果凍包

果凍包

果凍包,新材質新工藝,猶如糖果般誘惑人心,奶白、貝粉、寶藍都是人氣極高的顏色;式樣則可背可拎,或活潑或艷麗;這類擁有甜蜜色澤的手袋,,極富女人味。

簡介

果凍包 果凍包

特性

特殊技術一次壓製成型,防潮防水易打理,環保耐用,其耐用度甚至高過真皮;款式超美!此包有幾個特點:首先材質是天然橡膠,不是塑膠,包包的手感是柔韌的,而塑膠是硬的脆的,所以塑膠製成的包在寒冷天氣會凍裂而此包不會

其次包包是高科技一次壓製成型的,不是粘合的,粘合的包包使用時間長,邊會磨損、開裂,而此包不存在,所以其耐用性遠超過真皮,因為真皮包包是縫的或粘的!果凍包長期使用也不會出現變形變色的情況,而且它若不小心變形了,你還可以有補救的方法,那就是將它放在60-80度的溫水裡泡泡,就能恢復原型.

果凍包的款式很多,讓人目不暇接,涼爽的質感,就很適合夏天用!即使是四平八穩的造型,因為它的獨特少有,搭配起來也不會顯得呆板,反而會給人眼前一亮。若選擇亮色系的包包,會很有活潑夏日的感覺!

果凍包 果凍包

歷史

其實果凍包的流行早有苗頭。早在2000年,Louis Vuitton(路易·維登)設計師Marc Jacobs率先打破了LV傳統的咖啡色模式,將時裝和手袋共同配色,推出了薰衣草色和紫紅色系列,令人耳目一新,市場反響奇佳。LANCEL則繼續將色彩熱潮發揮得淋漓盡致,顏色從粉紅、粉綠到粉藍無不涉及,盡情演繹著女人的浪漫心態;品種上從手拎的提包到雙肩背包乃至旅行包都應有盡有。來自美國的手袋品牌新貴Rafe,憑著繽紛的色彩和俏麗設計,不僅在美國成功上市,且在日本人氣急升,被時裝雜誌《Vogue》及《SPUR》極力推介。由LV引發的色彩流行得到如此理想的回饋,今年路易·威登Monogram Vernis又推出兩個甜美可人、柔和清新的顏色:棉花糖色和薄荷葉色。

果凍包不僅有休閒型、OL型,還有工具包型。日本ELECOM公司製造的一款炫彩相機包,每種尺寸均有神秘黑、海洋藍、亮麗橘、螢光綠、時尚灰、陽光黃等六個色彩,整體感覺青春而前衛,令人眼睛為之一亮,炫彩包雖然說是專業相機包,但拿來裝其他的小玩意兒,像手機、PDA……也很不錯呢。

果凍包 果凍包

拎一隻跳躍的果凍包,塗一支瑩潤的唇膏,踩一雙閃耀粉色珍珠涼鞋,這樣裝扮的女孩,就仿佛一股清風,吹進悶熱的夏天。

義大利furla芙拉果凍包,受到廣大明星的喜愛,追捧,其潮流設計,款式多樣,實是令人嘆止,

相關搜尋

熱門詞條