民視第一發發發

民視第一發發發

《民視第一發發發》,是指民視除夕特別節目,除夕當天播出六小時時長節目。

基本信息

內容簡介

民視第一發發發民視第一發發發
民視除夕特別節目民視第一發發發-祥龍獻瑞慶團圓,集合主持天王天后豬哥亮、胡瓜、陳美鳳、侯怡君以及超過108位藝人,天王柯俊雄、宗華、雷洪、石英以及小旦方馨、江祖平、劉香慈、王瞳、葉家妤、陳孝萱、楚宣、廖家儀等人齊聚棚內,陳美鳳一襲藍色低胸性感洋裝艷冠群芳,侯怡君一身黑色裸背深及腰的長禮服性感滿分,豬哥亮一身訂做絨布西裝和胡瓜一身喜氣紅西裝盛裝主持節目,所有藝人昨齊聚攝影棚笑稱就像開同學會一樣。

費用及相關

民視除夕特別節目共耗資1200萬製作費,除夕當天播出六小時時長節目。除夕還有更多熱鬧節目,除了有專業的電音三太子、荷花龍以及千手舞表演精采可期。今年民視總經理陳剛信也來到棚內為大家加油打氣,陳剛信總經理表示:這一年來民視不管在戲劇《夜市人生》、《新兵日記》、《父與子》、《廉政英雄》拿下全國第一名外,綜藝節目《豬哥會社》、《明日之星》、《綜藝大集合》也都拿下全國綜藝節目前三名。

相關搜尋

熱門詞條