永和三美人

永和三美人

"【商品功效】傳說中赫赫有名的永和三美人,完美妝容的好幫手

【材質】天然乳膠

永和三美人永和三美人粉撲

【規格】直徑8cm,厚度1.2cm±0.15cm每塊均為獨立包裝

【商品功效】傳說中赫赫有名的永和三美人,完美妝容的好幫手,手感出乎意料的柔軟。

台灣之光,所有台灣名模和造型師化妝師都強力推薦的“永和三美人”。

具有50年以上歷史的祖母級“永和三美人”化妝海綿,產自台灣,歷久不衰的好DD,就靠口碑延續無窮產品生命力,在台灣的專業化妝師幾乎人手多片;

在李倩蓉的知名暢銷美容書籍《BEAUTY101》上就大力推薦說:

『美材行的化妝海綿“永和三美人”,可以說是台灣人在化妝史上的榮耀!它的柔軟彈性、方便好用名揚國際,流傳海外,無論是洗臉,化妝,都非常好用”』

〖使用方法〗:
用途1:洗臉用
用途2:塗抹粉底液和隔離時,最後用它按壓,妝會非常持久,非常貼皮膚喔
用途3:直接當粉撲用,塗粉類的東東
用途4:塗面膜後用,尤其是清洗綠泥、白泥,或是廣源良的粉類面膜。

乾用:輕按粉餅以沾取適量粉妝,在肌膚上漸漸推展開.

濕用:將海綿吸足水分,用力擰乾後使用.使用後或收存前,請確實將水氣充分陰乾.

〖保養方法〗:

1、髒污時,請用溫水加少量中性洗劑,以重複壓擠方式將海綿深層污垢逼出,待水氣完全蒸發後陰乾,才可收存或再次使用.
2、發現彈性不佳或變色時,請更換新品.
3、避免接觸高溫或日光照射.

特別提醒,教您辨別真假三美人,請牢記以下幾點:

1.真品三美人粉撲每一個都是獨立包裝,以確保產品的衛生和品質,顏色是蛋白色略黃,不是假貨的漂白色;

2.真品三美人粉撲每一個包裝都有特定的13位商品條型碼和生產廠家地址電話,並且有台灣總經銷的地址和聯絡方式,假貨上面沒有條型碼,也沒有廠家和經銷商的地址電話;

3.真品三美人粉撲生產日期為電腦列印,保存期限為五年,假貨全無此標示;

熱門詞條