果蔬連連看

果蔬連連看

果蔬的含義就是“水果”和“蔬菜”,“果蔬連連看”顧名思義就是以“水果”和“蔬菜”兩種提材為主的一種“連連看小遊戲”,玩法規則簡單容易上手,只要將相同的兩張進行連線,並且路徑轉彎不能超過2次,男女老少都適合玩。喜歡“果蔬連連看”和“果蔬連連看”適合的群體比寵物連連看、水晶連連看、麻將連連看等任何一個連連看小遊戲的分類都要廣。

基本信息

遊戲特點

喜歡“果蔬連連看”和“果蔬連連看”適合的群體比寵物連連看、水晶連連看、麻將連連看等任何一個連連看小遊戲的分類都要廣,其中原因有二點:
一、“果蔬連連看”同樣具備其它連連看分類所具備的圖片精美,多樣式的地圖,連擊的快感,美妙的背景音樂等特點。
二、“果蔬連連看”遊戲提材於現實中人類日常飲食必不可少的健康主食物“水果”和“蔬菜”的圖片,每次進餐少不了“蔬菜”,進餐後很多人都有飯後果的習慣。“果蔬連連看”在人類日常飲食的這個基礎上比其它種類的“連連看小遊戲”更容易讓人們接受和喜歡了。

遊戲規則

“果蔬連連看”的遊戲規則與連連看的相同,然而連連看小遊戲經過多年的演變與創新遊戲規則也跟著多樣化了,但是依然保留著簡單易上手,男女老少都適合玩的特點。
遊戲規則(1):使用滑鼠將相同的兩張鮮美的果蔬圖片進行連線,並且路徑轉彎不能超過2次達到消除條件;
遊戲規則(2):使用滑鼠將相同的三張或多張果蔬圖片進行碰撞或規律排列達到消除條件;
遊戲規則(3):使用滑鼠直接點擊排放在一起的三張或多張相同的果蔬水果圖片達到消除條件。

遊戲類別

1、果蔬連連看
2、果蔬連連看2
4、果蔬連連看3
5、果果連連看
4、超級水果連連看
6、水果連連看
7、綠色水果連連
8、開心果蔬連連看
9、4399果蔬連連看

系列遊戲

果蔬連連看

果蔬連連看
基本信息
遊戲名稱:果蔬連連看 遊戲類型:益智小遊戲
遊戲大小:295K
遊戲介紹
以蔬菜水果為主題的連連看類型的小遊戲,櫻桃、香蕉、橙子、鳳梨、草莓,各種各樣的水果蔬菜應有盡有。
操作指南
如何開始
載入遊戲後,點擊“開始”即進入遊戲。
遊戲操作
滑鼠操作,將圖案相同的兩張圖片用三根以內的直線連在一起就可以消除。
遊戲目標
在有限的時間裡,要將圖片全部消除,才能步入下一關卡,共9個級別,加油通過9關獲得最終的勝利。

果蔬連連看2

果蔬連連看2
基本信息
遊戲名稱:果蔬連連看2 遊戲類型:益智小遊戲
遊戲大小:580K
遊戲介紹
這款遊戲較果蔬連連看增加了其他品種的水果,而且還可以使用遊戲中的提示和重排,玩法多樣。
操作指南
如何開始
遊戲載入完畢後,點擊[開始遊戲]即可開始遊戲。
遊戲操作
滑鼠左鍵點擊兩個相同的圖案,如果圖案之間的連線轉折不超過2次且不經過其他圖案,即可消除。注意:還可以使用右邊的提示與重排道具。
遊戲目標
在限定時間內消除所有圖示。

果蔬連連看3

果蔬連連看3
基本信息
遊戲名稱:果蔬連連看3 遊戲類型:益智小遊戲
遊戲大小:648K
遊戲介紹
果蔬連連看3攻略秘訣:用排列換排列,重新排的時候迅速找可以連起來的,有一定幾率就能掉出排列了,這樣排列就不會用完,連的速度越快送的東西越多,特別是最後點的越快,連擊爆道具的機率就越多。
操作指南
如何開始
載入遊戲後點擊[小球1]開始遊戲。
遊戲操作
滑鼠左鍵點擊兩個相同的圖案,如果圖案之間的連線轉折不超過2次且不經過其他圖案,即可消除。
遊戲目標
限定時間內消除所有圖案。

開心果蔬連連看

基本信息
遊戲名稱:快樂果蔬連連看
開心果蔬連連看
遊戲類型:益智小遊戲
遊戲大小:552K
遊戲介紹
這是一款畫面非常優美的連連看,以蔬菜水果為主題。畫面背景清新柔和,貼近自然。遊戲一共設有16關,每過一關增加一條生命。經典的連連看玩法。
操作指南
如何開始
載入遊戲後點擊[開始遊戲]即可。
操作方法
滑鼠左鍵點擊兩個相同的圖案,如果圖案之間的連線轉折不超過2次且不經過其他圖案,即可消除。按pause暫停,放大鏡是提示,漏斗可以把時間加滿,圓形箭頭是重排。
遊戲目標
在限定時間內消除所有相同的蔬菜水果圖片。

天使果蔬連連看

基本信息
遊戲名稱:天使果蔬連連看
天使果蔬連連看
遊戲類型:益智小遊戲
遊戲大小:540K
遊戲介紹
小天使的果蔬連連看,水果蔬菜海洋生物等等內容應有盡有。
操作指南
如何開始
遊戲載入完畢點擊GAME START即可開始遊戲。
操作方法
滑鼠點擊兩個相同圖示,如果圖示間的連線轉折不超過兩次並且不經過其他圖示,即可消除。還可以點擊左側的道具進行幫助。
遊戲目標
在限定時間內,成功的消除掉所有的圖示。

相關搜尋

熱門詞條