水滴奶

水滴奶

干露露2號水滴奶爆紅。近日,干露露2號真空薄紗禮服出席車展的照片爆紅網路,干露露2號也因為大秀水滴奶被封濕露露,網友問,水滴奶是怎樣煉成的。

概述

干露露2號水滴奶爆紅 水滴奶是怎樣煉成的干露露2號水滴奶爆紅 水滴奶是怎樣煉成的

近日(2012年6月),干露露2號真空薄紗禮服出席車展的照片爆紅網路,干露露2號也因為大秀水滴奶被封“濕露露”。干露露2號水滴奶也成為網路熱搜的關鍵字。有爆料稱,干露露2號十七歲就出道,水滴奶可謂讓其一炮而紅。
網友說,當女性在公共場合如此暴露穿著時,人們會產生一種厭惡的情緒,而這種情緒的來源就是她們對女性的不尊重!
網友評論,干露露2號的出現無疑是對暴露成風的延續,我們不應以低俗為美,我們應當懂得尊重他人,更尊重自己!干露露2號雖然火了,但我們的價值觀不應受她們影響!
北京車展上“火”了一把的干露露,又來到了上海廚衛展。這次,她穿了一身半P裝。一時間干露露的大膽半P裝的穿著引發數萬網友熱議。有網友評論,車展的暴露遺風延續到了廚衛展,有的模特乾脆“坦蕩”地暴露到底,用人體彩繪的形式,在暴露無遺的身體上“寫上”產品名,這樣無底線的曝光算不算影響市容?

相關搜尋

熱門詞條