森寬和

森寬和

森寬和,1988年6月22日出生 , 女性時尚雜誌擔任模特兒的工作。後來因通過了電視廣告的遴選並對演藝抱有興趣,而被介紹到現在的事務所,開始了女演員的生涯。

個人經歷

當父親因工作原因而前往東京之際,在親戚的遊說下到了‘Model’等

女性時尚雜誌擔任模特兒的工作。後來因通過了電視廣告的遴選並對演藝工作抱有興趣,而被介紹

開始了女演員的生涯。

森寬和 森寬和

主要作品

電視劇

空姐特訓班SP(2008年4月3日、フジテレビ)

一吻定情·松本裕子 一吻定情·松本裕子

假面騎士DECADE(2009年、テレビ朝日),飾演:光夏海

侍戰隊真劍者(2009年7月19日、テレビ朝日)21集,飾演:光夏海

靛青之夜(2010年1月5日、東海電視台)-飾演 鐵(tetsu)

心理潛水(2011年1月17日)

失戀保險(2011年4月、読売テレビ、よみうりテレビ)-飾演:香月優希

推理要在晚餐後(2011年12月4日、フジテレビ)第8話,飾演:宮本夏希

警視庁失蹤人捜查課スペシャル(2011年12月24日、ABC・テレビ朝日),飾演:明神愛美

東京全力少女(2012年10月,NTV),飾演:久

dinner 第5話(2013年2月10日、フジテレビ) - 飾演: 夏野愛美

コドモ警視 第6 - 最終話 (2013年2月19日 - 3月26日、MBS) - 飾演:有栖川ありさ

惡作劇之吻~Love in TOKYO(2013年3月29日,富士TWO) - 飾演:松本裕子

Kanna Mori Kanna Mori

めしばな刑事タチバナ 第6話(2013年5月22日、テレビ東京) - 飾演:代々木

庶務二課2013 (2013年7月10日、富士電視台) - 飾演:小島美鈴

東京猩紅~警視廳NS系(2014年7月、TBS)-飾演:鈴木鈴 第6集客串

Border line(2014年10月、NHK)-飾演:原田明美

總有一天要在蒂芙尼吃早餐(2015年10月、NTV)-飾演:阿久津典子

映畫

《歌魂♪》(2008年)- 飾演 新藤菜摘

劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦(2009年)- 飾演 光夏海

劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー(2009年)- 飾演 光夏海

仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年)- 飾演 光夏海 / 假面騎士Kivala

《幸福的麵包》 (しあわせのパン,2012年1月,ASMIK ACE),出演:齋藤香織

機動警察THENEXTGENERATIONパトレイバー(2015年)-飾演 灰原零

雜誌

森寬和 森寬和

mina

non-no

CanCam

寫真集

Pearl Road(2010-12-24)

DVD

森 カンナ 森 カンナ

てれびくん全員サービスビデオ‘仮面ライダーディケイド 超アドベンチャーDVD 守れ!<てれびくんの世界> ’(2009年)- 飾演 光夏海

森カンナ(2009年9月21日、東映ビデオ)

相關詞條

熱門詞條