杜詩梅

杜詩梅

杜詩梅 (A-mei),原名杜春蓮,台灣女演員。出演電影《清潔工的一天》中的女二號朱巴戒一角而打開知名度。2012年憑藉出演電視劇《風水世家》中的胖茱蒂而名聲大噪。

基本信息

演藝經歷

參演電視劇

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2012風水世家茱蒂王為, 廖斐鴻陳謙文, 成潤
2012智勝鮮師陸小曼柯翰辰, 陳彥旭曾國城, 李宗霖, 林舒語
2011真心請按兩次鈴曾善林清振張鈞甯, 何潤東, 修杰楷
2010就想賴著你助理柯翰辰ella, 言承旭, 張勛傑
2009福氣又安康汪太太劉俊傑藍正龍, 陳喬恩, 修杰楷
2009敗犬女王修女林清振楊謹華, 阮經天
2006我的兒子是老大小美陳奕, 黃建群
2005八星報喜安琦拉
2001天下第一狀陸小曼(第一集客串假新娘伊正, 謝祖武, 周幼婷
2001麻辣鮮師陸小曼柯翰辰潘瑋柏, 張善為, 安以軒

廣告代言

杜詩梅 杜詩梅

保力達蠻牛-打架篇

芭蕾舞篇、馬戲團篇

主持

環宇電台-UNI吐司秀(代班主持)

三立電視台-超級挑戰者

電玩帝國-外景主持人

家庭

杜詩梅與潛水教練的前夫蔡能任 杜詩梅與潛水教練的前夫蔡能任

杜詩梅離婚擺脫前夫暴力陰影當年以“麻辣鮮師”中陸小曼一角而闖出知名度的杜詩梅,在2012年一月份離婚,原因是無法忍受前夫易怒的脾氣,而且還會做勢要揍她,讓她飽受心理壓力,於是決定結束這段二年半的婚姻。

杜詩梅與潛水教練的前夫蔡能任於2007年底認識,兩人因為熱愛潛水所以進而交往,而且交往半年前夫就向她求婚,杜詩梅當時不顧家人與友人的反對閃電結婚,最後兩人還是以離婚收場。

兩人結婚後分隔兩地,前夫在墾丁教潛水,她則在台北工作,見面時間不多,但是一見面就會吵架,杜詩梅表示,兩人認識時間太短就結婚,婚後發生不少摩擦,常會因為一些小事吵架。兩人在這段將近三年的婚姻里,幾乎是在大吵中渡過,於是杜詩梅在去年十月主動向前夫提出離婚要求,直到今年一月兩人才正式簽字離婚,杜詩梅也表示之後仍然會相信愛情,但不會再輕易走進婚姻里。

相關搜尋

熱門詞條