殘酷的溫柔[趙傳演唱歌曲]

殘酷的溫柔[趙傳演唱歌曲]
殘酷的溫柔[趙傳演唱歌曲]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

殘酷的溫柔原名為你如何還能這樣溫柔,收錄於趙傳1989年專輯《我終於失去了你》中,由李格弟作詞,齊秦作曲,1991年齊秦自己翻唱該歌,改名為殘酷的溫柔,收錄於精選集《柔情主義》中,後來彭佳慧於2013年第一季我是歌手第十期齊秦專場中,翻唱此歌。

基本信息

歌曲信息

歌手:彭佳慧、齊秦、黃小琥

作詞:李格弟

作曲:齊秦 所屬專輯:《我是歌手》、《Pub女王的酒吧情歌》

發行時間:2008-01-08

所屬公司:弦知音文化

歌詞

作詞:李格弟

作曲:齊秦

你像往常一樣的溫柔

牽著我的手

帶我到一個沒有人的地方

告訴我你已經不再愛我

你像往常一樣的溫柔

輕輕的看著我

慢慢的說但最好是分手

慢慢的說你是你我是我

你如何還能這樣的溫柔

當我的淚如同流星墜落

你如何還能這樣的溫柔

當我的心已不能完整的拼湊

歌手信息

黃小琥台灣流行音樂女歌手 ,出生於高雄市鹽埕區,具豐富的PUB駐唱經驗,風格與一般女歌手不同,以歌聲渾厚,靈魂唱腔著稱,也被稱為“The Queen of Pub(Pub女王)”。座右銘為“腳踏實地靠自己”。

專輯信息

“PUB女王”、“Live天后”黃小琥最完整的現場風暴全紀錄,整場Live演唱、錄音、錄像同步!挑戰天王天后的12首經典好歌,一張如同親臨其境能聽得到全場沸騰的“演唱會”精華專輯!特別付贈VCD,再現Live天后現場魅力! 浪漫、激情、痴心、寂寞、惆悵…… 一首歌一種心情,一次收錄全部感動,一次聆聽整個人生!60年代復古舞曲情調的《我不知我愛你》,讓全場沉靜落淚的《藍天》,歌迷最愛的閩南語歌《暝那會這呢長》青春記憶中讓人最想念的情歌《殘酷的溫柔》……Live天后12首琥式好歌一次全面推薦! 成人情歌唯琥獨尊! 素有“靈魂歌手”、“PUB女王”、“Live天后”、“女趙傳”等美譽的黃小琥在台灣甚至整個華語樂壇都具有很高的聲譽,出道二十餘年依然屹立不倒,獨特的嗓音表現和強大的現場感染力一直是她最大的特色,曾精彩演繹的多首經典好歌至今都在歌壇綻放光芒。

熱門詞條