永井大

永井大

永井大(ながい まさる),日本男影星,東京農業大學農學部畢業。 作品有《FACE MAKER整容神醫》等。2010年1月日本女星廣末涼子和男星永井大的秘密戀情日前浮出水面,有訊息稱廣末涼子將於短期內再婚,永井大向親友承認戀情。交往兩年後走向分手。

基本信息

個人經歷

圖

1978年5月20日出生。

新潟県立糸魚川商工高等學校(現新潟県立糸魚川白嶺高等學校)、東京農業大學農學部卒業。

2012年和星野亞希捲入網路詐欺案,幕前形象大傷,雖已接拍將開播的大河劇《軍師官兵衛》,可近日又傳出他因經濟拮据,恐被迫用“賣肉”手段還債,更有娛樂網踢爆,指他為客人提供性服務,且男女不限。

主要作品

【2000年2月13日 - 2001年2月11日】未來戰隊時間連者/全50話/時間Red、龍也隊長

【2001年】粉紅女郎中客串-金源崇(10-12集)

【2002年07月期】 マイリトル シェフMy Little Chef =甜心小廚師/TBS /上畑耕太郎(27) 出演

【2003年01月期】 美女か野獸Kiss?orFight? =美女或野獸/CX /山本タケシ 出演

【2003年04月期】 マルサ!!東京國稅局查察部=查稅女王/KTV /高畑力(26) 出演

【2003年07月期】特命系長只野仁=變身特派員/EX /森脅幸一(23) 出演

【2003年07月期SP】白線流し~二十五歳 =那些日子以來~二十五歲/CX /菅田士郎(28) 出演

【2003年10月期】 ヤンキー母校に帰る = 熱血校園/TBS /奧村和人 出演

【2004年01月期】 砂の器 =砂之器/TBS /吉村雅哉 出演

【2004年04月期】 アットホーム.ダッド =老公當家/KTV /大澤健兒(24) 出演

【2004年07月期】 啊啊探偵事務所(aa偵探所) = ああ探偵事務所/EX /妻木 主演

【2004年05月期】オレンジディズ =Orange Days橘色歲月/ TBS /柿崎透 出演

【2005年01月期】特命系長只野仁(2) =變身特派員(2)/EX /森脅幸一 出演

【2005年04月期】 夢で逢いましょう =在夢中相見/TBS /丸山元(26) 出演

【2005年10月期SP】白線流し~夢見る頃を過ぎても =那些日子以來~就算過了做夢的時候/CX /菅田士郎(30) 客串

【2005年10月期】鬼嫁日記/KTV /大沢健児 出演

【2006年04月期】 7人の女弁護士 = 七人女律師/EX /北村一平 出演

【2006年07月期】 黒い太陽 =黑色太陽/EX /立花篤 主演

【2006年01月期】 ですよねぇ=電話情緣/EX/主演

【2006年07月期SP】特命系長只野仁スペシャル`06 =變身特派員特別篇06/EX /森脅幸一 出演

【2007年01月期】 ぼくだけの☆アイドル = 屬於我的偶像/TX 主演

【2007年01月期】 特命系長?只野仁(3) =變身特派員(3)/EX /森脅幸一 出演

【2007年07月期】 肩ごしの戀人=間接戀人/TBS /室野信之(28歳) 出演

【2007年07月期SP】 ロング?ウェディングロード =長婚之路/TBS /東翔一 出演

【2007年07月期SP】 黒い太陽’07 スペシャル =黑色太陽`07特別篇/EX /立花篤 主演

【2008年01月期SP】 特命系長只野仁スペシャル`08 =變身特派員特別篇`08/EX /森脇幸一 出演

【2008年04月期】 7人の女弁護士(2) = 七人女律師(2)/EX /北村一平 出演

【2008年10月期】サラリーマン金太郎=上班族金太郎/EX /矢島金太郎 主演

【2009年07月期】Buzzer Beat =零秒出手/CX/宇都宮透 出演

【2010年10月期】FACE MAKER整容神醫/YTV/霧島瞬 主演

參演電影

上映時間劇名扮演角色導演
2008-12-06 特命系長只野仁:最後的劇場版 森脅幸一 ----

參演電視劇

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2017-12-22不能犯櫻井康一松坂桃李, 澤尻英龍華
2014-01-05軍師官兵衛母里武兵衛
2013-02-02最遙遠的銀河葛城美希也
2012-09-08敗中求勝柴田達彥
2012-04-21世界奇妙物語2012年春季特別篇田野中久
2012-03-21幸運之七人打手
2012-02-10白戶修的事件簿七倉豐
2011-11-28我不能戀愛的理由野口進
2011-07-03明日香工高進行曲利花篤
2011-04-15新選組血風錄土方歲三
2010-01-14輪迴之雨德永剛
2010-01-08上班族金太郎2矢島金太郎
2004-7-2AA偵探事務所妻木酒井若菜 / 川島なお美
2003-07-04特命系長只野仁森脅幸一高橋克典 / 櫻井淳子 / 蛯原友里 /田山涼成 / 三浦理惠子 /梅宮辰夫
2000-02-13未來戰隊時間連者淺見龍也勝村美香 / 城戸裕次 / 小泉朋英 / 倉貫匡弘 / 笠原紳司

舞台劇

時間作品角色合作演員
2015放浪記藤山武士仲間由紀惠、若村麻由美、福田沙紀

個人生活

與廣末涼子相戀

永井大 永井大

2008年3月廣末涼子宣布與岡澤高宏結束四年婚姻,並獨自撫養5歲兒子。2009年廣末涼子借賣座電影《入殮師》再度成為影視及廣告界紅人。憑與本木雅弘合作的賣座電影《禮儀師之奏鳴曲》人氣回升,令廣末再度成為影視及廣告界紅人,她正忙於趕拍NHK大河劇《龍馬傳》,與福山雅治飾演初戀情人。 在感情方面,現年29歲的廣末涼子與永井大2009年傳出緋聞,而在此之前雙方就曾在公開場合互贊對方。有媒體曝廣末涼子有意告別單身媽媽行列,打算跟永井大結婚。對於結婚的訊息,廣末涼子的事務所予以否認,不過承認她與永井大的“好朋友”關係。永井大出席新劇的記者會,當被問到有關結婚報導時,他拒絕回應,其事務所表示不會幹涉永井大的私生活。

2009年永井幾度表示對廣末的“單相思”:“很久之前就開始暗戀她”。兩人在2007年7月放送的TBS電視劇《long wedding road》合作中認識,2008年3月廣末與設計師前夫岡澤高宏離婚,同年秋天與永井約會訊息曝光,傳出緋聞。2009年5月20日永井31歲生日之際,兩人在女方公寓一起慶祝。廣末和永井戀情明朗化的契機是2008年6月男方在某格鬥遊戲的披露活動上,15分的訪問時間裡,他前後說了9次“她是個非常不錯的人”,雖然永井自嘲“處於單相思”的階段,不過有媒體踢爆當時永井其實已經獲得廣末的芳心。他的大方告白曾被許多人稱讚“很有男子氣魄,無論事業還是感情生活,他都是一副‘直球’(直率)態度”。永井曾表示“(我的告白)或許會被拒絕,不過作為男人,我只是想表達自己的心意”。

永井大永井採取“包圍”戰術,與廣末的兒子搞好關係,去年秋天被曝正式與後者拍拖。對於熱愛報導,兩人的事務所都持否定態度。為了給廣末的孩子一個“安靜的成長環境,永井決定低調處理與廣末的戀人關係,但在圈內,他們親密的關係早已為人熟知”。

離婚後的廣末晉升為日本的一線女優行列,與本木雅弘主演的電影《入殮師》獲得奧斯卡最佳外語片獎後,她成為不少電影片商爭相邀演的女星。

與廣末涼子分手

2010年1月部分媒體更報導了與永井進入“結婚讀秒”狀態, 不過還是走到令人惋惜的分手結局。2010年初廣末出演NHK大河劇《龍馬傳》 ,“工作和生活都變得更加忙碌”,而永井亦忙於拍攝朝日電視台的《上班族金太郎2》,“見面的機會變得越來越少,兩人分別和身邊的關係者報告了分手的訊息”。另外,在2010年8月28日將要播出的《24小時電視33 用愛拯救地球》中,廣末和長瀨智也將聯袂主演特別劇《美穗的小酒窩》。

2010年6月8日出版的雜誌《女性自身》中,永井大接受專訪親自剖析與涼子的關係,也正式公開承認兩人已結束多年的情侶關係。

永井大聲稱:“朋友們也幫我慶祝了重新單身,這段戀情算是告一段落了吧。”有報導稱兩人分手的原因是由於廣末涼子事業一帆風順,非常忙碌,而永井大也專心於舞台劇和日劇,因而兩人聚少離多,對此,永井大感慨:果然還是很難。“

婚姻

廣末涼子 廣末涼子

對於結婚訊息,廣末的事務所代為否認,不過承認她與永井大的“好朋友”關係,昨天永井大出席他主演的新劇《上班族金太郎2》的記者會,被問到有關報導時,他拒絕回應,而其事務所則表示不會幹涉永井大的私生活。大河劇《龍馬傳》前晚(1月3日晚)首播,首集錄得23.2%平均收視,成績雖不及2007年同時段播出的《天地人》,但卻比前年由宮崎葵主演的《篤姬》之開播成績(20.3%)更為理想。2010年1月日本女星廣末涼子和男星永井大的秘密戀情日前浮出水面,有訊息稱廣末涼子將於短期內再婚,永井大向親友承認戀情。

結婚

永井大將與中越典子結婚 結束4年“愛情長跑”

據日媒報導,日本男星永井大(35歲)與女星中越典子(34歲)即將完婚,婚禮及婚宴日期未定。據數位相關知情人透露,二人結婚一事已成定局,但需要根據各自工作時間安排,擇日登記結婚。

據日媒報導,日本男星永井大(35歲)與女星中越典子(34歲)即將完婚,婚禮及婚宴日期未定。據數位相關知情人透露,二人結婚一事已成定局,但需要根據各自工作時間安排,擇日登記結婚。據了解,二人已向家人以及身邊好友通報了此事,但還未正式對外公開。永井大與中越典子在2010年1月共演朝日台日劇《上班族金太郎2》中相識,隨即墜入愛河,同年春天正式交往。2012年7月,二人被報導已經在東京都內的公寓同居,一度傳出婚訊。目前,永井出演的NHK大河劇《軍師官兵衛》正在熱播,中越出演的舞台劇也將於7月公演,工作與私生活都順風順水的二人,終於將結束4年愛情長跑,攜手步入婚姻殿堂。

永井大 永井大

永井大2017年5月3日發布第一個孩子出生的訊息。

婚禮

永井大、中越典子日前舉辦了婚禮婚宴,包括二人事務所的前輩高橋克典、渡邊謙在內,婚禮共有370人出席。中越表示與父親一起走上紅地毯的時候看到丈夫在另外一邊等候,感動到淚流不止,而永井則表示妻子身著婚紗的樣子美到不行。二人表示希望能夠儘早生小孩。

永井大 永井大

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條