樹屋[湖北神農架樹屋]

樹屋[湖北神農架樹屋]

樹屋就是在樹上建造的房子俗稱樹屋,世界上最大的樹屋,它由部長賀瑞斯(Horace Burgess)設計,主要結構依靠在6棵橡樹身上,長度高達到30米,共分5層80個房間,它也被稱之為部長之屋。

基本信息

中國樹屋

銀杏(學名: Ginkgo biloba L)

銀杏屬 樹齡564 年

此樹位於湖北省神農架林區新華鄉唐紮營海拔1300米山腳處。

這棵樹高32米,胸徑222厘米,主幹下粗上細,冠幅很小。樹幹下部己空,像一個“大房間”,內徑達2米,可擺放一張方桌、四把椅子,供四人圍坐,人稱"樹屋"。

世界之最

世界上最大的樹屋

樹屋[湖北神農架樹屋] 樹屋[湖北神農架樹屋]

Horace Burgess 說自己的靈感從1993年就有了,當時他祈禱上帝,如果給他一個樹屋,他願意奉獻一切。為了完成這個項目,他總共花費14000美元,和14年的時間。這個樹屋中所有的結構和木樁甚至包括258000 顆釘子,都是他和志願者親手打造。

這內部的80個房間各有功能,有庇護所、小型籃球場、教堂、唱詩班閣樓等等。該樹屋也在今年入選了金氏世界紀錄。

樹屋[湖北神農架樹屋] 樹屋[湖北神農架樹屋]

熱門詞條