果凍蠟燭

果凍蠟燭

晶瑩透明、無色、無毒、無害、富有彈性和特殊香味,為果凍狀。加工方便,熔化後可調香、調色,同玻璃器皿結合造型,可創意出多種工藝品及節日用品,可獲得色彩艷麗,氣味馨香的吉利蠟燭產品、禮品、工藝品、房屋內香膏等產品。該產品生產的蠟燭可完全燃燒,燃燒時無煙塵,燃燒過程和熄滅時無異味。

果凍蠟燭

序 號 指 標

狀態 膠狀固態
顏色隨意
凝固點,℃,大於 70
比重 0.83--0.96
主要組成元素 C H
沸點,℃,大於 330
蒸汽壓小於 3
溶解度 加熱可溶於油類溶劑
氣味 無
閃點,℃,大於 190
易燃限制 不能與明火接觸
火焰限制 蠟芯大小影響火焰大小火焰以不產生黑煙為限
環境要求避免日光暴曬和大於180℃高溫長期加熱,應置於陰涼乾燥處
人體健康 危害 對人體無害
蠟燭用於照明己有幾千年歷史,並且成為生活必須品,只是近代工業文明科技進步電燈的發明,才將其燃燒時有煙,易流淚,光亮度小等缺點充分暴露讓其退居“二線”。但就是在當今城鄉居民夜晚停電和缺電地區仍是照明必須用 品,同時也是節日、生日、娛樂場所等製造溫馨浪漫氣氛的理想用品。傳統的蠟燭是以石蠟為原料生產的,產品附 加值極其小,利潤也低,所以我們在市場難以尋到有品牌或造型美觀的蠟燭,倒是作坊方式生產出來的傳統蠟燭多 見於小攤、小百貨或小賣部中,蠟燭堂而皇之地走上超市貨架或大型商場似乎不多,人們甚至忽略了它作為商品存 在的價值。可出口到歐美國家3 支小小的蠟燭,其利潤竟相當於一台大件家電的出口利潤,這當然不是我們日常所 見的傳統蠟燭創造的奇蹟,而是一種傳統蠟燭的升級換代產品——芳香透明果凍蠟燭,因融進了高分子複合材料的 創新成果,使“芳香透明果凍蠟燭”的身價倍增,利潤增大了幾十倍,從而創造了高額出口利潤的奇蹟。
“芳香透明果凍蠟燭”是高新技術的結晶,是蠟製品發展史上的一項重大革命。是在有關教授的幫助下運用高科技手段,參考國外新工藝,採用國內化工精煉物,配以高分子聚合物為原料研製生產出的,比一般蠟燭燃燒發光時間長3——4倍,無濁色、無煙、無毒、無污染、無潮解,氣味芳香宜人,而成本與傳統石蠟相差無幾。將透明感強的 玻璃器皿作為容器,使形似果凍狀的蠟燭更加晶瑩剔透,奪目生輝。“芳香透明果凍蠟燭”還給生產者提供了廣闊 的創作空間,除了變換多種形狀,設計人員可根據自己的審美感受,放入花朵、枝葉、飾品,想怎么裝飾就怎么裝 飾,造型、色感、氣味隨心所欲,即可營造出五彩繽紛、神奇芳香絢麗的國際流行產品。“芳香透明果凍蠟燭”不 僅可以為家居增加溫馨氣氛,它還極適用於生日、節日、婚禮、宴會、卡拉OK歌廳 、酒 店、賓 館、咖啡店、家庭PARTY等各種場所。
自“芳香透明果凍蠟燭”問世以來,國內外客商紛紛看好。2000年廣州春、秋兩屆廣交會上,“芳香透明果凍蠟燭”的出現吸引了國內外商家的極大興趣和訂單,小小三隻“芳香透明果凍蠟燭”的出口利潤,竟相當於一台彩色電視機出口利潤,一隻成本不到2元的“芳香透明果凍蠟燭”,在國內賣到5-8元,出口價高達2美元。國內一家名不見經傳的小廠,在短短兩年時間內出口“芳香透明果凍蠟燭”創匯達億元以上,其產品全部被美國、歐洲許多國家的大型連鎖超市包銷,在中國加入WTO後,“芳香透明果凍蠟燭”的國內外市場潛力將越來越大。

相關搜尋

熱門詞條