東密西根大學

東密西根大學

東密西根大學是一所公立大學,始建於1849年,位於美國密西根州,是密西根州建立的的第二所公立學校。東密西根大學開設了100多個本科與研究生專業,同時還提供網路教學。著名校友博伊金斯,身高1.65米,是僅次於馬格西·博格斯的NBA歷史上第二矮球員。東密西根大學開設了五個學院,還有42個學院和學校委派的專業社團機構。該校的專業課程涵蓋領域廣泛,適合各個環境和目標的學生選擇。在地方性大學中排名第85,公立學校中排名27——《美國新聞與世界報導》。

基本信息

學校概況

校標校標
東密西根大學(EasternMichiganUniversity,EMU)是美國的一所公立大學,創建於1849年,位於伊普斯蘭提,最初為密西根州立師範學校,1959年改為現名並發展成為綜合性研究型大學。是一所具有150多年歷史的綜合性大學。在全美高校排名中居於前列。東密西根大學與世界各國有著豐富的合作辦學經驗,近幾年來又逐步開始在亞洲擁有越來越多的合作夥伴。東密西根大學目前有藝術和科學學院、商學院、教育學院、健康與人文服務學院、技術學院等共五個學院。開設180個本科專業和80個研究生專業。學校現有學生24000餘名,其中研究生約為4900餘名,學生來自80個國家,71%的專職教師有博士學位。其中國際學生比例為總人數的8%。來自86不同國家的1100多名學生都加入了東密西根大學,300多個學生俱樂部和組織豐富著學生們的生活。

地理位置

東密西根大學(美國東密西根大學,EasternMichiganUniversity)位於密西根州伊普西蘭蒂。800英畝的主校園,伊普西蘭蒂位於底特律以西35英里(56km),安阿伯以東8英里(13km)。距離底特律機場僅18分鐘車程。

辦學條件

院系設定

東密西根大學開設了文理學院、商業學、教育學院、健康與人類服務部、科技學院、研究生院、禮儀學院。

專業設定

本科

校園環境校園環境
會計,會計信息系統,精算學/經濟學,行政管理,非洲-美洲研究,人類學,套用科學,區域研究,藝術,藝術史,藝術團體,藝術管理,航空管理,技術,行銷的雙語教育,雙語教育廳,雙語職業師範教育,生物化學,生物學,商業管理,商業計算機系統,商務法語,商務德語,商務服務/技術教育,商務西班牙語,化學,兒童文學/戲劇/劇場為青少年,臨床實驗室科學,塗層工藝技術,通信,通信/劇場藝術,通信技術,計算機信息系統,計算機科學,計算機輔助設計,計算機輔助製造,施工管理,施工技術,消費者事務,消費者家政學,刑事司法/犯罪學,舞蹈,營養學,地球學,經濟學,生態系統生物學,電機工程,國小教育,能源管理技術,英語語言,英語語言學,英語/美國語言/文學,設施,管理技術,家庭消費科學,家庭/兒童發展,時裝銷售,金融,糧食系統管理,法語,一般生物化學,一般業務/企業家精神,地理學,地質學,地球物理學,德語語言/文學,衛生事業管理學,歷史學,招待費管理,人力資源管理,產業布局,產業技術,職業教育,器樂教育,室內設計/房屋,國際商務日語/文化,戲劇藝術,管理,經營戰略/控制,製造工藝,市場行銷,市場行銷教育,數學,機械工程,冶金,有色金屬,化學,音樂,音樂表演,音樂治療,護理,職業治療學,辦公自動化,辦公室自動化,哲學,物理教育,物理科學,物理,塑膠科技,政治學,高分子聚合物/塗料技術,學前教育體系結構,學前教育工程,pre-medicine/osteopathy,生產/業務管理,專業生物化學,專業化學,心理學,公共管理,公共法/政府服務,公共關係,公共安全管理,房地產,休閒/公園管理,中學教育,社會科學,社會工作,社會學,西班牙語,特殊教育,體育醫學,監督管理,科技教育,電信/電影,戲劇藝術,治療性娛樂,旅行/旅遊,城市/區域規劃中,婦女的研究報告,書面交流等

MBA

會計,金融,國際商務,管理信息系統(管理信息系統),市場行銷,生產運營管理
碩士文科

校園建築校園建築
美國研究,藝術/美術,藝術教育,藝術管理,通信幹事,刑事司法和犯罪學,經濟學,英語,法語,地理,德語,歷史保存,歷史學,語言學,數學,多語言和多文化,教育,音樂,科學教育學,社會學,西班牙語,演講及人際溝通,戲劇,婦女研究,寫作,溝通障礙,輔導教育,課程與教學,幼兒教育,教育幹事,教育管理,教育心理學,基礎教育,基礎和教育哲學,中學教育,體育教育,閱讀教育,中學教育,特殊教育
碩士理科
生物和生物醫學科學幹事,化學,臨床心理學,計算機科學,物理學,心理學秘書長,社會科學,社會工作

課程設定

教學樓教學樓
東密西根大學(EasternMichiganUniversity)提供學士,碩士,專家,博士級別的學位和課程。本科階段有超過200種的主修和選修課程,研究生階段有170餘種課程。東密西根大學(EasternMichiganUniversity)是有6個學術部門和8個大學網站組成的校園系統。同其他大規模的大學一樣,東密西根大學(EasternMichiganUniversity)也提供線上的課程和學位。

東密西根大學(EasternMichiganUniversity)的語言課程為國際生提供兩種極佳的選擇:
1.英語強化課程(IEP):你只能在東密西根大學(EasternMichiganUniversity)學習英語課程。申請IEP不需要提供語言成績。申請需要提供學生成績單和2.5的GPA。
IEP申請期限:
秋季申請截止至7月1日
冬季申請截止至10月1日
夏季申請截止至3月15日
2.ESL條件錄取(ESL是針對母語非英語的並把英語作為第二語言的語言學習者的專業英文課程):你可以加入學位課程,即使你首先需要學習ESL。ESL的學分可以成為滿足多種本科專業畢業需求的選修學分。條件錄取生的英語水平不受限制。你可以通過東密西根大學申請獲得本科和研究生的條件錄取。

師資力量

EMU的師生比為1:19,近百分之九十八的商學院教員掌持行業最高證書。全職教員承擔COB百分之八十的課程。另外,我們百分之三十以上的教員生於美國以外。他們的世界觀可以代表15個國家,是學生進入當今全球商業環境過程中非常寶貴的資源。不再贅述他們一流的教學,商學院教員積極地指導學生尋找機會將我們的商業夥伴與他們建立聯繫。這是一個社會實踐的機會,將獲得介紹人的幾率翻倍。使得商科學生在他們的同齡人中遙遙領先。

入學要求

本科生

TOEFL
IELTS MELAB PTE
61iBT 6.0 72 44

研究生

TOEFL
IELTS MELAB PTE
79iBT 6.5 77 53

費用

本科:學費:11540美元/年,住宿費:3900美元/年

本科申請期限

秋季申請截止至7月1日
冬季申請截止至11月1日
夏季申請截止至4月1日

院長顧問委員會

​名字 ​職務 ​所在
AhmadChebbani​ 董事長和執行總裁​ ​OMNEX會計和稅務服務
​大衛·普羅沃斯特 主席,校長和總裁​ ​泰爾莫信託銀行
​DebiScroggins ​董事長和執行總裁 Bearclaw咖啡公司​
​唐娜·英奇 ​主席和執行總裁 ​福特土地開發公司
​詹姆士·戈貝爾 ​總建築師 ​MenloInnovations創始人
詹姆斯·哈伊弗納​ 執行總裁 ​ ​Athenix公司
​吉米·蕭 ​執行總裁 ​LogicSolutions公司
約翰·塔特爾​ ​公司事務主管 ​紐約證券交易所
​琳達·吉拉德 ​執行總裁 ​PureVisibility公司
​MelonieColaianne 董事長​ ​MascoFoundation公司
​米歇爾·布希 執行總裁​ ​CorporateFacts
​RichardTworek ​執行總裁 ​Tworek,LLC
​ScottMalvich ​IT理事 ​監護人產業公司
​斯蒂夫富特雷爾 ​股東/董事長 ​TechnologySolutions
​托德帕默 ​ 董事長 ​DiversifiedCompanies
​JasonStoicevich 首腦​ ​FiatN.A.&CaliforniaBC

獎學金

校園一角校園一角
國家獎學金-對於支付不同的本州的學費和外州的學費的人來說,獎學金都可以連續獲得。約每年16500美元。對4分制GPA2.75以上的新生和轉學生開放。獎學金要求用於學習而非生活。轉學生需有30學分轉入可獲獎學金資格。
學生GPA達標被錄取同時被自動認為接受NSP。學生在截止日期前被錄取有效。根據聯邦和東密西根大學(EasternMichiganUniversity)的制度,學生被錄取為非學歷、繼續教育。H-1和H-4簽證持有人和一些其他簽證持有人不被NSP接受。獲得機構或政府獎學金的學生沒有資格獲得這些獎項。

實習安排

在專業學習過程中諮詢部起著重要的作用,它創建學校與企業的聯繫並為東密西根大學(EasternMichiganUniversity)獲取新的機會。學校商業學院諮詢委員會的名單。東密西根大學(EasternMichiganUniversity)的畢業生為在校生和校友提供開放式與他們公司合作的機會,他們經常回饋母校。

就業安置

東部的畢業生們得到了工作。根據校友的調查,東部的職介中心公布畢業生實習率為93%。另外,2012年東部的的德勒市場研究發現,72%的東部本科學位獲得者在發展迅速而且高薪的職位任職。東密西根大學距離世界汽車之城底特律不過半小時車程,多家汽車公司總部遍布密西根州各地,美國汽車公司三大巨頭福特,GNC,通用,均在密西根州有公司。東密西根大學與眾多企業有合作關係,94%的畢業生均能通過學校順利找到實習工作。

著名校友

博伊金斯是前NBA球員,效力於多支球隊,現已退役。博伊金斯已經正式被任命為道格拉斯郡高中(DouglasCountyHighSchool)的男籃主教練。

校園生活

校園環境校園環境
想其他大學一樣,東密西根大學有許多課外學生組織。校園內有話劇,戲劇,音樂劇,學生會,合唱團等多種多樣的學生組織以及社會活動。校內活動場所包括學生中心,體育館,健身房,桌球室,Halle圖書館,食堂包括EasternEateries,Market,Commons.東密西根大學校園生活辦公室也舉辦了包括周五電影夜,爆笑長廊,休閒室,Xbox,電腦遊戲,桌遊廳,去底特律,芝加哥的短途旅行等各式各樣豐富的校園活動。

相關搜尋

熱門詞條