杯子蛋糕[一種蛋糕的種類]

杯子蛋糕[一種蛋糕的種類]
杯子蛋糕[一種蛋糕的種類]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

杯子蛋糕,一種蛋糕的種類,是將蛋、細糖、鹽一起放入容器里攪拌,打散後將中筋麵粉、泡打粉、香草粉過篩後一起倒入。將混合好的材料倒入模型,送進烤箱烘烤製作而成。常用指法國berko蛋糕品牌旗下產品。

基本信息

產品介紹

法國berko蛋糕一份擁有30年歷史之久的味蕾藝術品。所有甜品原材料,

種類繁多的杯子蛋糕 種類繁多的杯子蛋糕

均由世界頂級品質的供應商提供,時 刻以新鮮和健康為顧念。為了保證口感,所有甜品當天製作銷售。作為常年為米其林提供定製甜點的她,是有著法國最好吃的Cupcake和Cheesecake榮耀的甜品店。

產品背景

有一種基本食材,叫嚴苛

杯子蛋糕 杯子蛋糕

我們把每一個在品嘗美味的人換做自己,就是這份換位思考的方式,讓我們用最嚴苛的態度,選擇最地道的 食材:Berko所有甜品原材料,均來自法國私家作坊,並根據每周收到的原材料來決定每周產品的數量及品類。

為了保證口感,所有berko甜品當天銷售,每款甜品限量供應。

至今,法國百合蔻蛋糕(Berko)仍保持家族經營的模式,並嚴格控制門店的數量,以保證所有的產品都能按照最初的嚴苛要求直達客人的口中。

卡路里,從來都不是事兒

Berko從來就不是體重的敵人。她超越傳統法式甜點,時刻以新鮮和健康為理念,並擁有平衡口感與熱量的絕技。

是否還記得,曾為穿下一條裙子而放棄吃甜點的你,站在櫃檯前,對自己的意志力表露過的堅持眼神嗎?

那個信奉優雅並堅持自己的人,法國百合蔻蛋糕(Berko)總會格外珍視。

就是因為這份珍視而創造出連芭蕾舞演員都可以放心品嘗的甜點系列:完美的口感,用不可思議的低熱量來呈現。

寵愛自己吧,為什麼不呢?唯有美麗和美食,不可辜負。

聲望,從來都實至名歸

據法國費加羅報的排名,Berko的Cheesecake和Cupcake在巴黎排名第一。

MarieClaire(嘉人)說,這是一個我們無法抵擋的誘惑;LeFigaro(費加羅報)說,它是巴黎Cupcake的殿堂;

Express(快車)說,這是巴黎人都在追捧的Cheesecake和Cupcake;Michelin(法國米其林)更是對Berko的Cheesecake讚許有加。Berko從不缺明星,《SexandtheCity》女主角莎拉·傑西卡·帕克(SarahJessicaParker)說:“我要趕著在berko關門之前買到最愛的樹莓口味cupcake”。阿湯嫂凱蒂-霍爾姆斯和女兒蘇瑞,還有安娜凱瑟薇,海盜船長強尼戴普瑪麗蓮夢露,都是這裡的常客。它也為時尚品牌或者名牌節目烤蛋糕,比如Chanel、RalphLauren、YSL和Prada……

每一份,都是主角

吃過Berko甜品的人,都會懂得那份精緻背後的味覺放縱,超過50種味道的Cupcake,43種味道的Cheesecake,當然,還有時不時限量版的鉑金蛋糕和紅絲絨蛋糕前來精彩客串……如此不同多樣的味道,綿密、清甜、醉人、回味無窮、寵溺……

總有一款適合你。當然,也總會有一款是眾里尋他千百度,驀然回首發現的好味道。請記得,人生充斥了太多的不確定性,別忘了給自己來份小點心,做他人心目中最甜蜜的主角!

所獲榮譽

杯子蛋糕 杯子蛋糕

法國費加羅雜誌2014年排名,法國Berko為第一;

法國Berko常年為米其林提供定製甜點,米其林餐廳名單及報導。

2013-2014聯合法國著名出版社Marabout 出版cheese cakes 和cupcake 系列甜點書,

歐洲銷售排名TOP3,Berko擁有大批甜點迷;

法國Berko每月都為the word best food 雜誌撰寫專欄,提供健康甜點方子;

法國ELLE雜誌報導法國Berko為定製甜點。

合作媒體及品牌包括Prada、 Chanel 、 Ralph Lauren、 YSL、巴黎時裝周aftre party、

法國各類奢侈品牌、法國MARABUOUT、強尼戴普法國婚禮等。

阿湯嫂凱蒂-霍爾姆斯和女兒蘇瑞,還有安妮凱瑟薇,海盜船長強尼戴普,瑪麗蓮夢露,都

是這裡的常客。

製作方法

(一)將蛋、細糖、鹽一起放入容器里攪拌直至將糖完全混合均勻。

(二)打散後將中筋麵粉、泡打粉、香草粉過篩後一起倒入(一)中拌勻。

(三)拌勻後將蛋糕乳劑加入(二)中打發(用手指沾一點,材料質地粘稠可以垂下即可)。

(四)將奶水加入(三),緩慢攪拌直至材料均勻,再加入沙拉油攪拌均勻即可。

(五)可用擠花袋或湯匙將混合好的材料倒入模型,送進烤箱烘烤。

杯子蛋糕[一種蛋糕的種類] 杯子蛋糕[一種蛋糕的種類]

(六)烤至表面著色後,即可將上火調至150度,繼續烘烤至完全熟透。

烘焙時間

杯子蛋糕 杯子蛋糕

15~18分鐘

熱門詞條