死亡宣告[英雄聯盟職業選手]

死亡宣告[英雄聯盟職業選手]

李威俊(1994年-),是英雄聯盟[電子競技類遊戲]職業ADC選手,ID死亡宣告,其目前所屬於Newbee戰隊,擔任AD CARRY,擅長所有ADC英雄,尤其崔斯塔娜。死亡宣告性格異常火爆,因與火爆網路主播阿倪蛋糕店對噴而在網路出名。2017年10月,李威俊在生日當天直播中暴打女友,再次轟動網路。

基本信息

人物事件

短暫退役

李威俊李威俊

2016年6月20日,死亡宣告發微博稱自己要退役休息一段時間。
然而僅僅過了22小時51分鐘,他又宣布復出,堪稱史上最短退役記錄。

暴打女友

2017年10月26日,NB的職業選手死亡宣告在直播LOK時,因為排位輸了一局,又被女朋友嘟囔了幾句,暴脾氣一上來,直接上演了一幕直播打女朋友,而當派出所的警察找到他時,他竟然還說打完這局遊戲再說,當警察帶走他時,他還在遊戲內打字表示要去一趟派出所。
在事情發生不久,死亡宣告目前效力的職業戰隊Nwebee也公布和死亡宣告解除契約。

禁賽處罰

2017年10月27日,英雄聯盟職業選手李威俊因涉嫌家暴的直播曝光,造成嚴重不良影響。英雄聯盟官方賽事在調查後,發布聲明稱立即對其進行禁賽處罰。

熱門詞條