水晶音樂

水晶音樂

水晶音樂是一種“純音樂”,有別於一般的古典音樂,名稱來源於水晶琴演奏的音樂,音樂清澈透亮,也把類似於此類發聲的也叫做水晶音樂,例如電子樂MIDI格式或者玻璃敲擊的一些創作音樂也可以算是水晶樂的範疇,不過好的水晶樂我還是認為應該是“水晶琴”演奏的音樂!演奏水晶琴的代表有“水晶天使”黃雅詩,其悠揚高雅的水晶琴韻,實在是不同一般的音樂曲風!

代表作品

著名的水晶音樂代表作有::《CRYSTAL GLAMOUR[星願]》《CRYSTAL INNOCENCE 清心白水晶》《CRYSTAL ROMANCE 真愛粉晶紅》《Crystal Classics 星光》《A Crystal Christmas 聖誕水晶》《A Crystal Christmas 聖誕水晶 2》《Glistening Dew 無塵》《Crystal Rain 天泉》《Floating Spirits 靈動》《canon 卡農》等

水晶音樂 水晶音樂

水晶琴

顏色,是寶石神秘力量的來源,來自台灣普洛提雅音療館的大師以一隻獨一無二的的天然水晶琴,搭配大提琴、小提琴、古箏和笙,敲湯出七彩變幻的彩色水晶世界。

熱情紅水晶

紅兔毛水晶(俗稱:紅水晶),屬於紅髮晶(別稱維納斯水晶)的一種,因為內涵物呈茸茸兔毛狀,因此稱兔毛水晶。

紅水晶——象徵熱情與喜悅,自信和積極。在《熱情紅水晶》專輯中,水晶琴閃爍著熱情誠摯的紅色音符,多變的節奏帶出紅水晶的自然氣息,飛揚的音符與多樣的鏇律線,彩繪出一片色彩繽紛的心靈樂園。配合紅水晶觀想或水晶禪石按摩,發散溫暖的女性動人特質,在溫婉中透出自信與積極的行動力!

水晶琴閃爍著熱情誠摯的紅色音符,多變的節奏帶出紅水晶的自然氣息,飛揚的音符與多樣的鏇律線,彩繪出一片色彩繽紛的心靈樂園。

01.熱情

02.真善美

03.邀舞

04.金色沙灘

05.緩步

06.夢中的飛行

07.紙鳶

08.最相思

真愛粉紅晶

美麗的粉紅色色澤,惹人憐愛!粉晶是愛情寶石的第一品牌,若有情侶者,可以改善你與另一半的感情,帶給你愉快的感情生活;若不幸地與另一半鬧翻了,配戴粉晶首飾也可助你治癒愛情創傷,減少感情煩惱,進而享受愛情,把握愛情。粉紅色光芒也是阿佛洛狄(愛之女神)顯示愛的顏色,對於增加異性緣,也是二話不說的有效。

改編自民謠、「梁祝」、及多首浪漫創作,婉約、溫馨的鏇律,浪漫多情的音符,表現粉紅水晶純真、典麗的氣質。

款款琴思,宛若自天際飄落的花瓣雨,串起了人世間最美麗的顏色,也串起了專屬於粉紅色的真愛戀曲。

1粉紅落櫻

2天真

3真愛

4彩虹邊

5茉莉香

6水芙蓉

7溫柔相思

8韻味

寧靜黃水晶

黃水晶——象徵安神與寧靜,能讓浮動的心緒穩定。在《寧靜黃水晶》專輯中,水晶琴閃爍著溫暖明亮的音符,以流暢的節奏,詮釋黃水晶的能量,期望調和您浮動的情緒。輕透的琴聲,宛如人間的精靈,專屬於黃水晶的鏇律線,在音樂之外,還帶給你安定的心情。

01晨曦

02心湖

03寧靜

04月夜下

05隨想

06無痕

07採菊

08明鏡台

09沉思

幸福茶水晶

茶水晶物語...幸福的回憶

茶水晶,帶有時間的味道,讓人保有青春與活力,並有幸福的心情。

棕色如濃茶水的茶晶透露著一股成熟、穩重、安逸、祥和的氣息。可使人個性穩重,舒緩精神上的壓力,幫助平穩精神的緊張及焦慮。茶水晶,帶有時間的味道,在《幸福茶水晶》專輯中,水晶琴閃爍著安逸祥和的音符,以流暢的節奏,詮釋茶水晶的能量,期望調和您緊張的情緒。輕透的琴聲,宛如人間的精靈,專屬於茶水晶的鏇律線,在音樂之外,還帶給你安逸的心情。配合茶水晶觀想或水晶禪石按摩,讓精神舒緩,品味幸福的味道!

1茉莉花(江蘇民歌)

2兒趣

3喜洋洋(四川民歌)

4良宵

5放風箏(湖南民歌)

6黃梅戲(安徽民歌)

7童真

8三十里舖(陜北民歌)

活力綠水晶

綠幽靈水晶(俗稱:綠水晶),包含綠色火山泥灰等內涵物,在通透的白水晶里,浮現如雲霧、水草、漩渦甚至金字塔等天然異象,至今沒有任何學者專家能解釋,為何水晶內會出現一個完整的、和古埃及金字塔一模一樣的金字塔?一重重整齊的綠色影子,其實就是地質改變的日記!

綠水晶——象徵活力與新生,能讓人如沐春風、感受生生不息的生命活力。在《活力綠水晶》專輯中,水晶琴閃爍著清新活力的綠色音符,優雅的節奏帶出綠水晶生生不息的自然氣息,以清新、簡單、自然、無垢的琴聲,將人心輕輕觸動……配合綠水晶觀想或水晶禪石按摩,讓一片色彩繽紛的花園在心中盛開!

1青鳥

2一個四季

3歡歌

4草原在飛

5露珠

6新綠

7綠色小鎮

8希望

忘憂藍水晶

藍水晶——象徵著無憂無慮,帶領您穿越洋溢歡笑的樂園。

美美的海藍寶石(俗稱:藍水晶),充滿浪漫的海洋風味!也讓人聯想到藍天,透明至半透明的藍色寶石,讓人看了覺得心情很好,忘記憂愁。藍水晶象徵著無憂無慮,帶領您穿越洋溢歡笑的樂園。在《忘憂藍水晶》專輯中,水晶琴閃爍著輕透純淨的音符,舒緩的節奏帶出藍水晶的輕鬆氣息,飛揚的音符與柔美的鏇律帶領您進入洋溢歡笑的音樂樂園。配合藍水晶觀想或水晶禪石按摩,讓憂愁消失得無影無蹤!

這只採自大陸江蘇省東海縣的天然水晶琴,

鋪出了人間最靈動的音階,

並以清新、簡單、自然、無垢的琴聲,將人心輕輕觸動......

1忘憂

2天空

3藍色幻想

4微風

5童話

6樂園

7小雨

8晴天

9海之涯

神秘紫水晶

紫水晶的能量很高,可全面提升身體各部份的“自愈”能力,有助健康。紫晶由於對應眉輪及頂輪,一直都以可開發兩眉間的第三眼著名,因而可以提升靈性、刺激腦部、激發創意、幫助思考、集中念力,從而增加人的信心,對男女之間的互動及相處以及佩帶者本身的情緒有安定的作用。

紫色水晶——象徵神秘與智慧型,能開發屬於自己的最高潛能。在《神秘紫水晶》專輯中,水晶琴以浪漫神秘的音符,敲盪出紫色的迷濛情境。紫水晶是靈性最高的水晶,針對紫水晶所挑選編創的樂章,將紫水晶的靈性表達的淋漓盡致。配合紫水晶觀想或水晶禪石按摩,讓靈性達到最高境界!

1.星舞

2.神秘國度

3.夜

4.漂浮

5.彩霞

6.紫晶

7.迷

清心白水晶

白水晶透明無色,晶瑩剔透,白色是紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫所有光色的綜合體,代表著平衡和美滿。白光是眾光之母,略懂光學的人都知道,七色輪色光一轉動,就會變成一片白色。所有的力量,由白光演化、擴散而來,是宇宙最高的能量。有此一說:只要你獲得了白光的力量,就可以達成所有的願望。水晶琴閃爍著最清心無欲的音符,以簡單、真朴的鏇律,將白水晶靈動、高雅的氣質表露無遺。點點清韻,仿佛自天際落下的白雪,鋪出了人世間最純潔的顏色,也鋪出了專屬於白色的清心之曲!配合白水晶觀想或水晶禪石按摩,助人達成心中願望!

1清心

2白雪

3寂靜外

4冰舞

5發現白水晶

6音符

7邀樂

8無聲之歌

相關搜尋

熱門詞條