比亞迪唐

比亞迪唐

比亞迪將於推出一款全新雙模混動SUV——唐,2015年1月底正式上市,預計售價30萬元以上。新車尾部標有“唐”的標識和“DM雙模”標識。採用了“三擎雙模”的動力系統,百公里油耗僅2升,並擁有85公里的純電續駛里程,可實現日常代步0油耗。

基本信息

簡介

2014年12月2日,比亞迪宣布12月上市的比亞迪唐將在2015年1月底正式上市,預計售價30萬元以上。新車採用了“三擎雙模”的動力系統,百公里加速時間為4.9秒,百公里油耗僅2L。

外觀

比亞迪唐比亞迪唐
比亞迪唐採用了誇張的大尺寸格柵設計,搭配了粗壯的鍍鉻包邊,銳利的前大燈輪廓同樣十分醒目,整個前臉看上去具有很強的視覺衝擊。側面來看,新車與比亞迪S6非常接近,並加入了迎賓踏板,碩大的輪圈看上去動感十足。側面翼子板上的542代表著比亞迪未來雙模車型的發展方向,"5代表所有車型0-100km/h加速在5秒內、4代表全面四驅、2代表百公里油耗在2L內"。唐也是比亞迪542戰略的第一款車型。

標識

新車尾部造型同樣十分有個性,U形尾燈與鍍鉻飾條形成一體,雙邊的鍍包邊尾排設計同樣十分搶眼。新車尾部標有“唐”的標識和“DM雙模”標識。

動力

比亞迪唐搭載了2.0TI渦輪增壓發動機和前後兩台高功率電動機組成的混合動力系統,傳動部分匹配6速雙離合變速箱,百公里加速時間為4.9秒。據官方訊息稱,唐的百公里油耗僅2升,並擁有85公里的純電續駛里程,可實現日常代步0油耗。

車展實拍

比亞迪唐 比亞迪唐
比亞迪唐 比亞迪唐

相關搜尋

熱門詞條