李佳琪[2012年希望之星選手]

李佳琪,女,2012年希望之星選手

基本信息

簡介

李佳琪,2012年希望之星 4-6年級組 金獎選手

李佳琪[2012年希望之星選手] 李佳琪[2012年希望之星選手]

性別:女

獲獎感言

三年級的時候就開始在電視裡看“希望之星”的比賽,特別羨慕參賽選手們,暗下決心,一定好好學習英語,爭取參加比賽。參加“希望之星”比賽,成了促使我努力學習英語的重要動力 。

初賽筆試那天,京城飄著雪花,街道、樹木、房屋都披上了銀裝。我心裡特別興奮,心想:“瑞雪兆豐年”,也預示我能考個好成績。答題的時候,就特別輕鬆,一點也沒緊張。

複試的那天,天氣晴朗,我的心情也很爽朗,信心十足。第一環節與主考老師對話時,挺順利的。但第二環節才藝表演,剛演了一半,就被老師打斷了。出了考場,心裡惴惴不安,心想這下可演砸了。爸爸安慰我:“也許老師看你表現不錯,可以晉級,為了節省時間才打斷你的。”但我心裡還是沒底。好在沒過幾天,媽媽的手機就收到了晉級的簡訊,我心裡別提多高興了。

現在我終於有機會站在決賽的舞台上,成績已經不重要了,更重要的是儘可能享受比賽,學習新知識。這正是“希望之星”比賽的真諦所在,即在提高英語水平的同時,也提高選手的綜合素質。一路走來,我已經學到了很多,爸爸媽媽都說我在短短的幾個月中,一下子長大了呢。

熱門詞條