水桶包

水桶包

水桶包就是外形酷似水桶的手提包,自從1932年推出的第一款水桶包Noe,這個身材圓潤又不失俏皮的設計就成為包包的經典[基礎含義]。

基本信息

歷史

在It Bag的排行榜上一直名列前茅。即使潮流忽明忽暗,變幻不定,水桶包依舊魅力不減,占據一席重要的地位。尤其到了2011春夏季,設計師洞悉女人們對美觀和實用的兼顧,更加大肆推行水桶包,幾乎每個品牌都推出幾款水桶包。在追逐經典的同時還不忘給它披上華麗的新裝:流蘇、鉚釘、印花……各種元素的融入讓它更具時尚氣質。

案例

說起水桶包,不得不提Lancel,這個以水桶包著稱的法國品牌,雖然不是始創者,卻是水桶包最堅定的擁躉。每季必定雷打不動以水桶造型作為主打,因為他的堅持和執著,Lancel甚至已經超越Louis Vuitton成為水桶包迷的第一選擇。本季,Lancel設計出幾款極其輕便又帶有強烈度假感覺的水桶包,相對簡約的設計和皮革質地都為這一季的水桶包增添了幾分奢華色彩,同時摩登的金屬細節也是一大亮點。

相關搜尋

熱門詞條