之符文與風蠻相融;“雨”之符文獨存,“雷”“電”符文與雷蠻相融;左足納三代蠻神黎山火之憤;右足吸二代蠻神蚩山魄之怨;頭顱承代蠻神烈山修之遺澤。

修命:四季命格,演繹隆冬、血秋、盛夏三命化術。

本體(塑冥族):出生時已經隕落,只剩下一滴血,已證明仙族之屍為假。

噬空分身(赤蟒鳳):於黑墨星吸收日月神像,分身部分圓滿,主修肉身。修煉噬彌族神通“噬空影”至“地文”之境。

厄蒼分身(厄蒼):滅生老人的永生歌謠中,九大生靈之一,萬樹之祖。天生寄宿於神源之中,操控百萬星空。天賦本命神通“厄眾蒼生”,逆轉規則,一瞬之間仿佛可決定生死。化眾生生命為燭火,以手演化歲月滄桑,拂手熄滅眾生生機。紫發飄舞,貌相邪異,長駐西環異地,指纏燭九陰。

道空分身(原為道晨宗嫡系族人):奪舍於黑墨星,依仗其身氣運浩闊助己修煉,融一絲封神花蜜。現已經毀滅於虛無之下蒼穹之上的世界裡,奪舍了逆聖掌座的身軀,道空分身已經不用,作為讓自己修為增加的身軀。

滅境蠻身:融合了噬空分譶身與蘇銘奪舍的黑袍人身軀,爆發出了一股讓蘇銘在這之前沒有想到的修為之力。

那是生生不息,那是無窮無盡的生機環繞,甚至達到了萬物不滅,堪比與天地同在的至剛蠻身!!

甚至可以說,這是蘇銘修行數千年以來,擁有的第一個真正意義上的身體,這身體的強大程度超出了他之前的一切,這將是他第一個大成的分譶身,蠻族之身!!

作品賞析

作品意義

”求魔“兩字的書法”求魔“兩字的書法作品
以下為作者原話

這求之一字,有兩解,一為哀求,一為追求。

求魔,取意之二!但同時,裡面也有一些其他的含義,我尋找了很多個文字,唯獨這個求,可以貼近內心。

再探討什麼叫做魔,我猜測大家認為魔不就是壞人么,不就是那種喪盡天良,為了成功不擇手段,甚至修行魔功的大魔頭么。

如小時候看的武俠小說,修煉紫河車,又或者滅絕人性一樣。

但,這真的是魔么?

我以前曾和友人說過,我要寫一個魔,一個真正的魔,不是時間流逝後世人眼中粗俗陰暗的魔頭,魔王,而是魔!!

一個沉甸甸的字,透出人物的一生。

我要寫的,是在他之前,世間本無魔!!在他之後,世間同樣再無真正的魔!

我要寫的,是一個與仙逆中的情不一樣,但卻更為動人的節!

我要寫的,是蘇銘站在山峰,看著天地,帶著一股滄桑與悲涼,喃喃著無人問津的話語。

“既然世人皆稱我為魔,則索性,從此我蘇銘……就是魔!”

求魔境界

修真第一步:

【求魔蠻族】凝血、開塵、祭骨、蠻魂

【求魔仙族】凝氣、築基、結丹、元嬰、化神、嬰變、問鼎

凝氣、築基---凝血;結丹---開塵;元嬰---祭骨;

化神---蠻魂初期;嬰變---蠻魂中期;問鼎---蠻魂後期;

第一步第二步過渡階段:

【求魔蠻族】蠻魂後期大圓滿,又稱半步命修

【求魔仙族】陰虛陽實

修真第二步:

【求魔蠻族】修命四境,即命格、命缺、命宮、命界

【求魔仙族】人修、地修、天修、位界之主

第二步第三步過渡階段:

【求魔蠻族】劫月劫陽

【求魔仙族】劫月劫陽

修真第三步:

【求魔蠻族】修靈四境,即蠻骨、蠻脈、蠻血、滅境蠻身

【求魔仙族】掌緣生滅,即掌緣生滅、緣起緣落、生心輪迴、滅念蒼穹(掌控一界的滅境後期修士稱劫主,掌握一界神源的滅境修士為軒尊,軒尊之上為不可言強者)

劫主(缺少對比反向推導得出)

軒尊(軒為掌控一真界神源修士然出場較少無詳細交手描寫掌控神源可主宰所在真界眾生生滅)

可言(此境界出自天香陣陣靈之口居言為軒與不可言中間的境界由於描寫幾近沒有姑由之後的境界推導對應)

不可言

第三步第四步過渡階段:

【求魔】九重道神(三重道神稱道靈,六重道神稱道尊,八重道神稱為為大道尊,九重為道神)

第四步:

【求魔】道無涯(蘇銘、玄葬、滅生)

經典語錄

1、既然世人皆稱我為魔,則索性,從此我蘇銘……就是

2、我不知曉分寸,沒有阿爸阿媽,在您眼中也沒有什麼資格與身份……但,我阿公曾和我說過,天上下的雨,你看到的永遠只是一部分,你不會知曉,這雨水在停下後,會有多少……

那地面的渾濁泥水,你只能看到其表,看不到底……我才十六歲……

3、這大地上的所有生靈,有誰可以看到天的盡頭……

4、我們一起……去繞圈圈吧……

5、阿公,你若不讓我去,我蘇銘就算死,也要離開這裡,那是我的部落,那是養我長大的部落,我要回去,哪怕死,也要回去!!!哪怕死,我也要死在部落里了,我蘇銘生是烏山部的族人,死,也一定要是烏山部的魂!!!

6、人都有一死,如果我是死在了守護家園的戰爭中,我無怨無悔!

7、在最接近天的地方,也就是最接近滿月的地方,去血火疊燃!阿公,蘇銘陪著你!

8、萬古歲月前的火蠻一族……我蘇銘學得火蠻之術,今日在此烏山血火疊燃……重現火蠻之神……你火蠻若有靈,何不助我!

9、每一個人,都可以成為強者!

隨我者,若百戰不死,便是強者!

我是蘇銘,我是獵者蘇銘,我是天嵐城夜令蘇銘!我殺巫族諸多,隨我者,與我同生共死!!

10、我不管誰對誰錯,傷了我的人,一句誤會,不夠!你是自己打斷你們所有人的腿,還是要我來動手。

11、南晨蘇銘,來此摩羅島,行滅島之事,我離去後,此島血流成河,為東荒之戒!

12、虎子,不哭……

師兄,我回來了……你不用一個人去守護第九峰,我會讓所有對第九峰有惡意之人,讓他們自重!

我會讓第九峰的原則,讓所有人知曉!

13、這裡是第九峰,這裡是我在南晨的家。

師尊,我回來了……我回到了第九峰,我回家了。

虎子師兄,好好的睡一覺吧,一切……有我!

14、傷第九峰一草一木者,殺!

傷第九峰僕從者,殺!

傷第九峰弟子者,滿部蠻士皆殺!

以前第九峰守護我,今後,我來守護第九峰!

天門之眾,辱傷我師兄,滿門……皆殺!

15、命運是我的,我自己去選擇,我說它是真,他在我心裡就是……真的存在。

16、要我蘇銘的命,你要付出承受不起的代價!

17、我是蘇銘,誰也不能抹去我的記憶,誰也不能再讓我沉淪,誰也不能……從我手中奪走屬於我的所有!

18、我會陪著你,直至你們歲月的終結……

19、如果沒有推開那道離別的門,便等於是我沒有離去的話,那么我永遠不會去推開這個門。

20、此戰……若不殺帝天,我蘇銘絕不甘心!

此戰,不是帝天身亡,就是我蘇銘閉目!

此戰,絕無敗!

21、我眼中的世界,旁人看不到……

22、山無平,大地都不平,眾生也都不平,江河是不平,星辰起伏,甚至就連星空也都不存在平起平坐,你怎么會想要獲得公平?

23、所謂的公平,只是強者對弱者的一種憐憫,是弱者自哀自怨的一種可憐。

24、只是……有些時候,命的改變,是可以完成的,但有些時候,命的改變……卻是在你面前,可你用盡了全力,也無法去觸摸……

25、一如流年似水,浮生若夢,問人生幾何,為什麼總是從寒冬到夏末,又為何偏偏從幕鼓到晨鐘,那過去的四季里,誰在嘆息,那敲響的鐘聲里,又有多少悲歡離谷……

26、是誰的彈指一揮間,花開花謝,月圓月缺,低頭看去的燭火中,你看到的是萬家燈熾……還是多少繁華錦瑟都已漸行漸遠,多少璀璨華彩都已黯然失色。

27、蘇銘的道,本是隆冬走向蘇春,本已走到了秋……本是死走向生,本已走到了睜開眼,只是在這一瞬……他的道,改變了。

28、既然酥春不再,我何必去追求甦醒,我甘願在那黑暗中,去尋找陪伴在我身邊,破碎的身影。

29、既然睜開眼後看到的世界是這樣的殤,我寧願永遠閉目,綻放在我眼前的會是無邊無際的暗,將這暗,帶給世界,將這暗,送給眾生,這……或許才是我的道

30、只剩下一些記憶的褶皺,碾過歲月的輕塵,支離破碎。

31、要么就是光明吞噬了黑暗,要么就是黑暗奪舍的光芒,這是一場……必須要出現勝負的意志之戰。

32、修為到了一定的程度,智慧已經達到了極致之後,人們可以看透自己,也同樣可以看透旁人,明悟了所有,實際上一切造化,一切腳步,都環繞著道!

33、與其說如今是桑相浩劫降臨,毀滅出現的一刻,不如說這是桑相世界內此刻的這幾個天驕之輩,他們在印證彼此的道,到底……誰才是可以真正成功者,那么誰的道……就是大道

34、“看吧,未來的七月宗內,必定是這王濤一人崛起的時代!”

35、“我的命格,本就是從隆冬走向蘇春,本就是從死走向生,這冬天的雪,便是我命格中的死,便是我命格中的隆冬。

36、“尋我玄葬道者,於我蒼茫生死一行中……可呼喚我存留於家鄉……屬於我的力量!”

37、如不經意間,恍惚的風刀霜劍,已化作悽厲的琴殤書怨,夢中遠處幽咽的蕭聲,早已驚破滿腔的時光,成為了永恆,化作了秋葉,帶著蕭瑟,帶著孤獨,落在了蘇銘已經無神的眼帘前。

那秋葉的出現,蓋住了蘇銘的眼,仿佛記憶里的高山流水,在這無聲無息中走向了窮途末路,從蘇銘的眼前落下,露出他無神的雙眼時,似乎在那眼睛裡,蘊含了到頭來終究只不過是一場山河永寂,歲月天涯的落寞如雪。

時間,仿佛在這一刻,於蘇銘的眼前靜止,他的眼角不知何時出現了鮮血一樣的淚水,那淚水划過臉頰,滴落在他的腳下,滴落在這虛無星空里,不知若有來生,是否在這鮮血滴落的地方,能否開出一朵叫做九峰的花。

38、這一路走過,如歲月的枯木碾碎後,加上時光的清水,成了一紙的澄明,不管曾經的顏色是什麼,一潑墨,便能渲染出隔世離空的色彩……可卻,再也回不到最初。

39、當你知道你的時候,你……不是你!當你不知道你是你的時候……你,才是你!

40、風飄飄,雪遙遙。

夢中不知歲已老,朦朧人間誰登高。

夜渺渺,煙裊裊。

是非真假一座橋,輪迴幾多,一人少。

41、如他的路,行走的是追求,曲折而蒼涼,如他的求道一生,孤獨而執著。亦或者......這,就是魔。一場求魔路。

作者簡介

筆名:耳根

耳根耳根

原名:劉勇,起點中文網著名作家,黑龍江省牡丹江人。

寫作認真,人品好,不斷更新。

所出作品:《仙逆》(完結)、《天逆》(完結)、《求魔》(完結)

從默默無聞到榜上有名,一步一腳印,

以其獨特的文風和絕好的RP得到諸多讀者支持!

耳根所著書中,《仙逆》以其獨特的情節構思在仙俠類型中獨樹一幟,尤其是化神階段先化凡這一情節,受人稱讚!

作者自述“我的年紀不小,已經成家,有一可愛的女兒,為人喜好交友,愛喝啤酒……至於相貌,那當然是典型的東北大漢,濃眉虎目,帥氣不凡……書中叱虎(仙逆中人物),便是俺的原型!大學四年,看書無數,畢業後工作多年,閒暇時心癢難耐,便萌生了寫書的想法,這一寫,沒想到成為了專職,交下了很多讀者,這是寫書之餘,耳根最大的收穫。”

章節列表

正文

第一章 蘇銘

第二章 蠻啟

第三章 刺幽

第四章 異變

第五章 夢呢

第六章 恩澤

第七章 荒!

第八章 紅泥

第九章 淬散

第十章 血燃

第十一章 蘇銘之怒

第十二章 殺機!

第十三章 邪蠻

第十四章蛻變

第十五章 阿公

第十六章 蠻紋

第十七章 先蠻之術

第十八章 第二門

第十九章 北凌

第二十章 寒酸

第二十一章 我們會變么……

第二十二章 若初遇

第二十三章 現在,它死了

第二十四章 她叫白靈

第二十五章 血月初始

第二十六章 火蠻傳說!

第二十七章 淚空

第二十八章 萬古前的部落

第二十九章 悲吟

第三十章 彼蒼天者,爾獨何泣

第三十一章 那段美好……

第三十二章 年華里誰在嘆息……

第三十三章 火蠻之術

第三十四章 火月出雲

第三十五章 萬古前的嘲諷

第三十七章 小紅的陶醉……

第三十七章 血火疊燃!!

第三十八章 我要變強!

第三十九章 敵意!

第四十章 司空

第四十一章 欠債還錢

第四十二章 教導

第四十三章 墨桑

心裡有些話,想說!!!!

第四十四章 你就是蘇銘?

第四十五章 那一年的十六歲

第四十六章 阿公的秘密!

第四十七章 六個數字!更求推薦)

第四十八章 雷霆一擊!

第四十九章 第三個方法!

第五十章 小哥,我和你有緣!

第五十一章 邊緣

第五十二章 開風圳山!

第五十三章 六個數字的秘密!

第五十四章 入微薄發!

第五十五章 月夜,屬於他!

第五十六章 凝血境第五層!

第五十七章 你信不信?

第五十八章 破竹!

第五十九章 一動驚人!

第六十章 他們,怕了!(第一更求推薦票)

第六十一章 解開發繩!更求推薦!)

第六十二章 強大的威脅!更!)

第六十三章 心煉之階!

第六十四章 葉望色變!(第五更!)

第六十五章 這是決戰!(第六更求推薦!)

第六十六章 血火再燃!(第七更求推薦!)

第六十七章 凝血第六層!(第八更啊!)

第六十八章 堅持,堅持!!(第九更!)

第六十九章 可以和我繞圈圈么?(第十更)

第七十章 阿公的準備

第七十一章 西盟區域

第七十二章 界蠻山!

第七十三章 是他么……

第七十四章 橫財!

第七十五章 族友,請留步

第七十六章 破損的袋子

第七十七章 一起繞圈圈吧

第七十八章 那約定里誰在嘆息

第七十九章 我要回去!!(第一更求推薦)

第八十章 無悔的瘋狂!更求推薦!)

第八十一章 不能!更求推薦!)

第八十二章 蘇銘、葉望!更求推薦)

今天很熱鬧~

第八十三章 風圳山之變!

第八十四章 看到了部落……

第八十五章 不捨的家園

第八十六章 來自黑山的追殺!

第八十七章 叛徒是誰!!

第八十八章 葬歌

第八十九章 過去的,就過去吧

第九十章 殉與殤

第九十一章 黑山畢圖!

第九十二章 血月!!(求月票!)

第九十三章 第四支箭!(第一更求保底月票)

第九十四章 誰殺我肅兒!更!)

第九十五章 覺醒!更!)

第九十六章 風圳平原!

第九十七章 叛徒是他!

第九十八章 雷辰的抉擇!

第九十九章 追殺!!

第一百章 當面取頭!

第一百零一章 為什麼。

第一百零二章 山痕

第一百零三章 最接近天的地方

第105、106章 踏月而戰!(二合一)

第一百零七章 邪蠻降臨!

第一百零八章 阿公之秘!

第一百零九章 刑!

第一百一十章 一桿幡!!

第一百一十章 風掃初痕

第111章 甦醒於陌生

第112章 雷擊木生火

第二卷 風起天寒 第113章 遇生

第二卷 風起天寒 第114章 南晨之地!

第115章 不犯往過!

第二卷 風起天寒 第116章 奪靈散

第117章 走出

第118章 邯山城

第二卷 風起天寒 第119章 是他!

第二卷 風起天寒 第120章 和風

第二卷 風起天寒 第121章 寒菲子

第二卷 風起天寒 第122章 蘇銘的試探

第二卷 風起天寒 第123章 來自安東族長的禮物

第二卷 風起天寒 第124章 許兄,快走!

第二卷 風起天寒 第125章 和風,許某來了!

第二卷 風起天寒 第126章 最後一個問題

第127章 邯山城的絕密!

第128章 大收穫

第129章 一張獸皮

第二卷 風起天寒 第130章 紅色草地

第131章 安逸中的驚變

第二卷 風起天寒 第132章 寒菲子!

第二卷 風起天寒 第133章 學詐

第134章 它叫儲物袋!

第135章 凝血第八層!

第136章 邯山重寶

第二卷 風起天寒 第137章 區別的待遇

第138章 凝血後期

第139章 出關

第140章 拜訪安東

第141章 客家貼子管理

第二卷 風起天寒 第142章 消失的……那些年

第143章 我忘了什麼……

第二卷 風起天寒 第144章 給方某一看

第二卷 風起天寒 第145章 他!

第二卷 風起天寒 第146章 再見玄輪

第147章 那片星空

第二卷 風起天寒 第148章 走向目中

第二卷 風起天寒 第149章 邯山老祖,沒死!

第150章 追臨

第二卷 風起天寒 第151章 反擊

第二卷 風起天寒 第152章 看不懂這女子

第二卷 風起天寒 第153章 墨蘇大人

第二卷 風起天寒 第154章 蠻神!!

第二卷 風起天寒 第155章 有些話,不能聽

第二卷 風起天寒 第156章 有些話,不能說

第二卷 風起天寒 第157章 冷漠的目

第二卷 風起天寒 第158章 宿命

第二卷 風起天寒 第159章 傳送破禁

第二卷 風起天寒 第160章 邯空!

第二卷 風起天寒 第161章 丟失的記憶!

第二卷 風起天寒 第162章 帶我走……

第二卷 風起天寒 第163章 若不死,則造化

第二卷 風起天寒 第164章 我是誰……

第165章 序看

第166章 凝血境圓滿!

第167章 貪一次大的!

第168章 三大神像!

第二卷 風起天寒 第169章 叔,這裡……

第170章 司馬信!

第171章 又一個約定……

第二卷 風起天寒 第172章 雨中邯山鏈

第二卷 風起天寒 第173章 欲鳴驚人!

第二卷 風起天寒 第174章 背山龜玄

第175章 至寶!

第176章 九嬰

第177章 未必么

第178章 邯山鏈

第179章 性格的改變

第二卷 風起天寒 第180章 邯山鏈的秘密

第二卷 風起天寒 第181章 雷辰!!

第二卷 風起天寒 第182章 失敗

第183章 甦醒!

第184章 阿公,出現吧

第二卷 風起天寒 第185章 不同意!

第二卷 風起天寒 第186章 沉默中的爆發

第二卷 風起天寒 第187章 是他!!

第二卷 風起天寒 第188章 大圓滿!

第二卷 風起天寒 第189章 天寒來使

第二卷 風起天寒 第190章 定是師妹了!

第二卷 風起天寒 第191章 煉和風!

我很好,謝謝大家

第二卷 風起天寒 第192章 念起!

第二卷 風起天寒 第193章 開塵!!

第二卷 風起天寒 第194章 封神將!

第二卷 風起天寒 第195章 開塵之寶!

第二卷 風起天寒 第196章 雷霆之力

第二卷 風起天寒 第197章 好久不見,方師妹

第二卷 風起天寒 第199章 離去

第二卷 風起天寒 第200章 天邪子!

第二卷 風起天寒 第201章 蠻紋……

第二卷 風起天寒 第202章 原來,是我在嘆息……

第二卷 風起天寒 第203章 蘇銘的紋!

第二卷 風起天寒 第204章 我的蠻紋,我的魂

第二卷 風起天寒 第205章 你來選擇

第二卷 風起天寒 第206章 我知道

第207章 兩天!

第二卷 風起天寒 第208章 人,如山!

第209章 你的規則

第二卷 風起天寒 第210章 此山,名烏!

第二卷 風起天寒 第211章 好一張絕美的臉

第二卷 風起天寒 第212章 神將大人!

第213章 一路走好

第214章 前輩高人

第二卷 風起天寒 第215章 水、酒

第216章 天嵐壁障!

第217章 祭骨神將!

第二卷 風起天寒 第218章 你家虎爺爺!

第219章 第九峰

第220章 小師弟

第221章 家……

第222章 何為造化

第223章 三師兄的怪癖

第二卷 風起天寒 第224章 明悟

第二卷 風起天寒 第225章 風雪中來人

第二卷 風起天寒 第226章 造化之手

第227章 明悟了

第二卷 風起天寒 第228章 大膽小娃!

第二卷 風起天寒 第229章 血月烏山圖!

第二卷 風起天寒 第230章 不能浪費

第二卷 風起天寒 第231章 天寒窟

第二卷 風起天寒 第232章 看到了……

第二卷 風起天寒 第233章 你,叫做什麼名字……

第234章 不是白靈!

第二卷 風起天寒 第235章 天寒第一戰!

第236章 蠻紋之戰!

第237章 一樣的相似!

第238章 臨摹

第239章 初顯造畫

第二卷 風起天寒 第240章 我叫白素

第二卷 風起天寒 第241章 陳相

第二卷 風起天寒 第242章 陳相的請求……

第243章 奇異棍蟲

第244章 以情為種!

第245章 他不要你,我要你!

第二卷 風起天寒 第246章 你懂不?

第247章 姐……

第248章 我為你作畫

第249章 紫衣?

第250章 和風之變

第二卷 風起天寒 第251章 天嵐夢的邀請

第252章 何為神

第二卷 風起天寒 第253章 那道門檻!

第二卷 風起天寒 第254章 徵兆

第二卷 風起天寒 第255章 你會與人鬥法么

第二卷 風起天寒 第256章 喀嚓……

第二卷 風起天寒 第257章 曲終人散

第二卷 風起天寒 第258章 巫族的大地

第259章 那一句……金鵬!

第二卷 風起天寒 第260章 三天!

第二卷 風起天寒 第261章 狩巫之戰!

第二卷 風起天寒 第262章 少年

第二卷 風起天寒 第263章 最強一擊!

第二卷 風起天寒 第265章 生死追殺!

第二卷 風起天寒 第266章 戰巫老!

第二卷 風起天寒 第267章 白常在!

第二卷 風起天寒 第268章 蜥巫部!

第二卷 風起天寒 第269章 蠻神歌!

第二卷 風起天寒 第270章 師尊

第二卷 風起天寒 第271章 這是我的造

第二卷 風起天寒 第272章 一場遊戲

第二卷 風起天寒 第273章 一個要求

第二卷 風起天寒 第274章 恍惚

第二卷 風起天寒 第275章 她們沒有道德

第276章 第一天,我贏了

第二卷 風起天寒 第277章 因

第二卷 風起天寒 第278章 夢

第二卷 風起天寒 第279章 雨前的風

第二卷 風起天寒 第280章 懵

第二卷 風起天寒 第281章 鵬!

第二卷 風起天寒 第282章 煞!

第二卷 風起天寒 第283章 鬼!

第二卷 風起天寒 第284章 第九峰的集結號!

第二卷 風起天寒 第285章 鬼方的傳聞

第二卷 風起天寒 第286章 北疆部!

第二卷 風起天寒 第287章 九峰之人闖北疆!

第二卷 風起天寒 第288章 入夢!

第二卷 風起天寒 第289章 天寒風初起……

第二卷 風起天寒 第290章 天黑了

第二卷 風起天寒 第291章 二師兄的隱秘!

第二卷 風起天寒 第292章 我不是天邪子!

第二卷 風起天寒 第293章 妥協

第二卷 風起天寒 第294章 鬼方!

第二卷 風起天寒 第295章 雷辰!

第二卷 風起天寒 第296章 請柬

第二卷 風起天寒 第297章 鬼叉儡

第二卷 風起天寒 第298章 第九峰,蘇銘!

第二卷 風起天寒 第299章 不好意思

第二卷 風起天寒 第300章 素(上)

第二卷 風起天寒 第301章 素(下)

第二卷 風起天寒 第302章 二公子!

第二卷 風起天寒 第303章 護犢!

第二卷 風起天寒 第304章 拍賣

第二卷 風起天寒 第305章 海東之序

第二卷 風起天寒 第306章 鶴!

第二卷 風起天寒 第307章 蘇銘的反擊!

第二卷 風起天寒 第308章 那鼎,那歌,那歲月……

第二卷 風起天寒 第309章 收鼎

第二卷 風起天寒 第310章 石中魂!

第二卷 風起天寒 第311章 子車,取來

第二卷 風起天寒 第312章 心靈的風暴!

第二卷 風起天寒 第313章 火猿!

第二卷 風起天寒 第314章 又一物!

第二卷 風起天寒 第315章 回歸

第二卷 風起天寒 第316章 小紅

第二卷 風起天寒 第317章 熟悉……

第二卷 風起天寒 第318章 月下的影!

第二卷 風起天寒 第319章 黎明的雷!!(第五更)

第二卷 風起天寒 第320章 東荒之災!

第二卷 風起天寒 第321章 不捨的第九峰

第二卷 風起天寒 第322章 出戰!

第二卷 風起天寒 第323章 桑相的翅!

第二卷 風起天寒 第324章 不服氣?

第二卷 風起天寒 第325章 新的淬體

第二卷 風起天寒 第326章 老人

第二卷 風起天寒 第327章 逃兵

第二卷 風起天寒 第328章 背後有什麼!

第二卷 風起天寒 第329章 和風的念!

第二卷 風起天寒 第330章 懲罰!!

第二卷 風起天寒 第331章 鄔多

第二卷 風起天寒 第332章 攝魂

相關搜尋

熱門詞條