桌球運動

桌球運動

《桌球運動》是2010年高等教育出版社出版的圖書,作者是張瑞林、馮愛華、何秋華、李永平。

基本信息

台北時間9月12日晚上,2008年中國公開賽開始了男單第一輪的正賽。八名出戰的中國選手全都戰勝各自對手進入第二輪,而且八名國手總共只丟了四局球。具體比分為王皓4-0田中三雄,陳玘4-1田勢邦史,馬龍4-0倉嶼洋介,郝帥4-0劉中澤,許昕4-2江宏傑,王勵勤4-0久保田隆三,馬琳4-0姜炯薫。

桌球運動是體育項目中開發手,腦,眼合一,增進智力的最佳運動項目,她既是提高手,眼,腦配合的最佳途徑,又能提高動作的速度和上下肢活動的能力,有效地發展反應敏銳協調和操作思維能力,且該運動文明性強,體育傷害幾乎為零,在各體育項目中鍛鍊身體價值居首.如果您的孩子上課注意力不集中,請學桌球.如果您的孩子身體素質不太好,請學桌球.

第一國球男人

王皓

王浩王浩

打法穩中帶凶,正手搶拉、搶攻意識強……作為直板選手,他的反手直拍橫打技術已經日臻完善、運用嫻熟,有很強的殺傷力~~~據說劉國梁也十分偏愛直拍橫打技術,對於這位愛將,自然也是“愛練有加”。再過四年,倫敦奧運會,相信憑藉王皓堅定的性格,永不止步的他定會再圓一個冠軍頭銜!期待國球第一號選手,王皓!!

排名是體現實力的最真實全面的權威體現。而事實上看,奧運冠軍的確不能代表巔峰,王皓能繼續穩座第一把交椅,只能說他的實力太強了,BH!其實從技術上說,他確實是很牛了,無論哪一種打法,他都能完美演繹,是公認為最全面的一個,尤其是直板橫打,因為他是世界上唯一把直板橫打運用的爐火純青的人!右手直握球拍,快攻結合弧圈打法

馬琳計謀多端

馬琳馬琳

馬琳

台北時間9月12日晚上,2008年中國公開賽開始了男單第一輪的正賽。八名出戰的中國選手全都戰勝各自對手進入第二輪,而且八名國手總共只丟了四局球。具體比分為王皓4-0田中三雄,陳玘4-1田勢邦史,馬龍4-0倉嶼洋介,郝帥4-0劉中澤,許昕4-2江宏傑,王勵勤4-0久保田隆三,馬琳4-0姜炯薫。圖為王勵勤和王皓在比賽中。

相關搜尋

熱門詞條