朵拉[美國動畫《愛探險的朵拉》主人公]

朵拉[美國動畫《愛探險的朵拉》主人公]

美國卡通片《愛探險的朵拉》(Dora the Explorer)主人公,一個可愛活潑、聰明勇敢的7歲拉丁小女孩。她,常常精靈活現地跳躍在你的面前,臉上帶著活潑的笑容,她將是帶領孩子走進啟蒙樂園的小導遊,更是孩子們熟悉的小夥伴——朵拉。

基本信息

外貌特徵

朵拉[美國動畫《愛探險的朵拉》主人公] 朵拉[美國動畫《愛探險的朵拉》主人公]

留著棕褐色短髮、穿著粉紅色外衣、背著紫色小書包(背包側面有一紫星星形的袋子,用來裝星星) 朋友群體:表哥Diago、猴子Boots(布茨)、公牛Benny、變色龍Isa、鳥Senor Tucan、松鼠Tico和搗蛋的狐狸Swiper、地圖Map。

角色經歷

朵拉[美國動畫《愛探險的朵拉》主人公] 朵拉[美國動畫《愛探險的朵拉》主人公]

她總是背著那個百寶囊背包和猴子Boots(布茨)一起載歌載舞去經歷許多有趣的事情。此外公牛Benny,變色龍Isa,鳥Senor Tucan,松鼠Tico,搗蛋的狐狸 Swiper也會不時出現在她的身邊。朵拉的探險世界裡,有著開闊視覺空間感的訓練、提高口語表達的良方、加強邏輯數字感和肢體運動感的途徑、提高音樂聽覺的及交往的技巧等等,在童趣的、貼近孩子視覺的啟蒙系統里,朵拉帶來的不僅僅是狹義的知識面,更是廣義的啟蒙,讓孩子全面地、由認知以至身體智慧型開發的趣味教學系統。

相關遊戲

朵拉小遊戲 朵拉小遊戲

朵拉小遊戲在中國深受小朋友的歡迎,通過簡單的英語,在遊戲中與小朋友互動,讓小朋友在玩耍中學到很多知識。

電影版

在2019年派拉蒙影業出品的同名真人電影中,朵拉由伊莎貝拉·莫奈飾演。這個朵拉將不是動畫裡的年齡7歲,而是個少女,講述她搬家到城市裡,與猴子Boots和表兄迪亞哥一起生活並展開冒險。

熱門詞條