《抓狂管訓班》

《抓狂管訓班》

《抓狂管訓班》是由亞當·桑德勒、傑克·尼科爾森主演的一部美國喜劇電影。

基本信息

劇情

戴夫(亞當·桑德勒飾)本來是一個很正常的生意人,至少看上去非常正常。他有著溫文爾雅的外表,和漂亮的女朋友琳達(瑪麗薩·托梅飾)。但是不幸的是,在一次飛行旅行中,他失去了控制,被認為不能控制自己的情緒,並被遣送去進行“情緒管理”訓練。

這項“情緒管理”課程的負責人,是一位自己就有點瘋瘋癲癲的精神病醫生巴迪(傑克·尼科爾森飾),他一手創建了“情緒管理”理論和治療中心,他所著的教人們如何控制自己脾氣的書暢銷不衰。

巴迪的療法對於戴夫來說,無異於一場災難。治療中心的病人個個脾氣古怪,巴迪不斷的逼迫戴夫去做一些近乎發瘋的事情,讓戴夫感到即使不瘋也要快要被逼瘋了。但是更糟糕的事情還剛剛開始,法庭認為戴夫的進展過於緩慢,如果他再不加快“治療”,就要送他去監獄了。

被逼入絕境的戴夫,只好忍受巴迪的刺激療法,例如不斷的用污言穢語攻擊他的女朋友,不斷利用戴夫過去的心靈傷疤來刺激他。戴夫感到自己的極限就要到來,他在退縮封閉自己的內心,還是勇敢面對完整的自己兩個選擇中,猶豫了……

到底巴迪醫生與病人戴夫的磨合調整,會是柳暗花明,還是陷入無盡的內心黑洞當中呢?

相關搜尋

熱門詞條